Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Всем привет!!!

Enigma, поздравляю с узишкой и с ПОКУПОЧКОЙ удачной!!! Молодца! В полной боевой готовности уже! А на счет того, что до заветных 40 надо обязательно, так в первый раз слышу. Это ж издевательство над мамой. Мне моя врач однозначно мне заявила, что рожать направит с недельки 37 и никак не позже. Я еще испугалась. Надеюсь, передумает, грежу доходить до 38. Мечта у меня такая. И не лопнуть.

Сегодня я была на УЗИ в МиД. Так волновалась. После болезни. Шла к Мараховской как к бабке ясновидещей, да еще и целительнице. Слава Богу, все хорошо. Вторая моя хулиганка тоже приняла правльную позу. И завесили по 2 кг каждая с дрыгающими ногами. Еще б 1кг на каждую и можно встречаться. Зато после долгой отлежки дома я вышла на улицу и реально ощутила КАК тяжело! Чувствую себя букашкой. Ну вот такие пироги-каврижки.
Всем спокойной ночи и сладких снов!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma, с возвращением! девочки твои такие большухи! молодцы вы!
O_P_S, с узишкой!
Счастливаяяя, спасибо :) с жжением может действительно лучше на Прилукскую?:scratch: а терапевт ЖК из отпуска наконец вышла? мне тоже к ней как-то до больнички было бы желательно попасть
МОлька, а носочки сколько примерно стоят?:blush1:

а я наконец отвезла свой больничный на работу. обещали в пятницу денюшку перечислить, так что будет мне счастье:dance:. а еще у нас завтра воду горячую наконец включают! :dance:да здравствует цивилизация!

девочки, а меня в последнее время излишняя забота окружающих сильно-сильно напрягать начала. началось со свекрови с ее: "Юля, ты устала, иди полежи"через каждые 5 сек :bad: . как можно устать от ничегонеделания? заботливая блин. за все время, что по больничкам валяюсь не то, что не приехала (хоть в Минске живет), не позвонила ни разу. а тут ее пробило было что-то вдруг. потом бабушка: "ты ж к маме с папой кошку одна не езди кормить. там жа ж на 5 этаж без лифта подниматься нужно". интересно, а если бы мы с родителями жили, пришлось бы наверное раскладушку под лесницей ставить:spiteful:. еще и главбух сегодня: "ты ж к девочкам в отдел не поднимайся, тебе ж тяжело, давай им позвоним, чтобы они спустились". ррррррррррр:bb:. ладно если бы, кому-нить жаловалась, на плохое самочувствие. боюсь, что если еще кто-нить что-нить подобное скажет, будет послан далеко-далеко. раньше я как-то не реагировала на подобные замечания, а теперь, аж бешусь. может это играй гормон?:sorry:

Akiv

МужеваЗайка
Enigma, с возвращением.
Кто интересовался?
Вот так НестПлюс выглядит в коляске.
эт я. так он прям как под эту коляску сделан.
расскажи про УЗИ, где много фоток делают. что за оно?
Мараховской как к бабке ясновидещей,
моя клиентка :)

МОлька

Well-known member
Вторая моя хулиганка тоже приняла правльную позу. И завесили по 2 кг каждая с дрыгающими ногами.
ура вам троим :)

МОлька, а носочки сколько примерно стоят?
не обращала внимания :(
Не очень дорогие обычно.

может это играй гормон?
ага. Только все-равно объясни родне, что все нормально, ты не больная, просто беременная. Понимаешь, что это забота такая, только не стоит... должны понять :) Это лучше, чем злиться.

эт я. так он прям как под эту коляску сделан.
да. Сделан под коляски этой фирмы.

расскажи про УЗИ, где много фоток делают. что за оно?
Это всех Natulenka навела :) На Пушкинской в Эксане. Сходим, расскажу :) Почитала отзывы в инете о центре - не однозначные. Но недорого. так что попробуем.

Виктория

New member
Доброе утро всем))

С утра такой бодрячок на меня нападает - кажется горы сверну - но что-то мой энтузиазм очень быстро по дороге растрачивается))

Решили уже точно с мужем что приедем в Минск в следующую субботу - закуплюся уже под завязку - потому как до родов больше ни-ни в Минск. Так что
МОлька, предлагаю встречу на Жданах на поле чудес - всё равно туда мылились)) Ну времени ещё много, так что если ничего не изменится - будем договариваться))

А ещё девочки - у кого там был полный список покупок для масика - киньте в меня плиз - хочу свериться а не сохранила)) надо ж уточнить под какую завязку закупаться ;)

МОлька

Well-known member
Виктория, ну давай, если я на этих выходных не доеду, тогда на следующих с тобой :) Там просто с Техиным ДР непонятно че делать, мот приедет кто к нам.
Я без списка покупаю. Я вообще по списку не умею :(

Виктория

New member
МОлька, я по списку тоже не умею - это у меня муж горазд)) но на всякий чтобы ничего не забыть - всё чего нет у нас нужно купить в Минске))

А если ты на эти доедешь - тогда скажешь потом стоит ли туда вообще тянуться - хотя думаю чтоит))

МОлька

Well-known member
Виктория, конечно скажу. Отчитаюсь по полной, если доеду :) Если Дима не будет бухтеть сильно и погода позволит, и самочувствие.
Меня моя козявочка пощекотала, спасибо ей :)
Вчера одела на свою тушку платье трикотажное домашнее. Тема посмотрел и грит "огого, какой у тебя... (задумался) пуууузик" :)

МамаУли

ничто неизбежно
O_P_S, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЗИТИВНОЙ УЗИШКОЙ!!! Такие большухи в 26 недель! Молодцы!
Пушистик-Акулов,да,терапевт наша уже пришла из отпуска.По крайней мере,она сама мне сказала 6 августа приходить.Типа,она на месте уже будет.
А про заботу,это у всех оно так.Свекровь моя купит что-нибудь (бананы,персики,виноград и т.д.) и говорит:"Галь,я вот тут купила это,это,это..Ты корми мою внучку,не забывай! Ей витамины нужны!"
После такого и кусок в горло не лезет..Можно подумать,что я беру этот персик и и суну ребеночку прямо в рот,без моего участия,и вообще,я о своем дитенке не забочусь,витаминки не кушаю и деть растет отдельно от меня,а не в пузике.
А сколько скандалов было с моей поездкой на Черное море! ОООО!!! Мои же родственники (дяди,тети),наговорили такого обо мне,что уши в трубочку сворачивались! И то,что я дура,а муж еще хуже,что едем так далеко,я там рожу,а ребенка мне никто не отдаст,что в больницу никто не возьмет,что денег не нагребусь,чтоб малышку потом отбить у Украины,что столько проблем кучу наделаю,а они мне потом помогать не собираются,что я бестолочь безмозглая,айяйяй! Причем,мне никто в глаза ничего сказать не осмелился.Высказывали моей маме,сестре,бабуле,обсуждали между собой и т.д.Причем,молодое поколение (дв.сестры,братья) молчали как рыбы и все прекрасно понимали,а эти дяди,тети,дай только кости кому перемыть! Тааак неприятно,не могу.Даже видеть их не хочется никого.Не знаю даже когда увижусь с ними.
Ой,что-то поперло.

МОлька

Well-known member
Можно подумать,что я беру этот персик и и суну ребеночку прямо в рот,без моего участия
о да. и "передай привет моей принцессе и погладь ее" вошло в ритуал. Я аж бешусь. Блин.

Ой,что-то поперло.
выговаривайся, полезно.
Мои знают, что меня не переубедить, так и не пытались :)

oksa

New member
Счастливаяяя написал(а):
И вообще,рассеянная стала какая-то.
- когда мне говорили. что это нормально, я не верила))) А сейчас.... у мужа по 100 раз одно и тоже переспрашиваю, уже попросила не нервничать, что это должно пройти)))

Молька написал(а):
Счастливаяяя, у врача про жжение спроси. Врядли это тянет на больницу. Но внимания достойно.
ага, я тож так думаю..... мот аллергия на что??

Молька написал(а):
Виктория, хоть ты открой бизнес по добыче комбезом для наших девочек ) Не прогарю?
можно, между прочим, не тока комбезов!Лихо у тебя это дело получается!)))))))))))Не прогоришь - точно!

Enigma, с покупкой! Вот и еще одна будущая мамочка с приобритением!

Виктория написал(а):
Авентовский набор
- а это все на случай, если из дома надолго с дитем отлучаешься, да?

Пушистик- Акулов написал(а):
может это играй гормон?
однозначно ОН!))) Ты не одинока, у меня такое тоже периодически встречается: то пол на балконе в голубой именно цвет хотела покрасить, то в 03 ночи разбудила мужа слезами, что мало рыбы ем, чего он меня не контролирует?)))))))))))))))))))) и т.д.... хотя не приятно это все конечно... главное что б не затягивалось и быстро проходило! И больше не вспоминать!

Natulenka

Вся такая растакая...

Natulenka

Вся такая растакая...
Девы, у кого сайтс именами сохранился, киньте в меня ссылку, хочу сча распечатать.

oksa

New member
Молька написал(а):
"передай привет моей принцессе и погладь ее" вошло в ритуал. Я аж бешусь. Блин.
- девочки! И меня такое раздражает....пыталась включить мозХ, не выходит.. бесит и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sineglazk@

New member
Всем приветик!
А мы вчера всем семейством сгоняли на узи, у нас все хорошо, в очередной раз подтвердили нам мальчишку, вес 2540, богатырь уже, вот только опережаем развитие на 3 дня, но это я думаю не страшно. Даша потом с азартом расказывала бабушке, как малыш лицо ручками закрывал и она ничего не смогла рассмотреть.

Sveta_konfeta

New member
хоть ты открой бизнес по добыче комбезом для наших девочек ) Не прогарю?
да-да-да, подумай пжалста над этим, бо в барахолках действительно нет таких красивеньких, какими ты нас с ебэя надразнила :)

а нам вчера вечером привезли коляску!!! купили все-таки как я и хотела TFK Twinner Twist
поздравляю с долгожданным приобретением!!!

Слава Богу, все хорошо. Вторая моя хулиганка тоже приняла правльную позу. И завесили по 2 кг каждая с дрыгающими ногами.
с хорошей узишкой!! ;)

А ещё девочки - у кого там был полный список покупок для масика - киньте в меня плиз - хочу свериться а не сохранила)) надо ж уточнить под какую завязку закупаться
и в меня таким же киньте плиз :)

А мы вчера всем семейством сгоняли на узи, у нас все хорошо, в очередной раз подтвердили нам мальчишку, вес 2540, богатырь уже
поздравляю с узишкой приятельной! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху