Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
А я со встречей пролетаю - как я в Минск - так никого там и нету... эх.... ну ничё, может до родов ещё соберёмся как-нить... у мну планы на покупки в Минске есть))

МОлька

Well-known member
Виктория, ну прям-таки я никто :)
А че ты опять решила закупить?
Или на осеннее в мазу?

Короче пришла моя посылка. Видимо я пока останавливаюсь. Или вот подумываю пока летнее продают, так на потом купить,но тоже не буду почти точно.
Лот вот этот был
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260433752649&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Живьем все выглядит гораздо приятнее. Ну просто намного. Теха все со мной перебрал и все уточнял сколько стоит, что это и когда носить. И кто одевать будет на малышку.

Виктория

New member
Виктория, ну прям-таки я никто
просто ты у нас "всегда готов", как говорится)))

А че ты опять решила закупить?
Или на осеннее в мазу?
я ваще-то подумываю молокоотсос прикупить - в Минске однозначно дешевле чем у нас, цены ужо сравнила) а может и бушный найду - так ваще милое дело будет! Ещё естественно нужно будет вещички присмотреть - как жешь без этого! Там может уже будем знать кто у нас точно родится... хотя точно узнаем только когда родится)

Вещички кайфовые!!! Только вот летнее видимо придётся зимой носить))

SVR

New member
Всем пивет, Leonka красавица, Svetka_konfetka с приездом и ждем фотки, МОлька вещички красивые, но многое летнее и 0-3 мес, а у нас зима ж получится на этот период.
я ваще-то подумываю молокоотсос прикупить
мне кажется эту покупку надо совершать по факту, понадобился - купил. Сейчас же политика вообще против сцеживания (если только есть необходимость сцеживать и оставлять для кормления), а так ослабить грудь впервые дни пока все не установиться хватит и за 5 рублей типа грушки .

Я только что от Г, гемоглобин 135 (последний раз 107), железо не пила, только гранатовый сок и ч. смородину, не знаю либо так делают, либо чудодейственный сок и ягоды так повышают.

Виктория

New member
SVR, так вам же проще в Минске - сделал заказ в инет магазине - и привезли тут же - а я куда с новорождённым за молокоотсосом)) да и запасать молочко я люблю на всякий случай, так что подумала подумала и решила, что хочу! А такой простенький типа грушки - издевательство на мой взгляд, у меня руками лучше получалось сцеживаться чем им))

НО у мну тут ещё в Барановичах вариантик наклёвывается - авент исис бушный, но только вот дороговато хотят за него)пока в раздумьях!

SVR

New member
Виктория, а ничего, что бушный, это ж все-таки не коляска и одежка, по мне как-то это предмет почти что личной гигиены (неправильное слово, но что-то типа этого).

Виктория

New member
SVR, который нашла с новым механизмом запасным - я думаю это как раз то что долно быть новым, а бутылочки у меня свои авернтовские от малой ещё остались...контейнеры для хранения молока всё равно новые покупать нужно... так вот думаю пока...

МОлька

Well-known member
Вещички кайфовые!!! Только вот летнее видимо придётся зимой носить))
ну вот по моей памяти много 0-3 и в полгода и позже нормально :) это раз.
И дома у нас зимой обычно ташкент. Ходим как сейчас в жару.
Так что опять же дома бодики и маечки с коротким рукавом. Это я себя утешаю :)
Однозначно что-то будет мало к весне-лету, есть там такие вещи. Но некоторые точно не перерастем.

Молокоотсос же все-равно кипятить надо, так что бушный по идее ничего. У меня от Техи остался. Я вот думаю, не помер он еще? Не проверишь же :) А бутылочку хоть одну придется купить тогда, бо я старые выбросила. Решила, что пластмасса для еды столько храниться не должна.

Девочки, кто у нас где видел продукцию Nuby? Че-то мне понравилось тоже.

Виктория

New member
А мы с малой только что пересмотрели опять вещички детские - девичьи отдельно положили - мальчуковые отдельно)) нужно их перестирать! А унисекс уже лежат себе перестиранные и поутюженные в комодике - ждут своего часа)) Посмотрела - вроде всё есть уже, кроме шапочек, носочков и конечно же КОМБЕЗА! Такое миленькое всё)) кайфы!

Кстати про сестру мужа - сделали УЗИ сегодня - всё на месте слава богу, сохраняют теперь нам троюродную сестричку или братика)) мы довольные!!

marina1976

New member
МОлька, миленькие вещечки ты прикупила! Я вот тоже хотела сфоткать свои покупки, да батарейки в фотике сели, придётся зарядить их сначала....

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, у меня лежит молокоотсос бесхозный с новым механизмом авент и бутылки к нему, если надо, за полцены отдам.

Akiv

МужеваЗайка
Я ходила за бесценок, всего 29 тыс. Мед. центр. Эксана на пр. Пушкина.
спасибо. буду знать на будущее
а завтра пойду к Шредеру.

Девочки, кто у нас где видел продукцию Nuby? Че-то мне понравилось тоже.
Просторы, Буслик.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Pantherrr, а ты уверенна что тебе больше не понадобится?

Akiv, угу, размеры сниму - но вопрос в том подойдёт ли к твоей коляске? Спроси в колясочной теме может ещё найдутся обладательницы жанешек в Минске - так чтоб примерять можно ыло.

МОлька

Well-known member
А унисекс уже лежат себе перестиранные и поутюженные в комодике
ну ты даешь. Я себя за руки хватаю и ничего не стираю. Жду хотя бы декрета :)
А там и коляску хочу постирать всю. И одежки.

Кстати про сестру мужа - сделали УЗИ сегодня - всё на месте слава богу
ура!!!

Я вот тоже хотела сфоткать свои покупки
ждем. Давай. Любопытно же ж.

Akiv, у меня кресло в травку :))
Можно и люльку было, но я забила. А прогулку в травке на Слалом я только в Англии нашла. но это для меня слишком :))
А мне принципиально был Слалом. Не номад и не каррера.

Прикольно, в Просторе сто лет не была, и в Буслике. Надо заехать будет по случаю.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, пока он не нужен, когда нужен будет, думаю, вопрос решится. Да я им и не пользовалась почти, в роддоме только сцеживала и из бутылки малому ромашку и плантекс давала.

oksa

New member
в понедельник иду к 10 часам.
???? а мне сказали "партнерские" вторник-четверг в 19.00 (???)

Девочки! Кому интересно и кто владеет информацией, посоветуйте, пожалуйста, на счет курсов" партнерские роды". Обзвонила следующее:
1. Роддом № 2 ( где нам рожать планируется) тел 2517424, стоимость 172000 руб. - 8 занятий, 1 раз в неделю, начало с середины августа.
2. 1 гор. полик. на Сухой тел моб. 3439602 Велком, 7 занятий , 1 занятие 17580 руб, всего: 123060 руб, занятия по уходу за новорожденным=9370 руб. -1 занятие.
3. Роддом Мин. обл. тел 2634464, с середины сентября, 69000 руб , 3 недели, 8 занятий.
4. Центр"Юлии Гусоковской -Старовойтовой" , на Заславской 15, начало с 04.08, вторник-четверг, стоимость 8 занятий - 320000 руб.

Вопрос: куда пойти лучше? Записалась в п.4, но теперь думаю, может лучше надо переписаться в роддом где мы будем рожать? все-таки "ближе к народу" )))) Что-то в сомнениях вся :(

Последнее редактирование:

Sveta_konfeta

New member
мы с 10 ого начинаем ходить в Областной,а с 19 ого к Бурдовициной!
с 10-го августа?
я им перед отпуском звонила, сказали рано еще, у меня ж срок поменьше, дык значицца мне только в сентябрьскую группу :mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху