Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василиса

New member
я вот пока ни-ни по детским магазинчикам, думала ближе к 30 неделькам шевелиться начну
Я тоже откладывала до 30 недель, сейчас решила отложить неделек до 35.
дракоша, красотка!!!
А я при судорогах как советовали попробовала носок на себя потянуть, намного быстрее прошло
Вот и мне этот способ помогает.

lapik

New member
... Ой, я тож работаю над Столицей! Советская 7.. правда, ща до отпуска временно сижу на Кальварийской... Осталась 1 неделька! Жду -недождусь!
Дракоша, красавица!!!:angel:

yanulia

New member
Василиса, а вам не советовали куда в платный центр на узи стоит сходить? к шредеру меня чтото жмет денежки а куда еще не знаю - меня просто точно так же отправили - в 34 недели за свой счет
точно, мне еще до Б. это советовали, как любительнице все пересолить спасибо, что напомнила, прикуплю обязательно
я уже давно пользуюсь разной - и мне кажется с ней даже вкуснее - как любительница любительнице посолить :)- попробуй производителя droga kolinska, словения - она крупная и какая-то вкусная что-ли - я ей салат заправляю и вааще тащусь:)) такая пачка килограмовая белая со светлозеленым наней фотография дяди в шляпе который надо понимать эту соль добывает:) а вообще любая вкусная:)

дракоша, ага, фото классные а еще маска я тебя знаю - ну видела точно где-то - может в районе пересекались:) или в магазине - не помню но лицо запомнилось:) я живу на жуковского часто с дитенышем в чкаловский ходим может там где-то

я зашла на свой любимый сайт рецептов - и все собираюсь в магазин за продуктами - хочу - все такое красивое так хочется приготовить -ммм

RARA

Member
yanulia, А к Венчиковой в 7-ку не хочешь? Я ходила, подробности могу в ЛС кинуть

дракоша

New member
девочки, еще раз спасибо!
yanulia, может в чкаловском, еще на аэродромный часто таскаюсь. я возле 3 поликл. живу, будете проходить мимо, зовите меня на улицу, а то я целыми днями дома сижу.
правда сейчас вот собираюсь в магазин детский, что ты писала на жуковского, надо купить племяннице подарок, может и своему малышу че прикуплю, подскажите какой размер взять первоначально??

RARA, укс - известное заведение, а на каком ты этаже работаешь? у нас пока кв строилась, я там часто бывала, похоже скоро опять придется походить туда ((

yanulia

New member
дракоша, пару вещей на 56 точно нужны - в роддом и на выписку - а так 62 лучше и на мой взгляд лучше слипики брать - обрати внимание на наборы бебетто и бэмби в коробках они за прилавком на окне - попроси показать - там на мальчика обалденный на мой взгляд комплектик был нежно голубого цвета если еще не купили:) а еще классные полотенечки с уголком и конверты для сна в коробке в самом конце слева от входа - или спроси - бебетто - я хожу и облизываюсь:)

yanulia, А к Венчиковой в 7-ку не хочешь? Я ходила, подробности могу в ЛС кинуть
хочу если не сложно кинь плиз

дракоша

New member
yanulia, спасибо, уже переписала, все что надо спросить. Про Венчикову тоже слышала очень много положительного, говорят что она даже лучше чем ее муж (шр).

RARA

Member
yanulia, написала

дракоша,
на 3 этаже в приемной, заходи, я еще 2 недели тут буду ))))

Injenerik

Member
Ой, как посмотришь на все эти фотографии с отдыха, так и самой хочется. Как представлю что весь август буду в Минске сидеть, аж жуть берет :(

scilla1

Трижды мама!
Земляничная, с сынулей тебя!!!

Дракоша, фотки просто супер! А как мне море сразу вспомнилось, будто сама там побывала!

Ну что сразу в ЛС! Мне тоже интересно!

RARA

Member
scilla1, Я ходила к Венчиковой в 20 недель по рекомендациям сотрудницы.. Записывалась по мобильнику. Просто мот нельзя тут указывать номер и сумму

oksa

New member
не то что я трусиха,
я тоже трусиха, сижу без отпуска, двоем уже легче бояться))))

у мя рост 174, до Б размер 42-44. Дык штаны из Манго аккурат подошли )
ого! тогда точно побегу! спасибо большое!

Дракоша, красотень какая! Особенно в подсолнухах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, ну и замудрила ты...
у меня сегодня первый раз в жизни вес начинается в цифры 5 )
:))))))))))))) блин.. у меня первый раз перед родами будет на цифру-страшно назвать... 8!!!!!!!!!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы вчера тоже с Тимошей в Столице были :).

А вообще мы сегодня уезжаем до конца месяца, буду отдыхать :))).
Зашла вас почитать и отписАться, надо сумки собирать пока Тимуля спит, а мне так все лень...как же себя заставить....
Буду по всем вам скучать ;).

scilla1

Трижды мама!
scilla1, Я ходила к Венчиковой в 20 недель по рекомендациям сотрудницы.. Записывалась по мобильнику. Просто мот нельзя тут указывать номер и сумму
ну тогда и мне в ЛС, пжл

Natulenka, а еще свет мигает и вырубается
ну это точно "ОНИ" ))))))

А вообще мы сегодня уезжаем до конца месяца, буду отдыхать
приятной поездки!

МОлька

Well-known member
Девочки, вроде пролистала темку, но сильно некогда смотреть. Мы съезжаем к родителям, потом планируем Киев, Речица и домой. К концу недели буду :) Не пугайтесь если что и смс-те :) До понедельника мы еще точно в РБ.

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька,
Natulenka,
хорошо вам отдохнуть! Эх, а мы ждем фоток.

Sveta_konfeta

New member
МОлька,
Natulenka, приятных вам поездочек и хорошо отдохнуть девочки, с замечательным самочувствием, чтоб пузожители маленькие вели себя отменно! ;)

oksa

New member
Молька, хорошего отдыха

Svetka_konfetka, и тебе набраться сил и настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху