Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Виктория, да так. То тянет и болит, то нормально. Большей частью лежу.
Шапки мот еще в секонде потом будут. Хотя их всегда очень мало.

Alencha

Active member
маюсь колыбелькой(( нашла 2 которые более-менее нра и по цене (дороже 170 не хочу покупать)
с одной стороны плетеная как-то экологичней, но у симплисити стока наворотов... в том числе опускается до уровня моей кровати - т.е. ре рядом спит
хОчу с вами посоветоваться, ибо мамкам-свекровям даж говорить не хочу сколько стоит, они все это излишком и моим бзиком считают..

Вложения

• cf79879a20fe.jpg
    cf79879a20fe.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 30
  • 12712977_1_F.jpg
    12712977_1_F.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 29
  • 742f03ec7909.jpg
    742f03ec7909.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 26

sineglazk@

New member
Alencha, я как и Виктория ничего в них не смыслю, вторая действительно красивая

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, привет!

маюсь колыбелькой(( нашла 2 которые более-менее нра и по цене (дороже 170 не хочу покупать)
с одной стороны плетеная как-то экологичней, но у симплисити стока наворотов... в том числе опускается до уровня моей кровати - т.е. ре рядом спит
хОчу с вами посоветоваться, ибо мамкам-свекровям даж говорить не хочу сколько стоит, они все это излишком и моим бзиком считают..

Alencha, мы будем покупать колыбельку наподoбие твоей второй. НО ... в штатах колыбельки и кровати фирмы Simplicity были отозваны (recall) и теперь не продаются вообще нигде в крупных магазинах, в том числе и такие модели, о которых ты говоришь 4 в 1. Если хочешь проверить, забиваешь номер колыбельки и тебе выдаст были ли они отозваны или нет. Это не секрет.

МОлька

Well-known member
Alencha, однозначно симплисити. И функциональнее и красивее. Я б себе ее брала, если б мне попользоваться плетеную не дали :)

в штатах колыбельки и кровати фирмы Simplicity были отозваны
ты причин не помнишь? интересно же. а я на английском пока прочитаю..
Нашла... Короче виновата неправильная сборка, т.е. сборщики по сути. Но фирма виновата, что допустила возможность такой сборки.

Будьте внимательны, покупая ребёнку кроватку!

Оказывается, что детская кроватка , выбранная неудачно или неправильно собранная, может принести вред вашему ребёнку. На серьёзное отношение к выбору колыбельки для младенца нас призывают статьи из зарубежной прессы, где рассказывают о случаях смерти детей из-за дефектов в сборке кроваток.

Около миллиона детских кроваток фирм Simplicity и Graco были отозваны из продажи после гибели троих детей. Представители Комиссии США по безопасности потребительских товаров считают, что причиной смертей стали конструктивные дефекты кроваток. Однако часть вины возлагается и на сборщиков кроваток, которые неправильно устанавливали ее элементы.

Специалисты заявили, что когда родители собирали кроватки, то ставили сдвигаемые стенки вверх ногами, из-за чего в кровати образовывалась щель, в которую соскальзывали дети и задыхались, передает AP. Первый несчастный случай произошел весной 2005 года, когда погиб девятимесячный Лиам Джонс. В ноябре 2006 года кроватка стала причиной гибели шестимесячного Эдварда Миллвуда, родители которого в сентябре 2007 года подали в суд на производителя злополучной кровати. Недавно из-за продукции фирмы Simplicity умер третий младенец.

После тщательного изучения ситуации специалисты Комиссии США по безопасности потребительских товаров выяснили, что всего от кроваток Simplicity и Graco пострадали 55 детей.

Представители Simplicity и Graco утверждают, что уверены в качестве производимой продукции. По их словам, присущие конструкции кроваток мелкие недостатки устранены в новых моделях.

Летом этого года Комиссия США по безопасности потребительских товаров уже отзывала кроватки производства Simplicity. Тогда из продажи было изъято около 40 тыс. изделий из-за некорректно составленной инструкции.

Ну вот на первый комбез у нас будет такой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7190&vid=1&pid=664086
Вернее самый первый другой, но там размерчик newborn, по идее вымахаем быстро :) Это в самом деле сверху флисовых, внутри иск.меха типа. Надеюсь намана будет, если под низ пододеть.

Последнее редактирование:

SVR

New member
Alencha, мне плетеные не нравятся, я за Simplicity. До 9 мес. я ее использовать точно не буду. Как только начнет переворачиваться уже надо быть на стороже.
МОлька, так ты его на ebay заказала или прямо с gap. И еще вопросик, при покупке с ebay тоже надо смотреть, чтобы сумма покупки в месяц не превышала 120Евро (ну чтобы потом по налоговым не ходить).

Alencha

Active member
Девочки, привет!
Alencha, мы будем покупать колыбельку наподoбие твоей второй. НО ... в штатах колыбельки и кровати фирмы Simplicity были отозваны (recall)

Alencha, однозначно симплисити. И функциональнее и красивее. Я б себе ее брала, если б мне попользоваться плетеную не дали :)

ты причин не помнишь? интересно же. а я на английском пока прочитаю..
Нашла... Короче виновата неправильная сборка, т.е. сборщики по сути. Но фирма виновата, что допустила возможность такой сборки.

Будьте внимательны, покупая ребёнку кроватку!

После тщательного изучения ситуации специалисты Комиссии США по безопасности потребительских товаров выяснили, что всего от кроваток Simplicity и Graco пострадали 55 детей.

:shok::shok::shok:
ну ни фига себе(

МОлька

Well-known member
МОлька, так ты его на ebay заказала или прямо с gap.
на ebay. с сайта напрямую не шлют, только через посредников. ну и там например чуток дороже все-таки выйдет :) Я просто купила именно такой на 0-3. На 3-6 другой, но его нет на сайте сейчас.

И еще вопросик, при покупке с ebay тоже надо смотреть, чтобы сумма покупки в месяц не превышала 120Евро
Вроде да. Кажись при покупке geotrax малому мы растаможку платили. Хотя точно будет муж помнить.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем приветик! Вот и мы решили показаться.. обзавелись наконец-то фотками :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 64
  • 1_1.jpg
    1_1.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 64
  • 1_2.jpg
    1_2.jpg
    175.8 KB · Просмотры: 59

Alencha

Active member
ага)) и пуз и мамашка супер) яркие и солнечные

блин купила фруктов разных. все положила на полку и съела исключительно килограмм слив. просто не могла остановится, как та гусеница. жду результат.

SVR

New member
Мама Тимофея, фото класс! а в прыжке - даже и не скажешь, что в положении.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасибо, девочки! С каждым днем пуз все больше и больше.. растет на глазах!

МОлька

Well-known member
съела исключительно килограмм слив. просто не могла остановится, как та гусеница. жду результат.
я вчера с полкило результата даже подождать толком не успела :))) еще хочу. А на даче не вызрели ж еще.

Natulenka

Вся такая растакая...
съела исключительно килограмм слив. просто не могла остановится, как та гусеница. жду результат.
у меня Тиммоша вчера полкило так съел так 3 раза успел сходить к вечеру и сегодня 2 р :))).

Мама Тимофея, фотки как обычно не оторвать глаз, а пузик такой маленько-миленький по сравнению с моим :blush1:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху