Василиса, дело в том что я не представляю даже о каком аппарате речь, такм ведь их оччччень много, но в любом случае принцип один - чем больше носить в течение суток, тем лучше. Кстати если уж есть возможность лечения на Сухой, то лучше там. Про стоимость вообще ничего сказать немогу, потому что некоторые аппараты делают бесплатно, а некоторые требуют покупки спец приспособлений... так что всё скажет уже врач в процессе лечения. Только не затягивайте с этим делом, чем раньше начнёте лечение, тем быстрее добъётесь результатов, да и чем младшеребёнок, тем проще он привыкает ко всем аппаратикам, а когда подрастёт потом не заставишь носить! Так что удачи в лечении!!!
лампочка, а вот мой пузяка где-то всё прячется. Сегодня взвесилась - +4 кг уже с момента постановки на учёт, ну может чуть меньше - и рассредоточиличь жешь они где-то по организму.... там ужо малыш около кг наверное должен быть...
лампочка, а вот мой пузяка где-то всё прячется. Сегодня взвесилась - +4 кг уже с момента постановки на учёт, ну может чуть меньше - и рассредоточиличь жешь они где-то по организму.... там ужо малыш около кг наверное должен быть...