sineglazk@
New member
Всем приветик!
Мне врач сказала что санироваться свечами, два раза в неделю, мне б лучше растворами какими-нибудь, но кто это будет мне делать.
МОлька, поздравляюююю!!!!! Желаю огромного семейного счастья, здоровья, хорошего настроения!
Виктория, поздравляю твою малышку! Чтоб она вас всегда радовала своими успехами и улыбками, здоровья ей, друзей побольше!
Девочки у кого детки простудились, скорейшего им выздоровления, моя когда приехала тож была с температурой, но это совсем не то
Мы с Дашей выходные провели в деревне, наш папа отдыхал от отдыха
)), так мы хорошо провели время, ели ягоды, шашлыки, Даша купалась и в речке и бассейне, она даже уезжать не хотела
Василиса, я б больничку совсем не хочу, пробыла я там 9 дней, но врач в эпикризе написала госпитализация в 34 недели и по показаниям, но конечно сама смотреть буду, какое самочуствие у меня будет, может если ничего так и ложиться не нужно будет, хотя зная Фролову....sineglazk@, с возвращением!!! До родов в больничку ни-ни!!! Ну что, поделаешь (я по поводу кольца) - ради ребенка иногда нужно чем-то жертвовать, мне эти слова как-то наша Г. сказала. Девочкам когда ставили кольцо, говорили про санации еженедельные, а тебе? Если не ошибаюсь, ты там всего 9 или 10 деньков провела?
Мне врач сказала что санироваться свечами, два раза в неделю, мне б лучше растворами какими-нибудь, но кто это будет мне делать.
это я от счастья и от радости ревела, бо очень сильно соскучилась по малыхе, уж очень я сентиментальная стала, я первый день к ее голоску все прислушивалась, нарадоваться не моглану не реви ты
МОлька, поздравляюююю!!!!! Желаю огромного семейного счастья, здоровья, хорошего настроения!
Виктория, поздравляю твою малышку! Чтоб она вас всегда радовала своими успехами и улыбками, здоровья ей, друзей побольше!
Девочки у кого детки простудились, скорейшего им выздоровления, моя когда приехала тож была с температурой, но это совсем не то
Мы с Дашей выходные провели в деревне, наш папа отдыхал от отдыха