Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
leonka,
marina1976,
Lacosta, спасибо за поздравления!

Как обещала сфоткала и хвастаюсь шезлонгом

состояние просто супер - в общем как новый))

Вот его описашки с инета))
Детский шезлонг-качалка
Кресло-качалка «Chicco Dreams» обеспечит максимальный комфорт Вашему ребенку.
Когда малыш совсем маленький, вставка в форме мишки может использоваться как большая, удобная подушка-вкладыш. Затем, когда малыш подрастет - как мягкий друг.
Электронная игрушка с различными огнями и мелодиями привлекает внимание малыша, развивает зрительные навыки, хватательные рефлексы, чувство ритма в музыке.

Отличительные особенности:
электронная игрушка с 5-ю забавными мелодиями, 3-мя поющими медведями и веселыми световыми эффектами, которые могут быть активизированы ребенком; две висящих игрушки и вращающаяся сфера;
- лапа медведя (вставки) имеет специальный наполнитель, при сжимании она издает забавный шелест;
- кресло-качалка имеет систему вибрации, которая расслабляет и успокаивает ребенка;
- можно использовать как качалку и как обычное кресло;
- спинка и положение ножек легко регулируется, что делает кресло идеальным как для игры, так и сна;
- игровая панель может быть снята, что позволит Вам очень легко размещать ребенка в кресле;
- основание легко разбирается;
- ремни безопасности с двойной безопасной застежкой позволяют удобно закрепить ребенка в кресле;
- два ремня переноски;
- нетоксичные, стирающиеся материалы.
Стандарты безопасности проверенны и одобрены наиболее авторитетными европейскими лабораториями.

Размер 78х43х32/62 см
Вес: 4,1 кг

Написано что до 9 кг - но моя трёхлетка спокойно в него залазит и балдеет)))

Василиса

New member
Виктория, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, побольше позитива и удачи во всем!!!!
Ежик, у нас зарплата 8 числа, я сдала б/лист 24 числа, так что мне 8 деньги должны быть по идее. Но есть одно но - мне не сказали, что надо писать заявление на предоставление отпуска по беременности и родам. Потом уже, числа 26 мне позвонили с работы и сказали, что надо было написать заявление и больничный так не пропустили без заявления. Так что на работу добралась я только на этой неделе, вот сижу в сомнениях - успеют до 8 числа или нет. Тоже ремонт намечаем.

А я сегодня была на приеме у Г. Все нормально, КТГ моей крошки записали. Так что на следующей неделе своему старшему решила устроить развлекательные мероприятия: сходим в парк Горького, зоопарк...

Lacosta

Member
Ёжик, б/л по беременности и родам ничем для бухии не отличается от обычного листа, так что, если только не закозлятся что принесла не в предыдущем месяце, должны выплатить в день з/п

мне не сказали, что надо писать заявление на предоставление отпуска по беременности и родам
на сколько я в курсе, заявление надо писать только на отпуск по уходу за ребенком, а отпуск по бер-ти - так на то и существует б/л..

Как обещала сфоткала и хвастаюсь шезлонгом
Я на такие штучки уже давно хожу любуюсь и думаю о приобретении.. только еще ничего не надумала )))

scilla1

Трижды мама!
scilla1, про нижние зубы у нас тоже немного впереди верхних, нам тоже сказали, что уникальный случай. Так что мы с тобой мамы двух уникальных деток. А как у него с произношением звуков, все выговаривает? А пластинка ему эта мешает или нет
да уж, лучше б мы были мамами обычных деток. Не знаю, мешает ли ему пластинка, но ни разу не жаловался, наверное, не мешает. Или привык. Звуки все хорошо произносит, но когда пластинка во рту, то есть немного искревления, что меня беспокоит, чтоб не привык так говорить. Вот заберу от бабушки и свожу к врачу, спрошу что да как.

МОлька, прочитала я твою ссылку, а теперь сижу и реву. Вспомнилось, как моего сынульку держали в реанимации, только я, Слава Богу, с ним в больничке лежала. А потом эта фоточка внизу поста, это чудо-дитятко, аж сердце разрывается! Помню, как мне сказали, что у моего сынульки куча чего-то и "проблемы с мозгом", звонила маме с туманом в голове, плакали друг другу в трубку, но еще толком ничего не понимая, а только предполагая самое худшее. Слава Богу, что все закончилось благополучно - уменя самый замечательный сыночек на свете! А теперь берегу себя насколько это возможно, чтобы не повторить прошлых ошибок!

А мне еще ни разу не делали ктг. Ой, дык я ж и у Г. уже месяц небыла)))))) Я ж типа уехала к родителям))))

Приходите на авиашоу в субботу.
ну-ка поподробней!
А мы с мужем идем завтра на парад. У нас билеты с местами на трибуне)))) Такого я пропустить не могу. Тока надеюся, что на нашего БАТЬКУ нихто покушаться не будет!

Виктория, издеваисся???? Слюной чуть не захлебнулась!

А то захотелось домашней выпечки типа наполеона и колбаски шоколадной.
МОлька, не надо, это ж моё любимоё!!!!!! ХОЧУ!!!

МОлька

Well-known member
на сколько я в курсе, заявление надо писать только на отпуск по уходу за ребенком, а отпуск по бер-ти - так на то и существует б/л..
Вот и я уверена в этом. Это уже после родов когда больничный заканчивается приходишь и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком, если хочешь. Если не хочешь - не пишешь и работаешь соответственно.

но еще толком ничего не понимая, а только предполагая самое худшее
две балды, ты уж не обижайся. у меня Тему на второй день увезли в 7ку. Мои каждый день звонили туда из Гомеля и им говорили "состояние тяжелое, стабильное", Я всем объясняла, что скучаю, но стабильное и это ХОРОШО, это НОРМАЛЬНО. ПЛОХО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Я даже не боялась фактически, совершенно была уверена, что все хорошо. А бабки истерили слегонца.

А мы с мужем идем завтра на парад. У нас билеты с местами на трибуне))))
Без Андрюши? Говорят, что туда детей не пускают. Типа вдруг дите в туалет захочет и ты перед единственным и всенародноизбранным встанешь в неподходящий момент, а там камеры и все такое. Вчера женщина в саду говорила про это.
Они типа поэтому отказались. Проходили уже.

МОлька, не надо, это ж моё любимоё!!!!!! ХОЧУ!!!
А че именно или все? ;)

Девочки... и вам пожалуюсь.
А я вот думаю... меня ж заклинило уже, что девочка будет. Я и покупаю все на девочку, а вдруг пацан? Че я делать с одежкой буду???? А удержать не советуйте, не умею Я сегодня только от качалки (ну по принципу коня-качалки, только красивенная) отказалась, хотя даже муж спросил пришлют ли ее нам. Сказала, что еще год минимум не нужна абсолютно, потом и будем искать.

Виктория, одобряю покупку :))) Я еще уточню у молодежи нашей, дадут ли нам и Дима из Москвы привез тоже, но попроще. Я сама не видела еще... Как только до нас доедет - тоже хвастать начну ;)

Виктория

New member
МОлька, вот и смотрю на всё мальчуковое - а временами как подумаю - а вдруг ошибочка на узи вышла - так сразу желание отпадает что либо покупать до следующего узи)) а ещё как малой вещички перебрала в Гомеле как была - так думаю вот бы девчёнка была бы - сэкономили б....

Кстати ты ещё не видела покупочек своих? Меня просто ентот нест плюс интересует - нафиг вот думаю он нужен - в первую зиму дить то в люльке будет, а во вторую уже и ходить во всю да и стандартного чехла хватит - он не тоненький... Но руки аж чешутся найти и купить.... вот жешь мания... И ещё пару вопросиков по колясону есть, так что как встретишься с ним свистни)))

scilla1

Трижды мама!
Виктория! От всей души поздравляю!!!!

Вложения

• 9917474.gif
    9917474.gif
    50.4 KB · Просмотры: 13

scilla1

Трижды мама!
Без Андрюши? Говорят, что туда детей не пускают. Типа вдруг дите в туалет захочет и ты перед единственным и всенародноизбранным встанешь в неподходящий момент, а там камеры и все такое. Вчера женщина в саду говорила про это.
Они типа поэтому отказались. Проходили уже.
гы))) а у нас с мужем медовый месяц)))) Мы сынулю бабушке отвезли, уже недели три как. Поэтому сейчас мы гуляем только, то в кино, то в кафешку, то вот на парад собрались)))

А че именно или все?
Наполеон обожаю просто, тока его готовить марудно, но это лучше, чем любой торт из магаза! А вот насчет шоколадной колбаски - не поверишь - как раз сегодня думала сделать, только что-то столько набрала в магазине, что решила колбаску отложить назавтра, а то боялась, что сумку не дотощу домой.

МОлька

Well-known member
Кстати ты ещё не видела покупочек своих?
ну вот на следующей неделе и нам привезут или уже сами поедем в Гомель. Тогда и отпишусь, ага?

Мы сынулю бабушке отвезли, уже недели три как.
вот не могу себе это представить :) наши бабушки и не возьмут особо и своей маме так я сама не отдам, бо последствия будут огого, а свекровь работает еще, ей тоже не до того, у нее еще и у самой мать лежачая, к которой каждый день бегать надо. Ну и я совсем не представляю, как я козюлькина отдам? Да неее, не отдам :)

Наполеон обожаю просто, тока его готовить марудн
Поэтому максимум раз в год обычно :)

А вот насчет шоколадной колбаски - не поверишь - как раз сегодня думала сделать
А ее обычно тоже раз в год. Жарко ее готовить :) Мешать это все счастье... но захотелось и надо делать :) Мот завтра и займусь. Правда продуктов нет.

Василиса

New member
Lacosta, МОлька я тоже так думала по поводу б/листа, а оказалось все не так-то просто. Там в бланке на отпуск даже такой вариант предусмотрен в перечне (трудовой, в связи с обучением, по беременности и родам, по уходу за ребенком до 3-х лет). Может, это только у меня на госпредприятии такое?
scilla1, все ортодонты, как мне пояснили, до конца августа будут в отусках.
А мне парад этот уже надоел. У меня окна выходят на пересечение пр. Победителей и Машерова, как раз где трибуны, так от бесконечных репетиций и днем и ночью - можно сойти с ума. А еще завтра с утреца придут "люди в форме" и настоятельно попросят закрыть все окна и форточки, а во время проведения парада на балкон не выходить и в окна не смотреть. Вот так и живем в режиме военного положения.

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого-самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, прекрасных деток и семейного благополучия.

scilla1

Трижды мама!
У меня окна выходят на пересечение пр. Победителей и Машерова, как раз где трибуны, так от бесконечных репетиций и днем и ночью - можно сойти с ума. А еще завтра с утреца придут "люди в форме" и настоятельно попросят закрыть все окна и форточки, а во время проведения парада на балкон не выходить и в окна не смотреть. Вот так и живем в режиме военного положения.
Мне это знакомо. У мужа тетка живет на Победителей, так я как-то во время парада выглянула в окно, а она меня как отбросила от окна: ты что - хочешь чтобы тебя пристрелили? Ужассссс:crazy:

Ёжик

New member
Виктория, с Днём Рождения!!!!!!!!! Счастья, здоровья крепкого-крепкого, много-много радости!!!!! Беспроблемной беременности и родов!!!!
Прости наши "беременные" мозги, не заглянули на первую страничку:sorry:

Ёжик, б/л по беременности и родам ничем для бухии не отличается от обычного листа, так что, если только не закозлятся что принесла не в предыдущем месяце, должны выплатить в день з/п
Спасибо за ответ, буду надеяться. что всё таки не закозляться :)

Василиса, спасибо за предупреждение про заявление, сразу спрошу надо что писать или нет, а то мало ли...

Lacosta, когда ем мороженое тоже себя успокаиваю тем, что там- кальций:pleasantry:
вот и смотрю на всё мальчуковое - а временами как подумаю - а вдруг ошибочка на узи вышла - так сразу желание отпадает что либо покупать до следующего узи))
Виктория, мне вот тоже иногда такие мысли закрадываются. Вдруг знаменитый Шредер - ошибся :)??? Сегодня вот встретила соседку, а она мне говорит:"Хорошо выглядишь. наверное второй мальчик будет??"
Эх. а у меня уже столько красотени на девочку :) Похвастаюсь чуть-чуть.

Вложения

• IMG_2256.jpg
    IMG_2256.jpg
    478.2 KB · Просмотры: 60

МОлька

Well-known member
Ой, девочки, я в шоке. Я первый раз выиграла лот на последних секундах... Отхожу... Главное играла реально на интерес. Не то чтобы прямо смертельно выиграть хотела, а бывает и такое... оййййй, Дима вернется (пошел венки возлагать.. вернее массовку создавать), он будет вздыхать :(
Просто обычное дело, что делаешь ставку за полминуты. а за 10 секунд кто-нить ее перебивает, а тут не перебили. мамочки.

Девочки. Найду фотик и тож похвастаюсь :) Перебрала вещи малявские совсем... перефоткаю. Есть правда и на полгода кое-что от малого. А новое только newborn и 0-3 беру. На первое время. Так вот видимо буду делиться платьями сразу :))

Короче у меня в закладках остался лот и запрещу себе 0-3 фильтровать. Буду 3-6 и далее. А больше кстати и не буду, наверное. Мало ли... А если и дамочка, то потом еще успею :)

МОлька

Well-known member
Вдруг знаменитый Шредер - ошибся ???
А и с ним такое бывает. Муж мой сказал "тогда пойдем бабки снимать с центра Лекарь" :)))
Ну че делать, будем меняться с более удачливыми мамами или менее удачливыми. Выкрутимся, ага? Кстати красное мальчикам на ура. А вот туничку любого цвета не оденешь :)))

Виктория, вот я вчера только сообразила, что в Барановичах, а не в Бобруйске. И че меня торкнуло так? Думала заедем по дороге..

МОлька

Well-known member
Пришел мой деть. Спрашивает, че делаю. Грю, что ищу, что бы тебе такое купить (хотя ищу малявке, но...). Малой говорит "а ничего не надо. у меня уже все есть и целая куча игрушек". Ну как не любить? :)

Виктория

New member
а ничего не надо. у меня уже все есть и целая куча игрушек
а моя вчера в детском мире когда были согласилась жить с братиком в прихожей, а игрухи складировать в комнату.... вот жешь....

Кстати числа эдак 25 июля планирую быть в Минске - так что хочу сделать набег на Мазу ну и встретиться можно))) Мы 24 на свадьбу пойдём а 25 будемм свободны)) Как раз после УЗИ буду которое 22 числа намечается - может мальчика подтвердят - так что посмелеее в покупках можно будет быть - ну и унисекс всегда можно приобресть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху