Поздравляю! И с лапочкой-дочкой и с тем, что все у вас хорошо. Остались пустяки - дождаться родов и потом уже тетёхать своё маленькое счастьеПришла я с узи!!! Девочки,я самая счастливая на свете!!!!!!!!! Мечты сбываются! У НАС ДЕВОНЬКА!!!!! УУУУРРРРРААААААААА!!!!!!! По узи 21 неделька.Весим 400 граммчиков!
могу ошибаться, но это, кажется, запрещено нашим ТК. Вроде как низзя ни часть, ни весь отпуск беременным выбирать деньгами. Покопай еще инфу на эту темку...А мне на работе сказали - зачем тебе весь отпуск (который обычный, я хотела его перед декретным взять), возьми 2 недели - а остальное деньгами ))
у меня сестричка 1.5. месяца назад там родила.. относилась к 5-ке.. тоже искала знакомых, и не нашла.. пошла на общих основаниях, и прдписали!хочу в 7 рожать - девченки у кого есть возможности туда попасть - поделитесь а..
тоже на это надеюсь.эхххх, только бы удалось работать, сидя в декрете
ой, спасибо огромное, терпеть не проблема, переживала - нормально ли это? А теперь успокоили! Как хорошо что вы есть, девочки!Мне сказали, что это нормально. Внутри все трансформируется, пережимаются нервные корешки - отдает в промежность и ногу, колет резко. Так что терпи
да я ко всем на вы, пока очно не знакома, дурная привычка- сложно искореняется )))))Только не на ВЫ ко мне пожалуйста!
не хочу никого пугать, но я узнала, что все опытные врачи оттуда поуходили. пока вот остановилась на 1-ом РД, а там жизнь покажет. Еще очень 6-ку советуют...Лампочка!Спасибо, будем пережидать " колики" !
Виктория, симпотяги.. у.. море.. как здорово!!!!!А у тебя пузик в одежде больше заметен чем без.... Ну просто очень стройная мамочка!
вот и я так договорилась на работе предварительно- как Бог даст, а там будем смотреть по малышику и самочувствию!Хотя, что уж загадывать, самочувствие покажет!
всем приветик
девочки, можете меня поздравить: с сегодняшнего дня я в официальном дикретном отпуске!!!!!!!!!!!:victory: пожалела меня моя г. и отправила на 2 недели раньше. через недельки две должны начислить дикретные и берегитесь тогда всякие мазакеа, буслики и баюшки
))
Пришла я с узи!!! Девочки,я самая счастливая на свете!!!!!!!!! Мечты сбываются! У НАС ДЕВОНЬКА!!!!! УУУУРРРРРААААААААА!!!!!!! По узи 21 неделька.Весим 400 граммчиков!
Девченки, разрешите вмешаться. Вы наверняка еще не забыли: сколько на ранних сроках беременности нужно пить витамина Е и фолиевой в сутки?
Я отношусь к 7-ке, первого рожала в 6-ом. Информация о том, что опытные врачи поуходили до меня доходила не раз. Но я почему-то настроена рожать именно в 7-ке не смотря ни на что. С 25 июля она закрывается на мойку, надеюсь, что не на долго.а я вот передумала в семерке рожать. не хочу никого пугать, но я узнала, что все опытные врачи оттуда поуходили. пока вот остановилась на 1-ом РД, а там жизнь покажет.
расскажи про цену и сколько занятий, если знаешь?Девочки, я хочу в сентябре пойти в школу Гусаковской-Старовойтовой. Может тоже кто туда собирается?
Мда. надо выяснять. Мне что-то говорили, что можно взять обязательно 2 недели, за 2 недели - компенсацию, а месяц в декрете поработать по договору подряда.вообще-то Isabella правильно говорит, по теперешнему ТК компенсацию отпуска беременным женщинам нельзя брать, только если у вас на фирме можно как и у Аты поработать неофициально.
поздравляю с выходом в декрет!с сегодняшнего дня я в официальном дикретном отпуске!!!!!!!!!!!
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДОЧУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Мечты сбываются! У НАС ДЕВОНЬКА!!!!! УУУУРРРРРААААААААА!!!!!!!