Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
sineglazk@, если чего псозвонимся, у мну есть твой номер. Глянула МАЗА только с 10.00 работает.

Isabella

New member
девочки, Meola родила доченьку Дашеньку! 16 августа в 8.35. так что поздравляем мамочку и доченьку со встречей! скорейшей выписки и здоровья :sosunok:

Поздравления мамочке и доченьке с долгожданной встречей! Крепкого здоровья и хорошего настроения им обеим;)

Девчата, я вот еще что вспомнила насчет нужности/не нужности молокоотсоса. Мне он очень пригодился при борьбе с маститом. До трех месяцев молока у меня немного было, оно и не застаивалось, а потом как привалило - так и проблемы начались. В общем, когда малявочка не выбирает все молоко из груди, образуется этакий комочек. Перепутать с чем-то сложно, грудь становится горячей и болит, на ощупь прощупывается твердый комочек (свернувшееся молочко). В первый раз я ездила к врачу, в таком случае прописывают процедуру (типа прогревания или ультразвука, точно не помню), но надо ездить раз в день в поликлинику, там делать процедуру и сразу же после нее расцеживать грудь (я и туда брала молокоосос, т.к. грудь тугая и руками никак). И так 3-5 дней. У нас поликлиника далековато, не очень удобно было. Поэтому потом я где-то вычитала и в следующие разы делала так: залазила в очень теплую ванну (не кипяток, но и не летняя), прогревала 5-10 минут душиком грудь, массировала ее минуты 3-4 мочалкой, а потом прямо в ванной молоотсосом расцеживала образовавшийся комок. И все было ок. Так что поимейте в виду на будущее, мне это было куда проще, чем ездить 3-5 дней в поликлинику.

oksa

New member
Девочки, сижу расстроенная-жуть! Поднимала гемоглобин ( и довольно удачно) свежевыжатым свекольным соком, а тут узнаю, что его 2 часа перед употреблением отстаивать надо было в холодильнике, он, оказывается, содержит токсичные вещества!!!!!! От шока отойти не могу :(((((((((((((((((

.Краем глаза пробежалась по последним страничкам - у нас уже первенцы?!
от всей души поздравляю!!!!!!!

Sveta_konfeta

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

На работе засада вааще, за два дня не смогла ни одного сообщения написать, прям уж ломка мучила, вот дорвалась ненадолго до форума, хоть почитаю вас, столько новостей уже :)

Meola родила доченьку Дашеньку! 16 августа в 8.35.
Meola и Muha, принимайте поздравления, девочки!!!! пусть малявочки растут большие и здоровенькие!!!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

а я вот хочу похвастать выигранными лотами с ибея:

Последнее редактирование:

Sveta_konfeta

New member
а еще была в Zara, хотела посмотреть, мало ли что осталось на меня распродажное, так вот из беременных одежек ничего не впечатлило абсолютно, вдвое дороше остального и выбора никакого, а так по магазу походила, есть на скидках немного симпатишных рубашечек и кофточек, но с маленькими размерами напряг, все начиная с М в лучшем случае, но мне все же повезло!!!! нашла единственное пальтишко размера XS осеннего и расклешенного от груди, т.е. даже на самый большой пуз подойдет, ну и конечно купила его, т.к. на скидках цена вааще обалденная, 170 тыс. всего.. так что если сфоткаюсь в нем, обязательно продемонстрирую :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Isabella,спасибо за такие четкие инструкции.

Вот я больше всего боюсь не родов, а проблем с грудным вскармливанием. Моя мама, когда меня родила, после выписки из роддома через несколько дней попала в больницу с гнойным маститом. Так и лежала около месяца там, а папа ухаживал за мной все это время. Вот, после этого мама постоянно мучается с грудью. И я так боюсь, что все повторится со мной ... А здесь и помочь некому. Мужу дают paternity leave только на неделю, если что, даже не представляю что делать ...

Виктория

New member
Svetka_konfetka, с покупочками - я чёта в последнее время ваще не выигрываю ничё... А сегодня кстати точ к такому же оранжевому комбезу присматривалась, там ещё пледики под него есть, точнее не рам а на английском ебэй - ну скоро я уже и английский штурмовать начну - картка моя готова - осталось совсем немного)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Romash-ka, все у тебя будет хорошо, даже не настраивайся на проблемы....у моей свекрови оба раза был гнойный мастит, хотя разница между детьми 11 лет и сама медработник.

SVR

New member
Девочки, сижу расстроенная-жуть! Поднимала гемоглобин ( и довольно удачно) свежевыжатым свекольным соком, а тут узнаю, что его 2 часа перед употреблением отстаивать надо было в холодильнике, он, оказывается, содержит токсичные вещества!!!!!! От шока отойти не могу ((((((((((((((((
ну что уже переживать, что сделано, то сделано, он просто очень сильный и действует на желудок,т.е. может обострять всякие болячки ЖКТ, рекомендуют его вообще разводить с водой или с морковным соком (морковный наоборот должен быть свежеприготовленным).

Romash-ka, не настраивайся на негатив, все будет хорошо, сейчас консультанты против сцеживания молокоотсосом, за частое прикладывание малыша к груди, через пару недель мама и малыш приспосабливаются друг к другу и молока вырабатывается столько сколько нужно малышу, а чем больше его сцеживаешь тем больше его прибывает.

Счастливаяяя, да многие как-то пропали,кто раньше активничал mamka, дракоша, hrolik

Последнее редактирование:

yanulia

New member
Всем привет! спасибо за пожелания хорошие - я пока жду - уже чуть успокоилась - получаю кайф от общения с малышом старшим и от активничанья - последние месяцы очень уж себя берегла:)
поздравляю с узишками и обновками:)
Меола - супер тоже поздравляем - удачи и радости побольше!!!
писать некогда и не очем - так пролистала темку и побежала дальше - всем удачи:)

Sveta_konfeta

New member
ну скоро я уже и английский штурмовать начну - картка моя готова - осталось совсем немного)))
принимай поздравления с картой и сочувствие твоему кошельку :))) зная двух уже маньячек... эххх, узнают скоро все англичане, что есть такая страна БЕЛАРУСЬ, куда необходимо обновочки доставлять регулярно! :)))

Давненько не объявлялась .
так прикипела уже ко всем вам, без форума ломка начинается, я тут два дня на работе, пока запарка, сама не своя, что не могла залезть почитать, как там здоровьичко и делишки у всех, не отправился ли в роддом кто-нить из девочек, поскольку очччень переживаю за Василису, Янулю и Миксточку, так вот рада, что хоть сегодня дорвалась до компа ненадолго! :yahoo:
а еще у меня радость - сегодня приходили домой с космос тв и подключили мне инет скоростной, уррряяя!!!!!!!!!!! :)

да многие как-то пропали,кто раньше активничал mamka, дракоша, hrolik
я вот тоже сегодня вспоминала, что Дракошу давненько уже забрали в больничку и тишина совсем от нее... надеюсь все в порядке там

lapik

New member
ПчелкаМая, marina1976, спасибо за поздравления!
Svetka_konfetka, c покупочками!
я вот тоже сегодня вспоминала, что Дракошу давненько уже забрали в больничку и тишина совсем от нее... надеюсь все в порядке там
я тоже надеюсь, что всё отлично!

отвезла сегодня больничный (с 17 авг выписан).. мне никто слова не сказал! .. потом на курсах в областном, вот только ща домой приехала(

Enigma

Мерцающая в ночи
приветик:)
всего лишь день не была на форуме, а тут уже такие новости!

Счастливаяяя, lapik с хорошими узи вас, девочки! пусть малыши и дальше только радуют вас!

Meola родила доченьку Дашеньку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всего самого-самого лучшего маме и малышке!

Показывай шторы, нам актуально.
мы только гардины пока купили, без ночных штор. они так тесно лежат на диване, что даже фоткать их пока не хочется. но я надеюсь, что на выходных муж купит карниз, повесит шторы и тогда я непременно похвастаюсь:)

а я вот хочу похвастать выигранными лотами с ибея:
какая красота! мне особенно первый понравился, с ушками:) такой уже нежно-пушистенький:)

Sveta_konfeta

New member
какая красота! мне особенно первый понравился, с ушками такой уже нежно-пушистенький
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!
спасиб, девочки, сама пока никак не нарадуюсь, скорее бы уже пришли первые заказики, пощупать охота все побыстрее!!! :)

какая красотень.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Троекратное УРА!!!! в честь Meolы! УРА! УРА!УРА!

Василиса

New member
вот тоже сегодня вспоминала, что Дракошу давненько уже забрали в больничку и тишина совсем от нее... надеюсь все в порядке там
Да, я тоже про нее как-то вспоминала. Надеюсь, что все у нее с малышиком хорошо.

У меня сегодня прилично побаливал животик после вчерашнего осмотра Г., думаю тренировочные схваточки рулят. Эх, скорее бы настоящие пошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху