Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро.
zima5, такая очаровательная. Платьишко касивое.
Нас в конце августа тоже на свадьбу пригласили, в раздумьях - чего бы одеть...

Подскажите, кто сталкивался. Сегодня на приеме у Г. сказала, что после 22 недель прием каждые две недели. Она сказала, что это по нормам минздрава, но что-то я про такое не слышала, может после 30 недель - да.
Можно ли написать какое-то заявление, чтобы ходить каждые три недели (если я себя нормально чувствую и анализы ттт хорошие) ?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Земляничная, мне тоже сказали каждые 2 недели ходить.. Но я попросилась через 3, мне разрешили.. Вообще ты можешь сказать, что уезжаешь.. они у себя это отметят и не будут тебя трогать.. Я собираюсь в след прием так и сделать.. "уехать" на месяц-полтора к бабушке в деревню :)

Василиса

New member
поездка в тубдиспансер, состояли на учете
мы уже в пятницу там побывали. Сегодня едем за результатами снимка. Учет, как я поняла, в течение года нам тоже светит.

если не ошибаюсь изониозид (или тубазид). Я решила их не давать в том случае, если снимок хороший. Они ж их всем назначают в целях профилактики.

sineglazk@

New member
Василиса, меня со старшим в 2007 году гоняли весь год(тоже "плохой результат" манту), привела просто сына через дней пять,
затем было и поездка в тубдиспансер, состояли на учете, таблетки, а потом другая врач сказала, что все у нас хорошо, просто в тот год у них плана по заболевшим не было, а так все инфицированы, и подцепить можно в обычном транспорте. Я тогда просто чуть не убила нашу медсестру с их планами
даже слов нету...

Василиса, ну как вы там, когда снимок заберешь?

scilla1

Трижды мама!
Девченки! СРОЧНО! Киньте в меня в личку номера телефонов штукатуров и гипсокартонщиков, не помню, кто про них говорил. ОЧЕНЬ НАДО!!!! ну и чуть-чуть про них, плизззззззззззззззз

O_P_S

на моем небе три солнышка
Всем хорошего дня!!!

Ata, спасибо. Так приятно! Кстати, моя Г. стала считать уже 32-33 недели почему-то, т.е. по последним М. Т.е. я запуталась окончательно.

Виктория, оч. гармоничная пара! :)

МОлька, Sineglazk@, выздоравливайте. Я тоже затемпературила, горло болит, при кашле придерживаю девчонок. Усиленно лечусь. Вот, блин, лето!!!

Мы недельку побыли в деревне с сынулей. Даже понравилось. Ну вот сюда приехали перед выходными и подхватила я простуду. Эх!

А на счет животика. Так уже такой большой. Две недели назад с сынулей в Ботанический ходили, так один добрый дедушка внуку/правнуку лет трех и говорит:"Посмотри какой большущий пуз!" и на меня указывает. Я бросила гневный взор.... но это не сорвало веселья старичка. Ух!!!
А еще в одни штанишки не влзела беременные. Носила их с сынулей до победного и еще запас был...а тут... Муж как-то заявил:" Ты такая красивая!"... я прямо вся расцвела, а он и добавляет:"...как корабль"... Наверное, это был комплимент... Но мне как-то себя ледоколом чувствовать не хочется. А с другой стороны иногда сама себя спрашиваю правда ли это все со мной. Такое счастье!!!! Такое счастье!!! Как-то сама себе стала представлять как я из роддома с малютками буду выписываться, как сынулю после недельной разлуки обниму - короче, разрыдалась от счастья! Вот уж эти Б. хлебом не корми - дай всплакнуть!

Вот такие мысли. Вернее, мыслишки.

МОлька

Well-known member
O_P_S, и ты держись. Чем лечишься? У меня темпа пока 37, но чувствую себя мерзко. И кашель добавился :( И нос совсем не дышит. Вчерась выбрали последнюю малинку, пойду ее кушать.
Такое счастье!!!! Такое счастье!!!
Это точно. Я до последнего надеялась на двойню, а свекровь того же боялась :))) Мама потом рассказала. Они общаются каждый день.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет всем пузатикам!

А у нас незапланированно выдались выходные по большим покупкам :so_happy:. Ехали просто посмотреть и закупились на славу :))) Купили автокресло, 2-ю базу для него для машины мужа, кроватку и комодик. Муж вчера собрал кроватку и предлагал оставить, так она нам понравилась :) Но мы сначала планировали на первые несколько месяцев колыбельку.
Кому интересно:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 39
  • 3.jpg
    3.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 34

Kunata

Банда ёжиков :)
Уф, привет всем :)
Я с сегодня в отпуске на целых 10 дней)) Это все-таки счастье - полдня проходить в пижаме, намазать на лицо по очереди содержимое баночек-тюбиков, а потом проспать часа три))) теперь можно и на пляж))) Муж звонил, смеется - сколько раз я уже вытерла пыль... Всего лишь один )

МОлька, O_P_S, девочки, держитесь! Всегда простуда невовремя - а сейчас особенно...
O_P_S, я втайне мечтала про двойню, бабушка моя из двойни... Ну ничего, один сынуля - супер. Бог нам дает столько, сколько нужно - Ему виднее :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
МОлька, Kunata, спасибо.

МОлька, терапевт сказала, что можно парацетомолом спасаться от темп-ры. А еще в связи с тем , что у меня горло краснющее - биопороксом. Ну и полощу, пью, полощу...

МОлька, Kunata, я даже не столько про двойню писала, сколько вообще про счастье беременности. Хотя двойня - это мое сверхсчастье.

Romash-ka, ух-ты! C покупочками!!!

Виктория

New member
Девочки - отставить болеть!!! Выздоравливайте)))

На счёт молокоотсоса, спасибо всем за отзывы! Я для Лерки сцеживалась вручную, как-то ловко нас учили в роддоме что всё сразу стало получаться)) Так что опыт есть в этом плане, а сцеживалась я и замораживала на всякий случай и то изредка... Значит молокоотсос мне по идее не нужон будет... А если вдруг сильно приспичит, то и потом куплю))

Romash-ka, с покупочками))

А я девочки тоже о двойне мечтала... у мну у бабушки двойня была, но в этот раз видно не судьба)) А в следующий если на третьего решимся, то вряд ли уже буду мечтать о двойне ;)

shevchonok

New member
O_P_S, и ты держись. Чем лечишься? У меня темпа пока 37, но чувствую себя мерзко. И кашель добавился :( И нос совсем не дышит. Вчерась выбрали последнюю малинку, пойду ее кушать.

Девочки, МОлька, O_P_S, ну что ж вы так!!!!
Выздоравливайте!!!!!

У меня вот муж болеет... так я извелась вся от нервов - так его жалко... Лето, а он температурит!!

А вам то - вообще болеть не желательно!!!

oksa

New member
Romash-ka, суппер кроватка, это она такая после колыбельки получается или как? и где покупали? и сколько обошлось, если не секрет?

МОлька

Well-known member
А вам то - вообще болеть не желательно!!!
и не говори. не отпустит, мот попробую завтра на больничный официальный сесть, бо беда :( голова гудит и живот тянуть начало.

Romash-ka, если я правильно понимаю твою кроватку, то во "взрослом" варианте она мне очень нравится :) С покупочками.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)
посмотрела фотки дракоши и Виктории. такие красивые! пузики аккуратненькие. так держать!
а у меня пуз все растет и растет, хотя кажется куда уж больше! пришли с мужем на днях к моей маме в гости, принесли арбуз. так муж с порога заявил: мы к вам с двумя арбузами пришли!!! чуть не убила его!

МОлька бери больничный однозначно! иначе рискуешь заболеть еще больше.

Romash-ka поздравляю с покупками!

А я девочки тоже о двойне мечтала...
странно, а вот я наоборот. мне казалось, что двойня может быть у кого угодно, но только не у меня. даже как-то мысли такой не возникало. поэтому когда врачь сказала, что у меня скорее всего будет двойня, я была в настоящем шоковом состоянии. но теперь, когда я уже привыкла к этой мысли, я даже не представляю у себя одного малыша. хоть и все кругом пугают восклицаниями: как же вы справитесь, это же так тяжело, бедненькие и т.д. иногда так и хочется отвтетиь: если хотите помочь - милости просим, а пугать НЕ НАДО!!!!!!!

Summertime

I don't belong here
Девочки, кто ходит на УЗИ к Ковалёву, напишите, пожалуйста в личку номер телефона Тамары Ивановны - медсестры его, у неё изменился телефон, а я не знаю нового.

МОлька

Well-known member
все кругом пугают восклицаниями: как же вы справитесь, это же так тяжело, бедненькие и т.д.
Это тяжело, имхо, когда раскисаешь и начинаешь себя жалеть. А в принципе чего жалеть-то? У тебя же СЧАСТЬЕ!

все кругом пугают восклицаниями: как же вы справитесь, это же так тяжело, бедненькие и т.д.
Это тяжело, имхо, когда раскисаешь и начинаешь себя жалеть. А в принципе чего жалеть-то? У тебя же СЧАСТЬЕ!

Uncas

Member
Привет пузяки!!! Мы вот с дачи вернулись. Так на природе хорошо!!!!! Сходили на узи! У нас все хорошо. Доча подтвердилась на 100%. Мы рады и уже начали покупать одежки, а из глобального - мы купили коляску. Я рад))))

МОлька,
С недельками вас))))))))

Виктория

New member
МОлька, лучше поберечь себя и масика и посидеть дома до полного выздоровления, так что на больничный однозначно - работа не бежит!

Uncas, с возвращением! Чё за колясон прикупили?

А мой масик девочки буянит целый вечер - я всё надеюсь что это он к перевороту готовится))) А ещё мы сегодня дверь входную поменяли, теперь с хорошей дверью будем, теперь по плану окошки в спальне и в зале)

МОлька

Well-known member
МОлька,
С недельками вас))))))))
пасиб :)

мы купили коляску
ну хвастай, че выбрала.

А мой масик девочки буянит целый вечер
Моя тоже. Но я думаю ей фигово, бо я чуть дышу :(
Завтра если так будет, буду звонить утром в пол-ку, спрашивать че делать :( К участковому терапевту или че? :( Хотя идти совсем не охота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху