Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена27

New member
Молька, с Днем рождения! :give_rose:

где сегодня линзы можно купить, глазик один загибается, до завтра помру

Можно купить в магазине Кадр, что на проспекте Независимости, они в воскресенье тож работают вроде до 16.00

МОлька

Well-known member
Елена27, это в каком конце проспекта? Я на нем покупала всегда возле пл.Коласа, но там вроде не работают по воскресеньям :(

Виктория

New member
МОлька, спасибо)) Я ужо с утра вся в готовке, хорошо что мама в помощбь приехала))

Расскажешь потом что за сюрприз твои мужчины приготовили))

Елена27

New member
Молька, это недалеко от гостиницы Минск, только через дорогу, там вроде еще магазин Оранжевый верблюд

МОлька

Well-known member
Елена27, ага. представила. Пасиб. Вроде на Маркса еще были, та же степь. Не оклемается глазик - рвану искать.

Виктория, подозреваю, что цветы. Но в любом случае, хоть булку хлеба принесут :)
Хм.... пойду-ка я салатик готовить что ли :) С креветочками. Мммммм.
Хвастай потом вкусняшками ;) А то у нас гостей не будет, так все традиционно - просто еда.

Ata

Богиня безумия
МОлька, и от меня поздравлялки!!! :give_rose:
От меня тебе ясного солнышка, и чтобы твои близкие и друзья радовали тебе и днем и ночью!

Виктория, и Лерочку тоже с праздничком! Друзей, друзей и еще раз друзей! Главное хороших и любимых! Их мало не бывает ;)

Сплюшка

New member
МОлька с днем рождения!!!!
Виктория С прошедшим днем рождения и с рождением дочки!!!!!
Девочки, всех вам благ. А главное здоровья и спокойствия!!!

Виктория

New member
Ata,
Сплюшка, спасибки)) Пошла салатики делать)) у меня по плану салаты с языком и с курицей в оригинальном оформлении) потом похвастаюсь с фоточками! если не забуду сфоткать....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
МОлька, Виктория, с Днем Рождения!!! Всего-всего!!!

Василиса

New member
МОлька, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, благополучия и всегда беременного кошелька.
Виктория, с Днем рождения дочурки!!! Вам тоже всех благ и всегда отличного настроения !!!

scilla1

Трижды мама!
МОлька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Виктория, с РОЖДЕНИЕМ дочурки!!!

Вложения

• 3ed95975123d557dd892a6b7b437c7f4.jpg
    3ed95975123d557dd892a6b7b437c7f4.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 13

МОлька

Well-known member
Василиса,
leonka,
scilla1, СПАСИБО!

scilla1, колбаску ты сделала?

Девочки, я победила Наполеон, но после этого марафона уложила спать Теху и уснула сама. А Тем мой лег с 37,8 спать. Жду, что будет, когда встанет. Так не хочу, чтобы заболел. Тем более, что непонятно с чего.

Василиса

New member
А Тем мой лег с 37,8 спать. Жду, что будет, когда встанет. Так не хочу, чтобы заболел. Тем более, что непонятно с чего.
У нас нечто подобное. Темпы нет (хотя, еще не вечер), но откуда-то взялся такой сильнющий кашель, что я даже не припомню был ли когда у нас такой. Я тоже так не хочу, чтобы заболел.

МОлька

Well-known member
Василиса, держитесь. У нас в том и дело, что ваще ничего нет. Темпа вдруг. И глазик один гноится, типа коньюктивита. Правда не красный совсем. Беда, блина. Вот те и отпуск начинается.

МОлька

Well-known member
Василиса, может :( Проснулся деть, температура только растет. Жалуется только на то, что голова болит :( Я в трауре.

Sveta_konfeta

New member
МОлька, С Днем варенья, Олька-МОлька!!! :))) Традиционно здоровьичка крепкого, денежкаф МНОООГОООО (с твоим маниакальным желанием постоянно чего-нить прикупить :))) ), ну и позитивного настроя на год вперед!!!! Как там Темка твой?

МОлька, ой, уже прочитала как :(
инет тормозит, плохо обновляется...
СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! чтоб всякие бяки вирусы семейку вашу дружную стороной обходили!!!

Ata, смотрю на аватарку твою и вспоминаю загореленького голыша-блондинчика Шона, такаааая буся!!!!! :angel: :wub:
вернутся жаркие деньки, я к вам нагряну покупаться за компашку обязательно еще разок, только уже одна, без реактивного лохматого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху