sineglazk@
New member
Natulenka, я встаю примерно в 8, а Даша в 10..
девочки, Meola родила доченьку Дашеньку! 16 августа в 8.35. так что поздравляем мамочку и доченьку со встречей! скорейшей выписки и здоровья :sosunok:
от всей души поздравляю!!!!!!!.Краем глаза пробежалась по последним страничкам - у нас уже первенцы?!
Meola и Muha, принимайте поздравления, девочки!!!! пусть малявочки растут большие и здоровенькие!!!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:Meola родила доченьку Дашеньку! 16 августа в 8.35.
ну что уже переживать, что сделано, то сделано, он просто очень сильный и действует на желудок,т.е. может обострять всякие болячки ЖКТ, рекомендуют его вообще разводить с водой или с морковным соком (морковный наоборот должен быть свежеприготовленным).Девочки, сижу расстроенная-жуть! Поднимала гемоглобин ( и довольно удачно) свежевыжатым свекольным соком, а тут узнаю, что его 2 часа перед употреблением отстаивать надо было в холодильнике, он, оказывается, содержит токсичные вещества!!!!!! От шока отойти не могу ((((((((((((((((
принимай поздравления с картой и сочувствие твоему кошелькуну скоро я уже и английский штурмовать начну - картка моя готова - осталось совсем немного)))
так прикипела уже ко всем вам, без форума ломка начинается, я тут два дня на работе, пока запарка, сама не своя, что не могла залезть почитать, как там здоровьичко и делишки у всех, не отправился ли в роддом кто-нить из девочек, поскольку очччень переживаю за Василису, Янулю и Миксточку, так вот рада, что хоть сегодня дорвалась до компа ненадолго! :yahoo:Давненько не объявлялась .
я вот тоже сегодня вспоминала, что Дракошу давненько уже забрали в больничку и тишина совсем от нее... надеюсь все в порядке тамда многие как-то пропали,кто раньше активничал mamka, дракоша, hrolik
я тоже надеюсь, что всё отлично!я вот тоже сегодня вспоминала, что Дракошу давненько уже забрали в больничку и тишина совсем от нее... надеюсь все в порядке там
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всего самого-самого лучшего маме и малышке!Meola родила доченьку Дашеньку!
мы только гардины пока купили, без ночных штор. они так тесно лежат на диване, что даже фоткать их пока не хочется. но я надеюсь, что на выходных муж купит карниз, повесит шторы и тогда я непременно похвастаюсьПоказывай шторы, нам актуально.
какая красота! мне особенно первый понравился, с ушкамиа я вот хочу похвастать выигранными лотами с ибея:
какая красота! мне особенно первый понравился, с ушками такой уже нежно-пушистенький
c покупочками!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!
спасиб, девочки, сама пока никак не нарадуюсь, скорее бы уже пришли первые заказики, пощупать охота все побыстрее!!!с покупочками
какая красотень.
Да, я тоже про нее как-то вспоминала. Надеюсь, что все у нее с малышиком хорошо.вот тоже сегодня вспоминала, что Дракошу давненько уже забрали в больничку и тишина совсем от нее... надеюсь все в порядке там