Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Девочки, подскажите, как часто вы ходили на прием к Г. до 30 недель?
я раз в месяц... но так сложилось, то мы уезжали, то Г в отпуске была. А вообще с 20 недели обычно раз в 2 недели. а с 30 - раз в 10 дней.

Цитата:Сообщение от Romash-ka
muha уже родила сыночка!

наш первооткрыватель!!! поздравляю от всей души!!!
И наши поздравления! Неужели НАЧАЛОСЬ?!?!

Про пантенол и Бепантен. Я пользовалась и тем, и другим, а потом нашла наш, белорусский, с таким же составом Декспантенол, он тогда стоил тысячи 4. По воздействию разницы я не ощутила, те же яйца, только дешевле.
Тоже использовала и для себя, и для ребенка (и от опрелостей, и позже от шелушений всяких).

Василиса

New member
Неужели НАЧАЛОСЬ?!?!
Посмотрев что действительно началось, я решила позвонить знакомым девочкам, у которых тоже срок уже близко и узнать как их дела. В итоге обе уже родили. У одной срок был 22 августа - родила 2-го числа, а у другой срок 23 - родила 17. Я тоже уже хочу...

Natulenka

Вся такая растакая...
Василиса, а может ты уже завтра ;), как раз 20-ое число :), кругленькое.

Василиса

New member
а может ты уже завтра , как раз 20-ое число , кругленькое.
Число-то хорошее, но судя по ощущениям, то еще нет. Я как-то писала, что приснила весной сон, что рожала в ночь с 27 на 28 августа. И родила рано утром 28-го. Проверим, может и вещий. Но есть одно НО! Моя врач выходит из отпуска 26-го и мне на прием как раз 26-го, а она у нас любитель раньше ПДР отправить в больницу. А я так не хочу стимуляции..

Что-то Янки сегодня не видать - может она уже @@@@@@@@@@@@@@@@@
И я про это подумала...

Kunata

Банда ёжиков :)
oksa, в Мамонтенке (который в Риге) голяк - все летнее, а кофточки на осень жутких расцветок...
В Европе уже осенняя одежда, цвета правда тоже не фонтан - мрачноватые, но есть гольфики, джинсы, футболочки на каждый день ничегошные. Правда, ценик на все - от 120 тыр.
В Манго на осень пока особо ничего беременного, футболки с принтами и все...
Короче, пока в растерянности. В обез может смотаюсь в Мазу - мне до АП рукой подать... Потом отчитаюсь :)

Enigma

Мерцающая в ночи
в Мамонтенке (который в Риге) голяк - все летнее, а кофточки на осень жутких расцветок...
девочки, посмотрите кофточки в обычных магазинах, не для беременных. сейчас столько всякой красивой одежды с завышенной талией. я себе вообще ни одной кофточки в беременном магазине не купила! хотя пуз у меня ого-го!

Kunata

Enigma, вчера пробежалась по магазинам, померила кофточки... Напоминаю себе грелку на чайнике :) такая большая со всех сторон)) так ничего и не купила...

Девочки, а к Шредеру на 30-34 недельке ктонь ходил? сколько стоит УЗЮка на таком сроке?

SVR

New member
В Европе уже осенняя одежда
а что делать с верхней осенней -ума не приложу.

Отнесла больничный на работу,будем денюжки ждать, а потом решила от Института Культуры пару остановок проехать (уже не знаю сколько лет в общ. транспорте не ездила), так мне все такие позитивные попались (бабульки начали вскакивать - уступать место, кондуктор сказала могли бы и бесплатно проехать - неожиданно).
Василиса , тебе уж точно надо с болезнями сворачиваться, выздоравливай скорей.

Девочки, а к Шредеру на 30-34 недельке ктонь ходил? сколько стоит УЗЮка на таком сроке?
кажись на сайте Лекаря и Экомедсервиса были цены.

yanulia

New member
Разболелась я совсем. К моему кашлю и больному горлу добавился еще насморк. Лечусь как могу, болеть-то некогда, а то еще такую в роддом не возьмут)))) да в таком простывшем состоянии рожать не хотелось бы...
делюсь - горло брызгать ингалиптом часто и обильно, нос пиносолом и обычной мазькой бороментол - горячее молоко с медом и лежать - сама на прошлой неделе страдала:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А я так не хочу стимуляции..
так не соглашайся.. никто тебя принудительно не будет стимулировать.. А врача в сад! Конечно ей проще тебя в больницу упрятать, а там уже не ее проблемы..
Kunata, а в Зеркале на 2-м этаже не смотрела? Мне нравится их одежда..

Kunata

Мама Тимофея, пока туда не доехала... Обидно, что на беременных все таких цветов, как спецодежда - мрачные и "немаркие"...

yanulia

New member
сегодня мою полы на карачках, вешала белье на цыпочках и к мужу точно пристану вечером - и если не рожу - повешусь - я уже изнемогаю:)каждую ночь под утро иду в душ и готовлюсь вызывать скорую так корежит - и где-то в пол 6 все заканчивается и так с прошлой среды!! ну это не издевательство??
Муха молодчина!! Удачи и здоровья!!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Muha, проздравляю! Ну что, девочки, с почином!!!!!!!!! ЭХ!

Василиса, выздоравливай!!!!@@

Ой, девочки, читаю и удивляюсь, есть еще желающие секаса... Как же ж расслабиться и получать удовольствие, если не знаешь как повернуться попроворнее и не крякнуть по-старушечьи... :-D

На счет веса на УЗИ. Мне за день до родов сынули делали узи и сообщили примерный вес - 4200. В 1РД. Я расстроенная дошла до палаты и горько вздыхала "как родить такого слона?" и т.п. Соседки по палате стали взахлеб рассказывать, что все это чушь, что вот одной делали узи и сказали...а оказалось.... и т.п. и т.д....Психотерапевтический эффект успокоения был достигнут. ;) Короче, родила я на завтра своего мальца с весом 4200. Как в аптеке.

Sineglazk@, мне терапевт для повышения иммунитета рекомендовала пить на ночь чай из настоя шиповника и 1/2 ч.л. сока алое. На себе не проверяла, бо няма у хозяйстве алое. Пью просто шиповник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху