а я вот другое читала, причем не из одного источника.. если организму не хватает жидкости, он начинает делать запасы и следствие тому - отекиПо поводу отеков - ограничить жидкость. Вчера как раз с врачом беседовала на эту тему. Хотя в такую погоду это конечно подвиг. Мне помогают кислые ягоды, типа поречки.
Ограничить жидкость и соль. На 5-10 минут опустите ноги в холодную воду, затем легкими щипками помассируйте отекшие участки снизу вверх.Впервые в жизни отекли ноги.
Elmi, рада, что у тебя все хорошо.идти, только если уж какие-то вопросы возникнут и подозрения на обычном узи
аналогичная ситуация, эх а так хочется поменьше."Рома крупный родился?"а он 4200 родился,так ,что килограмма 4" на выходе". надо ожидать
какие же вы миниатюрненькиеи это почти 28 недель)))
мне очень помогает в таких ситуациях носок ноги на себя потянуть. судорога сразу же проходит и икроножная мышца не успевает растянуться и заболеть.Прошлой ночью судорога свела сначала правую ногу в 3 ночи, а потом в 6 утра левую
я читала, что очень помогают контрасные ванночки: сначала на 10 минут ножки в прохладную воду опустить, а потом на 10 минут в теплую. и так несколько раз повторить.Девоньки, я в трансе. Впервые в жизни отекли ноги.
а что там 45 минут смотреть?настроилась на долгий показ почти на 45 минут.
Девочки, подскажите мне пожалуйста!
Вы когда ходили на УЗИ у Шредеру, сколько времени заняла сама процедура?...
Меня поэтому удивляет один момент, почему у всех только положительные отзывы? И о каких 45 минутах счастья идет речь?
насмотритесь на свою ляльку после рождения.
вот-вот, у меня всегда трещит просто из-за пониженного, поэтому помогает чашка крепкого кофе, а если где-то в дороге или нет возможности кофе выпить, то только цитрамон спасает, правда я осторожничаю и пью по половинке, не больше.умные люди говорят, что все зависит от давления, которое вызывает головную боль ))