Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shevchonok

New member
Виктория, молокоотсос!!!!!!!!!! бррррррррр!!! новое слово в моём лексиконе!!!
А он может никогда не понадобится?? Теоретически??
SVR, Natulenka, спс за консультацию, буду мутить. :)

И ещё - я опухаю как бегемот...
Купила какие-то таблетки (по рекомендации Г) за 20 тыс - не помогает...
А Г меня настрощала - что и ребёночек опухает и плацента(кажется)... Кто как с опухлостью справляется? И так ли это страшно???

lapik

New member
Ой, девочки, всех вас с обновочками и новыми покупочками!!!!!!!!!! Такое всё красивое!

Мне сегодня выписали больничный, правда у заведующей я не подписала... не было времени её ждать. На ктг тож не стала ждать, было 4 человека перед мной... выбирала время на УЗИ, решила послезавтра, чтоб муж смог!!! надеюсь, понравится, как и в 20 недель.
Анализы в норме, только гемоглобин 110, сказала попить Джеферол... посмотрим, я подумаю ещё..

Земляничная,
lapik, поздравляю с декретом ! А где вы сертификат получали и куда на курсы ходили? И есть ли у вас врач уже на примете с которым бы хотели рожать?
Мы по прописке тоже к 6-ке относимся.
Cпасибо! мы ходили, вернее ещё ходим в областной роддом... по поводу родово "по договорённости" я как-то не заморачиваюсь... всякого начиталась и наслышалась...и решила, что мне это не нужно!!! всякое может быть!

ещё сегодня на шашлычках были с семьёй брата... его жене выписали сегодня направление в роддом, но она не поехала... так вот мы вдвоём такие пузатые ходили!!!

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, по приколу решила поставить на этот лот и выиграла его за 1 доллар:)
!BY,iVs!Bmk~$(KGrHgoOKjYEjlLmZ5C3BKh,RY)7U!~~_35.JPG

правда, муж наехал, что я детям за доллар вещи покупаю:( типа слишком дешево!

Akiv

МужеваЗайка
И ещё когда люльку ставишь она неподвижно стоит или качается немного?
она ж, вроде, должна покачиваться немного. это что-то типа доп.амортизации. Где-то я про это читала, только не помню где.
Так родов боюсь, что не передать.. Учитывая, что свежи еще воспоминания от не очень удачного первого опыта..
Не бойся. Малышу твоему будет сложнее, чем тебе. Думай об этом и все твои страхи уйдут.
А что было в первый раз?

А я вот завтра вечером буду на ebay пытаться купить коляску, мы на неё уже посмотрели с мужем живьём, нам она понравилась, посмотрим, повезёт ли нам...
доставка, наверное, дорогая получится.
поздравляю! :)
а я вот решила не брать пока дорогой молокоотсос, подруга посоветовала взять обычный NUK,
а вот и зря. Я на себе попробовала канпол и авент. С виду - одинаковые, но в деле канпол полное Г. У меня 3 раза застой был. Канпол практически ничего не вытягивал, а авентовский тянул как надо. Еще меделу хвалят

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
а вот и зря. Я на себе попробовала канпол и авент. С виду - одинаковые, но в деле канпол полное Г. У меня 3 раза застой был. Канпол практически ничего не вытягивал, а авентовский тянул как надо. Еще меделу хвалят

Хотя у меня опыта совсем нет, но читала такие же мнения, как у Akiv, про дешевые молокоотсосы.
Да, в штатах медела очень популярна. Вот жду занятия по ГВ, чтобы разобраться какой именно нужен мне.

МОлька

Well-known member
Enigma, с покупочкой. Мужу скажи, что это ты такая прелесть экономная и ничего бухтеть, а то начнешь деньги трынкать ;)

По поводу молокоотсосов я тоже мнения слышала, что дешевые Г и только один раз, что более-менее.

Виктория

New member
А он может никогда не понадобится?? Теоретически??
может конечно - многие покупают его после родов в случае необходимости)) это меня торкнуло купить, или точнее как писала я захотелося мне)) решила что понадобится, всё-таки сцеживать молочко им удобнее, чем ручками))

shevchonok, от отёков вроде хвалят клюквенный морс, но у меня нет этой проблемы тттт...

Enigma, интересно если б ты его за 20 купила - он бы обрадовался)) Поздравляю))

а авентовский тянул как надо
значит мой выбор правильный)) Меделу не рассматривала потому что бутылочками авентовскими пользуюсь)

yanulia

New member
МОлька, аааа где такую красоту купила - у меня не одного платьишка для дочки нету!!!! я тож хочу!!
Enigma, поздравляю классные комбезики
Вот буду помирать, если пацана рожу ) точно тогда за девченкой пойду.
рожай пацана:) я у тебя перекуплю на девченку все;-)

я вчера была у Г - поздравьте - раскрытие 1,5 см - судя по тянущим ощущениям потихонечку ползем - Г сказала до конца недели родить и чтоб я у нее больше не появлялась:)

написали период предвестников, а я уже и сама бы рада была:)) только вот хотелось 20 дождаться - в общем посмотрим:)

Виктория

New member
раскрытие 1,5 см - судя по тянущим ощущениям потихонечку ползем - Г сказала до конца недели родить и чтоб я у нее больше не появлялась
поздравляю!!!

Там ещё mikstochka наверное где-то в процессе))) в общем девоньки вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька

Well-known member
yanulia, ну процесс же начинается. Врядли переходишь теперь и родишь уж точно не раньше, чего ты боялась. Будем за тебя держать @@@@@@

SVR

New member
yanulia, а еще какие-нибудь предвесники были? ну, типа пробки

sineglazk@

New member
yanulia, поздравляю, процесс уже начинается!

А моей малой кашель начался, сильный, по ночам, блин, что ж такое, а?

МОлька

Well-known member
МОлька, аааа где такую красоту купила - у меня не одного платьишка для дочки нету!!!! я тож хочу!!
я ж в основном на ебэе и в секонде тарюсь :) это мои основные места.

sineglazk@, у нас в саду все кашляют. Маму одну сегодня видела, грит, что поехали вчера к врачу, им выписали лекарств целый список и больничный не дали. Типа пейте утром-вечером и все.

marina1976

New member
правда, муж наехал, что я детям за доллар вещи покупаю:( типа слишком дешево!

Enigma, поздравляю с покупкой, а мужу скажи, что не в цене дело, а в качестве!

доставка, наверное, дорогая получится.

да нет, они живут от нас где-то только 5 км.

МОлька

Well-known member
marina1976, классно вам там :) Да и барахолки у вас нормальные. Во франции хотела купить, так зареклась. За пересылку 4 тряпочек для малявы до года (платье, кофточка, маечка и че-то еще) зарядили 19 евро за пересылку. не пойду туда больше.

Sveta_konfeta

New member
девочки, по приколу решила поставить на этот лот и выиграла его
поздравляю! вот и еще одного человека засосал ebay.com :))) жаль, что не в двух экземплярах костюмчик :)

lapik,с декретным тебя! :) а по гемоглобину у меня точно такой же показатель, вчера была у Г., тож посоветовала какую-то хрень пить, но потом сказала может и непить, т.к. у меня сейчас постоянно желудок болеть начал, так что я решила налегать на гречку, грецкие орехи, курагу и говядину :)

вот блин, что-то вы зачастили с простудами, давайте срочно на поправку!!! ;)

marina1976

New member
marina1976, классно вам там :) Да и барахолки у вас нормальные. Во франции хотела купить, так зареклась. За пересылку 4 тряпочек для малявы до года (платье, кофточка, маечка и че-то еще) зарядили 19 евро за пересылку. не пойду туда больше.

Да, МОлька, у нас тут хорошо с этим делом. Мы стараемся покупать на барахолках, там посмотришь, пощупаешь, поторгуешься;) и пересылка ничего не стоит и как-то дешевле, чем по ebay, особенно если несколько вещей покупаешь у одного продавца.

я вчера была у Г - поздравьте - раскрытие 1,5 см - судя по тянущим ощущениям потихонечку ползем - Г сказала до конца недели родить и чтоб я у нее больше не появлялась:)

yanulia, поздравляю! Ты наверное у нас в темке первая станешь мамой!

Василиса

New member
А сбросить удалось легко?
Сбросила за первые полгода 24 кг, но потом опять набрала 5-6 кг.
от отёков вроде хвалят клюквенный морс, но у меня нет этой проблемы тттт...
брусничный морс точно помогает. Я уже второй день отекшая, сварила этого чудного напитка и из туалета практически не выхожу...
я вчера была у Г - поздравьте - раскрытие 1,5 см - судя по тянущим ощущениям потихонечку ползем - Г сказала до конца недели родить и чтоб я у нее больше не появлялась написали период предвестников, а я уже и сама бы рада была)
Поздравляю!!!! А у меня раньше хоть какие-то ощущения были (тянущие боли), а теперь никаких. Неужели опять будет сидеть моя кроха, пока не начнут стимулировать? А мне завтра к Г., но не к своей. А эта на кресле смотреть точно не будет...А
только вот хотелось 20 дождаться
воды горячей там не будет до 24))
Малой мой ничего - держиться, а я раскисла - оч. горло болит и тоже кашель по ночам мучает. Лечусь как могу, болеть-то некогда. И вы поправляйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху