Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
тебе ко мне ближе ехать как на работу выйдешь
не, я могу и так приехать в декрете когда буду. а так, шутишь? Все, я уже давненько ЗА авторынком в малиновке :) Еще до отпуска перехали, т.е. с месяц уже.

Виктория, по поводу сестры мужа... У меня в обе беременности на 6-7 неделях выделения начинались. Ей лежать, ношпы выпить и в больницу. Будут этамзилат колоть, это кровоостанавливающее. Плохо,что не местная, с этим у нас заморочки какие-то, сразу узнавайте, как ложить будете. Но не оставляйте просто так. Это скорее всего и есть отслойка. Правда если кровь, то она может начинаться, а может уже и "выходить". УЗИ ей сделать должны.

Моя малая почти не спит днем :( Колбасится ужасно.

Ща комбезы покажу. Только я не купила еще их. В процессе.
На 0-3 мес
и

На 3-6 мес
и

Последнее редактирование:

Виктория

New member
МОлька, комбезы давай!

Сестру в больничку уже запёрли, скорую вызвали - там приняли без проблем, правда врач ещё не смотрел - вот ждёмс.... У нас жешь ещё при роддоме гинекологию закрыли на ремонт (так называемый - уже пол года стоит никто ничё не делает...) так теперь городсткая гинекология блуждает по другим больницам, что не есть хорошо, но ничё не поделаешь - помощь в любом случае окажут.... главное чтоб успели!

Василиса

New member
Вот мы, кто первый раз рожает, боимся неизвестности, как же дальше жить, а вы, наоборот, уже знаете что это такое, и все равно переживаете ... )) Я правильно понимаю?
Правильно. По крайней мере я боюсь того, чтобы не было хуже, чем в первый раз. Роды были трудноваты для меня и последствия для ребенка.
вроде "Эксана" наз-ся.
И я там была на прошлой неделе. И тоже понра.
У мну ваще такое чувство что он лежит поперёк и ещё и ножки пытается выпрямлять периодически)))
Он решил лечь как надо - продольно головкой вниз, просто тренируется перед этим важным делом)))))))

ПчелкаМая

Active member
leonka, беременность тебе к лицу.. настоящая красотка...
надо будет и мне мужа привлечь заснять наш юбилейный пузик...
Natulenka,
а от ЖК ты не интересовалась, когда на УЗИ последнее отправят?...

МОлька

Well-known member
Виктория, ты и упражнения еще делаешь? Герой :)

Комбезы чуть выше смотрите. Планирую пододевать вязаный под белый, бо они тонкие довольно вроде.
Это если все еще срастется :) Заморочек с ними много :)

А еще муж на почту поехал за посылкой. Только извещения два почему-то. Я думаю, что просто на 2 посылки разбили, чтобы дешевле было. Так бывает.

Виктория

New member
МОлька, а за чем поехал? за нарядами для принцессы??? Жду похвастушек...

Комбезы кайфовые) Эх, а я так решила и не сязываться с ебэем... И квелевский джинсовый комбез на этот год тож не буду заказывать, всё равно в коляске прятать такую красоту - а вот в следующем прикуплю если будут ещё - топать в нём будем... Подожду сча ещё что в Войцик наш привезут к осени, и буду ужо выбирать на месте из того что имеется... Плюс на УЗИ ещё ж пойду разок, может с полом подтвердят нам чё-нить)) а то мне как-то всё стрёмно покупать дорогие вещи не унисекс.... если в сконде - то ещё можно а новые дорогие - только уни пока))

Kunata

Банда ёжиков :)
помощь в любом случае окажут.... главное чтоб успели!
Все будет в порядке! это, возможно, эмбрион имплантируется. Не обязательно отслойка.

МОлька, комбезы клевые!! Девочки, а где у нас можно посмотреть нешильные вещи? я кроме мазы других магазинов не знаю... Еще же чтобы и цены не кусались...

leonka, фотки здоровские, декольте и правда загляденье :)

ПчелкаМая, с юбилейчиком вас :) здоровья и спокойствия на финишной прямой!

Виктория

New member
это, возможно, эмбрион имплантируется. Не обязательно отслойка
там ужо срок около неделек 10... так что имплантация уже давно прошла.... пока продолжаем ждать - врач ещё не смотрел!!!!!!!

Виктория, ты и упражнения еще делаешь? Герой
ага, волнуюсь чёта... так и делаю на всякий случай))

МОлька, куда ты стока накупаешь? вы ж всё сносить не успеете - скоро будем тебя раскулачивать на комбезы;) мне б такой как второй на картинке - я б на выписку его приспособила))) А у нас хз где купить что то подобное!!! Ессесно когда рожу сразу много в продаже появится, а пока ничегошеньки нет на наших осенних малявочек!

Виктория

New member
Kunata, будем надеяться что и там всё гуд будет!

Ой, девоньки - я ж забыла похвастаться своей докторской зарплатой)) расчётный сегодня дали - так мне за 20 рабочих дней начислили 440 тыр.... не знаю плакать или смеяться... хотя я думала итого меньше будет, без премий же всяких... выходит 22 тыр в день зарабатываю))) прикинула - около 2 млн должны отвалить по больничному... теперь буду думать куда бы их пристроить))

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, уже совсем мало до второго! как быстро время летит. Я б в секонд тоже заглянула неофициальный, если поделишься адресом.

МОлька

Well-known member
МОлька, а за чем поехал? за нарядами для принцессы??? Жду похвастушек...
попозжа. не отдали посылку :) сандень у них.

Комбезы кайфовые)
Ну вот надеюсь, что получится с ними все :) Они недешевые, но че-то запали в душу. Достала всех знакомых и решила купить.
А по поводу джинсового, мне кажется, что ты права. В нем выпендриваться надо :)

Девочки, а где у нас можно посмотреть нешильные вещи? я кроме мазы других магазинов не знаю...
Есть несколько магазинчиков. Че-то на жданах есть. Есть "известный" магазин на комаровке Панда. Там цены правда реально высокие, имхо. Хотя по первости мы там че-то покупали и ща иногда захожу. Выбор у них нормальный, вещи бывают и игрушки, которые нигде не найти особо по крайней мере раньше было и девочки ничего так работают. В Подземном городе возле Беларуси тоже была одна точка мной любимая, но тоже ценник "приятный" :) Это если совсем нешильное искать. Но у нас это в лучшем случае польское что-то :( Остальное, что я знаю, еще дороже и я туда даже не захожу. Посему мазу рекомендую однозначно. У меня из "нашего" секонд + маза :) Остальное каталоги, ебэй, барахолки и т.п.

МОлька, куда ты стока накупаешь? вы ж всё сносить не успеете
Ну вот по моим подсчетам как раз успеем. А т.к. у Техи был комбез 80 или 86 даже, я намучалась и малый тоже, решила, что буду носить в размер и нефик выпендриваться. По-любому мы покупали комбез Темке, Пилгуни... ты знаешь, наверное. На овчинке, который конвертом еще делается. Стоил не меньше 80 баксов. Я таких с доставкой 2 куплю за эти деньги. Я ваще думаю его продать и на след.зиму малявке все-равно другое покупать.

Пристроить "больничные" денежки ты всегда сможешь ;) Кстати, че ты с сумкой к коляске решила? А то у меня тоже нет, и я думаю.. надо забить и купить рюкзачок какой-нить на рынке в тон наверное.

А 22 тыр в день... Я проезжаю в день порядка 50-60км на 92м бензине. Супчик + мясо без гарнира у нас в кафе порядке 9 тыр. Считаем... Еще с собой беру нектаринку или творожок, чай и т.п. Еще и должен останешься. Грустно короче.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ой, девоньки - я ж забыла похвастаться своей докторской зарплатой)) расчётный сегодня дали - так мне за 20 рабочих дней начислили 440 тыр.... не знаю плакать или смеяться... хотя я думала итого меньше будет, без премий же всяких... выходит 22 тыр в день зарабатываю))) прикинула - около 2 млн должны отвалить по больничному... теперь буду думать куда бы их пристроить))

Как ты понимаешь, я не в курсе много это или мало на сегодняшний день. Но, одно могу сказать точно, ты молодчинка, что вышла и поработала. И обстановку немного сменила, и денег заработала, ведь правда, а они лишними не бывают никогда, да и попрактиковалась неплохо. Сейчас будешь больше ценить декрет и свободное время дома, или нет? ;)

Виктория

New member
че ты с сумкой к коляске решила
а шо я не похвастала своей покупкой... вот беременная голва... Я ж в Одессе на рынке за 30 гривен вот что выкупила, правда на пол тона отличается - но всё равно)) Много кармашков и ручки все на кнопках))) Мне аж смешно было - эта 4 бакса стоит, а фирмовая 70 или 80))

А 22 тыр в день..
вот я и думаю плакать или смеяться......

Как ты понимаешь, я не в курсе много это или мало на сегодняшний день.
это 150 уе где-то)))

А то что поработала я и сама радая - хоть попрактиковалась чуток - а то ещё за 3 года уж точно всё подзабуду))

Pantherrr, ага поделюсь, только там звонить нужно предварительно, скину в личку номер и адрес, только вот найду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху