Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Виктория,
Люби себя, но не во вред другим. Относись с уважением к родным и близким – они заслужили этого хотя бы той беззаветной любовью, которой окружают тебя с рождения. Пусть будет безоблачным твой путь, и мечты пусть сбудутся.
С Днем Рождения!!!

jannet

Active member
А у мну сегодня ДР (это я на поздравления напрашиваюсь ;))
Виктория с Днем рождения тебя:friends:всех благ и сбычу мечт!:)
gallery_2_176_36610.gif

Sveta_konfeta

New member
Виктория, С днем рождения!!!!!! :clapping: Любви, здоровья, счастья тебе и деткам, всего самого доброго и хорошего тебе и твоему дружному семейству!!!!! :)

sineglazk@

New member
Всем приветик!

Виктория, поздравляю с праздничком, счастья, любви, здоровья!!!!!

Я уже сегодня выписалась из больницы, просто так меня оттуда не отпустили, теперь хожу с кольцом.
Вчера своих встречала, какие они загорелые! была вся в слезах.

mikstochka

New member
Виктория, c днем рождения тебя! Извеняюсь что позновато, просто я как всегда в комп на одну минуточку. Желаю тебе безхлопотной беременности и легких родов после.
Я честно говоря последние дни вообще как пчела тружусь. Обычно у меня бессонница. без валерьянки спать не ложусь, а тут вырубаюсь в два счета.
Уже составила списки что в роддом, что купить, что сделать. Перебрала вещички малого, начинаю их стирать и утюжить. Помимо этого каждодневная работа дома и прогулки с Мишуткой на улице.
Была на узи в понедельник, бебик уже успел 1 раз обмотаться пуповиной вокруг шеи. А так все пока в норме. С первым тоже говорили что 1 раз обмотался, а при родах оказалось что 2 раза.

Виктория

New member
ПчелкаМая, jannet, Svetka_konfetka, sineglazk@,
mikstochka, спасибо за поздравления))

sineglazk@, с возвращением домой и воссоединением семейства)))

mikstochka, с УЗИшкой)) А моя мама приедет в гости в воскресенье и привезёт все детские вещички - вот и я уже буду заниматься переборками и перестирками))

А меня сегодня как и многих тут посетили судороги - потягушки решила утром устроить - а оно как скрутило.... брррр.... надо налегать на молочку!

Василиса

New member
sineglazk@, с возвращением!!! До родов в больничку ни-ни!!! Ну что, поделаешь (я по поводу кольца) - ради ребенка иногда нужно чем-то жертвовать, мне эти слова как-то наша Г. сказала. Девочкам когда ставили кольцо, говорили про санации еженедельные, а тебе? Если не ошибаюсь, ты там всего 9 или 10 деньков провела?
mikstochka, с позитивным УЗИ. Мы тоже обмотанные один разок вокруг шеи. Вещищки и я подумываю уже просмотреть, которые остались от Макса. Но так всего еще хочется накупить.

А у нас ночью из-под окон эвакуатор машину утащил, сингналка разрывалась. Муж спустился, а ему говорят - указание поступило в 23-00, нужно освободить дворовые территории от авто. Ну не будем же мы вас тревожить. А то, что утром можно от удара сойти с ума, потому как нет машины никого не волнует. Вот как кайфово жить в центре города в праздничные деньки...

МОлька

Well-known member
Я уже сегодня выписалась из больницы, просто так меня оттуда не отпустили, теперь хожу с кольцом.
Вчера своих встречала, какие они загорелые! была вся в слезах.
Во-первых с выпиской. Во-вторых кольцо не конец света, а способ помочь тебе сохранить детку, не думаю, что его ставят от нечего делать.
В-третьих, ну не реви ты :) Ты постарайся порадоваться и настроиться на то, что в след. раз вчетвером на море рванете, ага?

Вот как кайфово жить в центре города в праздничные деньки...
ВОт как я тебя понимаю. Я жила пару лет на перекрестке возле ГУМа, окна на Мак выходили и мама моя вся вздыхала "как здорово, вот бы квартиру здесь купить!". А я устала объяснять ей, что жить с семьей постоянно в таком месте я НЕ ХОЧУ. Что минусов я лично вижу больше, чем плюсов.

Виктория

New member
Всем привет))

Тихо так - видать все на выходные разъехались))

Мы вот тоже вчера съездили на речку - закрепить морской загар и покупаться - ездили с друзьями и детишками - так что малыши порезвились на славу. Потом заехали к друзьям на дачу и торкнуло меня с подружкой сходить черники пособирать - насобирали то всего чуть чуть - зато как результат сегодня еле встала с постели - кости болят, особенно лобковая.... ходить не могу... капец просто... зато собирать черничку было весело.... А у мну ещё и приготовления к завтрашнему ДР малявки ждут.... гостей то будет человек 15 - надо жешь всех накормить - и вкусно накормить... эх.... потянулись мы на рынок за продуктами))

МОлька

Well-known member
МОлька, ну и отличненько - а в отпуск на дачу собираетесь? или в Гомель?
Везде по цуцуть хотим побыть. Если найду в себе силы заняться жильем и т.п. то мот в Киев на пару дней.

гостей то будет человек 15
а у нас завтра НИКОГО не планируется.
Правда есть пара человек, которые могу нагрянуть без предурпеждения, но им всегда можно :)

Виктория

New member
а у нас завтра НИКОГО не планируется.
на мой ДР тож никого не было - а тут жешь дить требует внимания)) сказала что друзей нужно позвать! так что придётся отмечать - никуды не денемся - плюс бабушки дедушки крёстные - вот и набегает толпа!

Если найду в себе силы заняться жильем и т.п
а чё с жильём?

МОлька

Well-known member
плюс бабушки дедушки крёстные
Ну наши только если к ним приехать будут на др, а так не потащатся :)

А надо выбрать да забронировать. Дешевое не нра все :))) а на дорогое пока не уговорила себя.

Виктория

New member
МОлька, а у нас мужнины родители тут живут, мама моя выбралась к нам - ей предстоит малую смотреть - а то я ж на работу, а сад на ремонт закрыли крышу чинят - так что в связи с отпуском приедет на недельку - а так их раз в год едва дождёшься))) ну а крёстная может хоть на ДР порадовать ребёнка своим присутствием... а остальные наши друзья с детками - которые соответственно Леркины друзья)))

Injenerik

Member
Ata, Извеняюсь, что поздновато, но только сегодня твое сообщение увидела. Первые шевеления я в 17 недель почувствовала. Так что если можешь, добавь.

Девчонки, такой вопросик. Вот меня очень на пиво тянет. Это нормально? И можно ли его пить?

Ata

Богиня безумия
Injenerik, ничего не поздновато, теперь все в табличке есть :)
Мне тоже иногда пива хочется. Мне кажется в основном из-за того, что жарко. Есть золотое правило: можно все, но в меру. От одного бокала изредка ничего не будет, а вот если регулярно и по бутылочке, то лучше воздержаться ;)

МОлька

Well-known member
Есть золотое правило: можно все, но в меру.
+1
Я с Техой лежала на сохранении у очень толкового дядечки... так вот у него был ответ "вам можно все! даже типа вредное. Лучше немного выпить, съесть, чем сидеть и хотеть..." Мы и про пиво тогда с ним рассуждали. Грит, вы ж полторашку не выпьете, ну врядли. А от стакана полегчает маме и отлично. Главное не злоупотреблять.

А мы съездили на дачу. Выбрали ягоды. Я пополола... Устала. Делаю колбаску шоколадную и радуюсь, что Наполеон не начала. Загнулась бы. Тут еще колбасенцию буду с час ваять.

Виктория

New member
МОлька, с Днём рождения!!! Желаем тебе здоровья - на всю семью! Счастья! Любви и семейного благополучия)))

МОлька

Well-known member
Виктория, Вик, спасибо!!! Ты первая :)
Я проснулась, слышу, что дверь хлопнула, мои куда-то слиняли :)))) Думаю теперь готовить че или их ждать. Звонить не хочу, сюрприз же готовят :)
Вчера с этой колбаской шоколадной во втором часу легла. Закручивала уже с закрытыми глазами.
Девочки, мот кто помнит, где сегодня линзы можно купить, глазик один загибается, до завтра помру :(

Ну и...
Вот
0_24056_417477ce_L.jpg

Тебе, как мамочке, акромя традиционного здоровья желаю взаимопонимания и легкости в отношениях с Дочей!
Лерочке жизни яркой и разноцветной ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху