Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_konfeta

New member
хотя я всё же Игната больше хочу))
а я вчера натискалась с маленьким Игнатиком :) девочка со старой работы родила 6 июля, я вчера ездила посмотреть на чудо и постискать, а заодно поучиться обращению с мальчиками :) всё вроде ничего, но у меня начинается паника, когда он плачет сильно и громко, хочется помочь, не знаешь чем и крышу от этого сносит вообще......:( зато потом поспал, настроение поднядось и на прощанье мне вообще станцевал и поагукал :)

Существует суеверие, что сколько мама спит во время беременности, столько потом и малявка спать будет... я сплю много, и ночью и днём частенько, так что скоро проверим
какое счастье, что я не суеверная, бо не сплю я недель с 13-15 наверное, бессонница мучает постоянно, надеюсь малявочки это не коснется!

Виктория

New member
МОлька, мне тоже больше нра - но ещё ж Игнат есть - а муж не хотит - вот и выходит Ярослав)))

sineglazk@

New member
у нас из вариантов Егор и Ярослав - на первй план Ярослав вышел)) Просто Егоров сейчас вокруг нас ну оч много развелось - так что мы решили что нам Ярослав пойдёт)) хотя я всё же Игната больше хочу))
мне тож очень Ярослав нравится, но не нравится сокращение Ярик

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
сходила вот сча к врачу. все отлично, анализы хорошие, КТГ замечательное - малая седня очень активничала))
на УЗИ меня отправят не раньше 34-й недели, потому что недавно делали (ну, на 27-й неделе)..
а, в прошлый раз у меня мазок брали, дык я седня у врача уточнила - оказывается еще в прошлый раз нащупали головку внизу. так что все отлично складывается))

мне тож очень Ярослав нравится, но не нравится сокращение Ярик

вооот. мне тоже сокращение Ярик не нравится, а Слава - слишком банально. У меня несколько знакомых Слав, но я до сих пор не знаю, у кого какое полное имя))))
впрочем, мамы и папы мальчишек - эт вам решать ;)

я когда над именами думала, выбрала такие мальчишечьи - Адам, Артур, Михаил и Максим. Это просто вам в копилку))))

Виктория

New member
sineglazk@, а мне и так и так нравится - а вот мужу Ярик не нравится - но никуда не денешься)) привыкнет))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
У меня брат Слава, так у него полное имя Станислав :)))

ну вот... а есть еще Вячеслав, Ростислав, Святослав...

кстати, в институте в нашей группе был парень один с отчеством Чеславович, а у второго отчество - Славович)))
получаются Чеслав и Слава соответственно...

МОлька, мне тоже нравится имя Слава, но не нравится вот эта путаница)))

Lacosta

Member
Пушистик-Акулов, крепись там в больничке, осталось совсем немного времени ждать появления Чуда;)

Счастливаяяя, спасибо за отчетик. Очередной заряд позитива за тех, кто все-таки выбрался за время Б. на море :)

Василиса, как быстро время летит! Вы наши "первопроходцы", будем держать за вас кулачки ))

свою малявку уже точно назовём Доминикой
А у моего друга знакомый назвал сына Доминик. Получился Доминик Павлович, вот. Солидно звучит ))

А мы подумываем тоже над Анастасией, и с отчеством ничего так получается - Анастасия Павловна. Только вот немного смущает большая популярность данного имени в последнее время, также как и Марии. Может еще Ксения Павловна. Вобщем, мы пока в раздумьях :)

а есть еще Вячеслав, Ростислав, Святослав...
У меня на работе есть Ростислав - красивое имя и не распространенное. Сокращенно - Ростик :)

Нам сегодня сделали первое КТГ )) Г. сказала, что девочка у нас спокойная )) а как только вышла из кабинета, начала меня дочка во все бока пихать ))

Виктория

New member
Видали обалденную новость? У Бобруйчаночки двойня будет!!! Вот так счастье привалило ей))) Так рада за неё))) нет слов!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, действительно, здорово и изумительно, что такое бывает! Гланое, чтобы все было благополучно.

Девы, а я с очередным ламерским вопросом. С какого возраста нужны слюнявчики? Когда будет вводиться прикорм или раньше, с рождения?

МОлька

Well-known member
Виктория, я фигею. Прикиньте, у нее ж тройня почти будет :))) Ну почти. Здорово. Как я рада за нее. Видимо судьба.

Девы, а я с очередным ламерским вопросом. С какого возраста нужны слюнявчики? Когда будет вводиться прикорм или раньше, с рождения?
Да ваще-то с прикорма реально нужны. До этого.. Кому как. Есть детки, которые срыгивают часто. Кто слюнявами их прикрывает, кто как. Мы ваще такой штукой мало пользовались :) Почему-то. До сих пор где-то лежат...

Виктория

New member
Ponchik, нам слюнявчики особо и не нужны были - доча аккуратная попалась да и слюней никогда не было)) но заранее покупать думаю не стоит)

Enigma

Мерцающая в ночи
ой, девочки, сегодня на моих глазах машина сбила котенка. наревелась... умом понимаю, что нельзя, что детки, но сердцем не могла остановиться:(.

Сплюшка

New member
Виктория Вот это новость. Бобруйчанка станет мамой сразу троих деток. Т-т-т только чтобы у нее все получилось.
Enigma, не переживайте, попробуйте на что-нить отвлечся. Сейчас главное детки, а им ваши переживания совсем ни к чему.
Ponchik нам слюнявчики были нужны только когда начали вводить прикорм. Хотя знаю деток, у которых так слюнки текли, что без слюнявчика там наверно трудно было бы обойтись.

lapik

New member
Enigma, постарайся отвлечься!!!
Кстати, кому мот интересно:
Серебряная дисконтная карта выдается при единоразовой покупке на сумму свыше 250 000 рублей или тем у кого родились дети после 01.12.2006 (срок получения карты в течение 3-х месяцев со дня его рождения). Для получения карты по второму условию необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Золотую дисконтную карту, которая даст Вам право на скидку 10% Вы получите при рождении близнецов (двух, трех и более детей), срок получения карты в течение 3-х месяцев со дня их рождения. При себе иметь выше указанные документы.

Дисконтная карта действует в секциях: "Детское белье", "Детская обувь", "Детская одежда"

Предприятие: ОАО ГУМ
Действует: c 2007-01-11 по 2009-12-31
Текущие предложения: детское белье, детская обувь, детская одежда
Тип акции: дисконтная карта
Телефон для справок: 2261048, 029-3045-045

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ой, спасибо, девочки!! И тут поздравили!!
Вы уже такие большуны все...
Здоровья вам крепкого-крепкого, легких родов и вкусного молочка со спокойными ночами после родов!!!

Enigma,
У меня к тебе вопрос, ты шевелюшки во сколько услышала, и пол узнала?
Врачи не говорят тебе, что родишь ранше 40 недель?

Настька 1

New member
Бобруйчаночка, спасибо, и тебе крепкого здоровья, пусть детки растут крепенькие и здоровенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху