Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Alencha, yanulia, Enigma,Сплюшка,Патрикеевна, спасибо девочки :)

Сочувствую вам, анализами в консультации достают и так , а вас там наверно вообще замучали еще и осмотрами на кресле.
это точно((( так еще ж зеркало никто не выбирает когда смотрит, развернули бумажку а там - как повезет.. когда выписывали прям конское досталось, как она его вставляла -помереть можно((( но мне надо было чтоб шейку посмотрели, у меня полпальца пропускает типо, хотя это наверно как засунуть :prankster: ибо на узи шейки сказали закрыто все. ну в консультации зато теперь фиг дамся
мне как раз-то в больнице повезло. и врачи и медсестрички на санации зеркала вставляли аккуратненько-аккуратненько, практически не чувствовалось ничего. не то что в поликлинике - трындец просто. мне теперь после шва раз в неделю нужно ездить в консультацию мазок сдавать. как вспомню, что гинеколог с разбега зеркала вставляет, так дурно становится:cray:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata;2556971/ написал(а):
Купила бандаж, решила взять белорусский. но чота мне он велик :( хоть и 2-ку покупала (вроде по размерам мне он подходит). С каждой стороны по 2 пальца влезает...
Kunata, а ты без примерки брала? Я когда латвийский покупала, то примеряла...

Пушистик-Акулов, держись! Сочувствую с походами в ЖК. А может можно свои одноразовые зеркала приносить? они вроде не такие здоровые

Скажите, у кого-нибудь в области пупка и от пупка вниз были боли? а то че-то у меня бывают резкие боли. Может это просто после лапароскопий спайки тянутся?

дракоша

New member
Не знаю как у нас, но там черная смородина уже во всю продается
у нас на даче один куст уже почти осыпался, а есть кусты где еще зеленые ягоды.
что я тогда буду делать с джинсиками и кофточками мальчуковыми...я ж покупаю их....
ого, уже даже джинсики!!)))
а я в субботу тоже закупилась, мне уже и карточку скидочную в МС дали, потом целый день думала, что может зря я так много сразу купила, но раз до джинсиков дело не дошло, перестаю на эту тему мучаться.

а после мужниной работы в мамалыш на чкалова

Enigma, может ты сначала туда позвони, узнай есть ли там коляски для двойни, я там в пятницу была, но не очень помню, были ли для двойни. там перег полно, и сказали на следующей неделе новый завоз колясок.

о, похоже тут большинство в ремонтах!

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, а ты без примерки брала? Я когда латвийский покупала, то примеряла...
купила в аптеке за 17 тыр. Скупой платит дважды. Я и не просила примерить, но мне бы, думаю, и не дали... Или я просто не знаю, как его надевать? но если потуже застегнуть, то хвост висит, если слабее, то в области талии большие зазоры...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, точно! спасибо :) как-то я про них совсем забыла, вот что значит беременный мозг :) они ж вроде в медтехнике совсем копейки стоят.

девочки, когда бандаж начинать носить врач говорит?

SVR

New member
SVR, нет, заранее я на работу не ходила. Вот выйду на неделю и буду заниматься этим вопросом, потом напишу о результатах, если интересно.
конечно, интересно, вопрос для меня актуальный.

купила в аптеке за 17 тыр.
ну в аптеке ж и не померяешь, бандаж ведь лежа одевать надо.

Kunata

лежа одевать надо.
Девочки, я навен очень туплю... В инструкции написано - надевать лежа на белье. А после походов в туалет что делать? или т.о. первый раз ширину примерять - лежа, а дальше просто его мостырить наугад?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, меня те же вопросы про туалет мучали, но похоже, вариантов нет, я после туалета в зал переговоров на диванчик бегаю :). Я покупала обычный бандаж за 25 тыс, так он впереди на липучке и по бокам липучкой можно было спинку затянуть, хвостиков не было.

Пушистик-Акулов, мне врач посоветовала с 20-ти недель носить.

yanulia

New member
а я пропаду минимум на день макс на 2 - забирают комп в ремонт - всем удачи

Kunata

он впереди на липучке и по бокам липучкой можно было спинку затянуть, хвостиков не было
в этом по внутренней стороне на спине тоже есть липучка. Но тогда он вверху на спине гармошкой... надо было им развернутую инструкцию прилагать :))

Enigma

Мерцающая в ночи
ну вот, побывала я в бюргере и даже еще в мамалыш попала. короче, я в расстроенных чувствах:(. в бюргере мне сказал продавец, что для двойни возит только под заказ коляски TFK за 900 баксов (которая мне очень понравилась, но цена...), а в мамалыш три варианта рацветок польских колясок. продавщица на меня посмотрела и сказал: вы ее наврят ли потяните, с горки она вас точно за собой увезет. причем эти польские тоже недешевые, по полтора миллиона.
смотрю в инете б/ушку, но в основном все тоже польское.

Василиса

New member
Elmi, красотка!!!
Пушистик-Акулов, с возвращением!!!
На следующей недельке во вторник иду на последнее УЗИ. Сегодня с Максимом "проторчали" в поликлинике с 8-40 до 12-00. Устали сидеть под кабинетами, у сынули сильный кашел уже 2 недели, пропили антибиотики и бутылку сиропа выпили, ходили на прогревания, а результата ноль. Отправили сегодня на снимок, но там сказали, что все ОК. Сдали анализы. может окажется, что аллергический кашель.
А еще, такого позора, как сегодня у меня давно уже не было. В поликлинику нас муж привез, но не стал нас ждать, т.к ему на работу. Вышли мы уставшие из поликлинике, сунула руку в сумку, чтобы достать кошелек, а оказалось, что его нет - дома забыла. А до дома 6 остановок и во всех автобусах кондукторы. Что делать? Но не пешком же идти. Подошел автобус, я высмотрела где кондуктор, зашла и спросила: "Не против ли она того, что мы зайцами проедем, т.к. кошелек забыли?" Разрешила, но всюдорогу неуютно я как-то себя чувствовала. Стыдно...

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
привет!А я сарафанчик нашла который хоть немного маскирует мой большой живот(ну мне так кажется))),на фотке:это нас папа в субботу в ботанический сад возил,32 недели
ой какая хорошенькая! а спереди будто и не Б., может боком было бы видно

TameCat

New member
в этом по внутренней стороне на спине тоже есть липучка. Но тогда он вверху на спине гармошкой... надо было им развернутую инструкцию прилагать :))

о, у вас, наверное, бандаж от "Белпа-мед"? Тогда вы его неправильно одеваете, липучки на спинке должны быть снаружи, и ярлычок тоже. Носить будет удобнее, и хвостик тогда не торчит. У меня такой, не сразу сообразила, что к чему :) . Если бы статью в журнале не увидела, так и не поняла бы, что ношу неправильно, наизнанку как бы.

scilla1

Трижды мама!
Василиса, не переживай, это ж лучше, чем если бы она на весь автобус стала бы кричать платите или выходите. Ты ж все вежливо сделала, бывает и такое.

zima5

New member
Василиса, у меня такая же ситуация была, но кондуктора какие-то добрые попадались

Сегодня в институт котрольную относила, так заболдела от запаха краски, даже на работу возвращаться не хотелось:angel:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Сходила я сегодня на прием к врачу. Эмоций на весь день))))
Моя Мартьянова в отпуске, принимала зав ЖК. Для начала мне сказали, что я слишком быстро вес набираю (у меня сча 59,7 кг, т.е. +6 кг с начала беременности). За последний месяц у меня как-то набралось + 3 кг, а по их нормативам положено только 1,2 кг)) Хотя именно в это время у меня резко вырос живот)))
Да к тому же раньше вес практически не увеличивался, и врач мне все говорила – «ну ничего, потом нагоним». Хе-хе. Нагнали. Получается, тоже плохо))) Ужас просто как они заморачиваются с этими прибавками. Короче, мне сказали, что нужно держать себя в руках и до родов прибавить максимум 4 кг. Ну ладно.
Кстати, по всем калькуляторам я считала, что мне нужно прибавить порядка 15-16 кг. Потому что индекс массы тела у меня изначально маловат, приближается к недостаточному)))

Потом на кушетке живот меряли. Померяла живот, посмотрела в карточке - что-то мало вырос..
Отвела меня еще к одному врачу для перепроверки. Та померяла, грит - да, для 27 недель маловато. В итоге написали в карте «синдром задержки развития» и дали мне талон к генетикам на узи во 2-й РД.
Я сказала, конечно, что у меня и в два предыдущих узи ставили на неделю меньше срок.
но мне ответили - надо перестраховаться. Ну надо так надо... В среду идем на узи вобщем.)))
Позвонила еще маме, она говорит – «Ха, мне всегда говорили, что у меня слишком живот маленький, не соответствует сроку. Но дети всегда нормально развивались»
Зато в остальном все ок – никаких тонусов, шейка отличная. А малышка лежит уже вниз головой – по крайней мере врач ее именно там и нащупала)

Василиса

New member
написали в карте «синдром задержки развития
Кошмар, как можно обмеряв живот поставить такой диагноз, даже под вопросом.
В среду идем на узи вобщем.)))
Все будет хорошо, не волнуйся. Мне первым ребятенком такой диагноз поставили незадолго до родов, говорили, что маловесный будет. Да ошиблись, я не думаю, что 3750 - маловесный.
Зато в остальном все ок – никаких тонусов, шейка отличная
Вот это самое главное!

Natulenka

Вся такая растакая...
sineglazk@, мы оказывается с тобой соседи не только по Минску ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху