Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Alencha, а в роддоме сразу определят резус малышА????
да, сразу определяют группу и резус

если б не яркая личность Шона и не узнались бы:biggrin:

И еще может кто знает какое-нить успокоительное в нашем положении мона??
пустырник тож можно.. он на спирту правда.. но иногда потребляю, бер-й терапевт вроде дал добро..
валерьянку как то не чувствую, а он помогает

Kunata, так что это все ж за боли были? и с выпиской) до родов теперь ни-ни)

с покупочками Марину и Леонку) супер)

marina1976

New member
marina1976, Виктория, у меня такая же боязнь... сегодня приснила, что у меня девочка с карими глазами... И девочка, и глаза карие, когда у нас в семье у всех серые или голубые.... в холодном поту проснулась))

Мой муж говорит, что врач однозначно показал, что это девочка, так что будем на это надеется. Мне как-то вначале беременности приснилось, что у нас будет девочка, хотя все родственники говорили, что будет мальчик. Так что сны иногда правду говорят:derisive:

Alencha, спасибо!

SVR

New member
Kunata, с возвращением, по поводу конверта, думаю достаточно будет для использования в роли верхней одежды.

yanulia

New member
Всем привет!! с покупочками всех!
на счет успокоительного мне терапевт и Г в один голос прописали седавит - хотя там написано при бер нельзя - но они говорят это из-за того что на спирту - но полторы-две ложки не повредят, лучше всего перед сном ночным около столовой ложки - если мало то днем подремать а перед этим пол ложечки - там есть мерная - вы знаете вторую ночь сплю без ужасов и кошмаров о том что все не так пойдет:)

SVR

New member
у нас был конверт на овчине.. Паковались в него и утепеленный (не зимний) костюмчик.. Ребенок мерз!
опа, а я думала в нем тепленько, правда это может и от ребенка зависеть, у моей, например, всегда в комбезе ноги холодные были (одевала во внутырь пинетки из овчины).

yanulia

New member
Kunata, а я считаю что недостаточно конверта и не потому что он недостаточно теплый, но во-первых вверху плечики открыты - да и деть заплакал его нужно достать а никак - а в таком конверте неудобно - я думаю что может немного и облегченный комбез (ну точно не на овчине) все-равно нужен.

мы ездили в комбезе с наполнителем хлорофайбер - и в теплом шерстяном одеяле - но была у нас люлька утепленная - теперь в обычную люльку буду покупать такой конверт и тот же комбез, можно например не закрывать этот конверт, но спинке тепло будет - ИМХО

Kunata

Банда ёжиков :)
SVR, Alencha, yanulia, marina1976, спасибо за консультацию! Буду искать еще комбезик средней теплоты. Нам просто этот конверт достался случайно, во wish-лист не входил)) теперь изучаю, насколько мне с ним повезло :)

Alencha, что за боли - кто ж его знает)) они прошли на следующий день, а в больнице клещами впились в низкую плацентацию - и типа ее лечили)) Одно хорошо - набрали из меня всяких-превсяких анализов, счас мот Г меньше бумажек надает...

SVR

New member
теперь изучаю, насколько мне с ним повезло
пригодится, я вот тоже над таким задумывалась, так он стоит больше чем люлька Simplicity (на рос. сайтах), вот и думаю надо он мне на три месяца, наверное, обойдемся комбезом.

мы ездили в комбезе с наполнителем хлорофайбер - и в теплом шерстяном одеяле - но была у нас люлька утепленная
по мне так многова-то слоев

буду покупать такой конверт и тот же комбез, можно например не закрывать этот конверт, но спинке тепло будет
а есть просто подстилки из овчины, стоят в два раза меньше.

Kunata

Банда ёжиков :)
пригодится, я вот тоже над таким задумывалась, так он стоит больше чем люлька Simplicity (на рос. сайтах), вот и думаю надо он мне на три месяца, наверное, обойдемся комбезом.
стоит он космос, но нам перепал фактически "за шоколадку"... на вид огроменный, кажется, что дитенок будет в нем болтаться)) придется создавать дополнительный объем комбезиком.

Девочки, еще вопрос. насколько я понимаю, подушка понадобится после года. то есть комплекты постельного особого смысла покупать нету - нужны простынки. и, если верно мыслю, лучше чтоб они были на резиночке? а сколько их надо? штуки 2 хватит?

Виктория

New member
Kunata, я постельное малой сама шила - два комплекта из простынки и пододеяльника, простынки обычные делала без резиночек, ночего не выправлялось, главное чтоб запасик был завернуть хорошо под матрасик. Так вот теперь и малому по наследству перешло всё))

marina1976

New member
Девочки, еще вопрос. насколько я понимаю, подушка понадобится после года. то есть комплекты постельного особого смысла покупать нету - нужны простынки. и, если верно мыслю, лучше чтоб они были на резиночке? а сколько их надо? штуки 2 хватит?

Мы купили 4 простынки на резинке, одна из них мохровая - тёплетькая. Но наверное и двух хватит если есть где быстро сушить, у нас только пол с подогревом, т.е. на батарею не повесишь, т.к. её просто нет.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)

leonka поздравляю с покупкой транспорта!

Я вернулась из больницы
молодчинка! и больше до родов туда не возвращайся!!!

Вот и наши покупочки
какое все хорошенькое, нежное... очень красиво:)

девочки, а у меня такой вопрос по поводу верхней одежки. какой комбез лучше покупать на осенний период? и нужен ли он вообще? я насмотрела на синтепоне с капюшоном, варежками и тапочками. подойдет - не подойдет? и если нужен, то какой лучше размер: 0 - 3 месяца или 3 - 6 месяцев, если учитывать, что мы планируем родится в конце августа - начале сентября.

SVR

New member
нужны простынки. и, если верно мыслю, лучше чтоб они были на резиночке? а сколько их надо? штуки 2 хватит?
мне двух на резинке хватало и до сих пор хватает, одна у меня с такой пропиткой непромакаемой с обратной стороны, очень удобно, покупала в Польше.

marina1976

New member
девочки, а у меня такой вопрос по поводу верхней одежки. какой комбез лучше покупать на осенний период? и нужен ли он вообще? я насмотрела на синтепоне с капюшоном, варежками и тапочками. подойдет - не подойдет? и если нужен, то какой лучше размер: 0 - 3 месяца или 3 - 6 месяцев, если учитывать, что мы планируем родится в конце августа - начале сентября.

Я бы купила на 0 - 3 месяца осенние и на 3 - 6 месяцев зимние, т.к. мы купили один 68 р-ра и он намнооого больше чем 56 р-р, мне кажется, что новорожденный малыш в нём потеряется. А двойнята наверное поменьше ростом рождаются или нет?

Enigma

Мерцающая в ночи
Я бы купила на 0 - 3 месяца осенние и на 3 - 6 месяцев зимние
а нужен ли этот осенний вообще? у меня просто есть махровые утепленные комбезики. может хватит их + пледик или шерстяное одеяльце?

marina1976

New member
а нужен ли этот осенний вообще? у меня просто есть махровые утепленные комбезики. может хватит их + пледик или шерстяное одеяльце?

На август - сентябрь скорее всего хватит. А на потом уже можно и на 3-6 месяцев покупать, чтобы на всю зиму хватило...

Uncas

Member
привет пузярики!!!!!!!!!!!

А мы все в разъездах! Правда уже купили кроватку и вещички тож приобретаем)))))))))))

Всех с недельками!!!!!!!!

Василиса

New member
тромбоциты понижены, но чего-то по этому поводу ничего не сказала
они у меня намного ниже нормы, сказали, что это нормально для Б.
Так родов боюсь, что не передать.. Учитывая, что свежи еще воспоминания от не очень удачного первого опыта..
Аналогично, только в моем случае развязка уже близка)))
Хотя умом понимаю, что никуда не денешься..
это точно!!!
Kunata, с выпиской и больничным!!!!
впились в низкую плацентацию - и типа ее лечили))
А разве это возможно?

Olysha

Такая и все тут!
Осенним 2009 - гип-гип УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! от Осенних 2008! Девочки, заглядывайте в темку: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2600727#post2600727
Много новых, а главное полезных вещей для карапузиков:) На сим раскланиваюсь и желаю легких родов, много молочка, спокойных ночек и только счастливых денечков с вашими долгожданными малышами:)

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, поздравьте меня! я выиграла на ebay комбезики, которые для меня светка конфетка нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, тебе, дорогая, отдельная благодарность:) теперь буду ждать их приезда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху