Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настька 1

New member
дракоша,ну и натерпелись же вы. Здоровья вам и малышу, все будет хорошо!

SVR,с тридцатничком вас!

SVR

New member
дракоша, аж мурашки по телу, береги себя и малыша.
Глянула по ссылке в Kortina и Rocco опускаются ручки.

Настька 1, спасибочки.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ага, я уже тоже посмотрела.. действительно не регулируется ручка в этой модельке.. Я, помню, мы в Картине регулировку прилично так юзали.. Но внешне мне тоже Марита больше нра..

Alencha

Active member
Мама Тимофея, не знаю сколько в польше стоят, мот светкин конфеткин товарищ разузнает:derisive:
у нас в некоторых инет магазах тож видела уже интересные новые расцветочки)

Дракоша, блин ну ты еще и период перестановок попала... отдыхай теперь дома от ужастиков этих, жаль на улицу нельзя.. фруктики и душевный покой)) а сколько малышик весит там уже?

и я тебя еще шмотками детскими в рд подостаю, интересуют сколько и чего ПРИМЕРНО надо в роддом на пару дней. Т.е я положила 3 ползунов, 3 распашонки, 2 боди (через голову зараза оба) 56 размер, слип на рост 54, 3 чепчика 2 тонких 1 фланелька, 1 царапки и 2 носков. Нормально, много или мало? вопрос и к опытным мамашкам тож

МОлька

Well-known member
Alencha, не при с собой много. Лучше потом пусть довезут. Хватит тебе.
И в 1м в мою бытность были проблемы с тем, что на пост детей забрали в одежде, а там то чепчик потеряли, то еще что... вот. Так девочки своих перепеленывали перед постом.

дракоша

New member
Alencha, а ты тоже во 2рд собираешься?я по количеству не подскажу, т.к. сама сложу на всякий случай много. и 50, и 52 (это мне такие размеры привезли подружки (со штатов и германии) и 56 , потом с течением времени, надеюсь маленькие буду доставать из пакета
а вес - низднааю, за последних 3 узи (2 в двойке и одно в др. месте) с интрервалом в неделю каждое - все говорили что 1250, так что... это так субъективно, зато показали лицо крупным планом! я конечно всегда так и хотела, чтобы на мужа был похож, но когда увидела что так и получилось, и от меня ничего похожего нет, то как-то немного обидно стало

SVR

New member
Alencha, прошлый раз я брала 2 набора сменных (ползуны/распашонку и слип +1 носки +1 чепчик и то который сказали не одевать, но было лето), если что понадобится, подвезут. Косметику брала все в пробниках, и у меня и мое и малыша влезло в один пакет. И бери то, что проще одевается, не будут тетечки на посту через голову бодики натягивать, Молька права с поста всегда их вовращают в пеленках казенных, а одежка сверху.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
МОлька, а у нас детей никто не забирал.. да я бы и не отдала.. Все приходили, по месту в палатах делали.. один раз только мы сами в тележках взвешивать возили перед самой выпиской.. Но там каждый своего вез.. А если куда выйти надо было, так тоже на пост не сдавали.. нафик надо.. смотрели просто по очереди..
Alencha, я уже не помню точно чего и ск-ко брала.. Помню только, что пеленок мне понадобилось немерено.. Тока начнешь памп менять - авария.. при чем по крупному))) Или лежит спит на бочке, обкакается.. а пампу особо и держаться не на чем, ск-ко там того ребенка.. так протекало переодически.. Ну в РД дня 4 держат обычно.. и очнь там жарко.. Так я, помню, теплым вообще не пользовалась.. ну бери из расчета, чтоб на 4 дня, каждый день новое одевать.. должно хватить.. Ну если что довезут действительно, не проблема.. Из косметики точно скажу, что пользовалась бюбхеном, очень довольна им.. Нужна присыпка, крем под подгузник, салфетки влажные (если воды не буит) и мыло детское.. Вот и все.. А то я с одури накупила целый мешок этого бюбхена, так до сих пор все эти кремики-молочко стоят не вымазанные.. надо уже выкинуть, бо срок годности вышел.. АА ну и шампунь у них хороший с рождения, мы до сих пор таким пользуемся..

SVR

New member
Из косметики точно скажу, что пользовалась бюбхеном, очень довольна им.. Нужна присыпка, крем под подгузник, салфетки влажные (если воды не буит) и мыло детское.. Вот и все.. А то я с одури накупила целый мешок этого бюбхена, так до сих пор все эти кремики-молочко стоят не вымазанные.. надо уже выкинуть, бо срок годности вышел.. АА ну и шампунь у них хороший с рождения, мы до сих пор таким пользуемся..
аналогично, но я уже все повыкидывала, когда старше стали на зиму покупала крем от ветра и непогоды еще.

sineglazk@

New member
sineglazk@, класс колясочка!!!! очень понравилась.. " наш" цвет)))

sineglazk@, знатный колясон!!! по отзывам - здоровская!

sineglazk@, симпотная коляска! А что за она? Может уже обсуждали, сорри, не видела..
Спасибо!!!:yes:

Мама Тимофея, это Бэбикар

Тенька, добро пожаловать!

дракоша, бедняжки, но главное, что все уже позади
Мне кста тож гинепрал назначали, но я так и не начала его принимать

SVR, с тридцатничком!

Ata

Богиня безумия
Тенька, а давай ты дашь мне все данные в табличку на первую страничку: имя, дата рождения, есть ли старшие детки, когда в первый раз (в недельках) почувствовала шевеления, ну и ПДР (дату). По желанию еще телефончик и email мне в личку.

У меня несколько интимный вопрос... по поводу выделений.. Что-то меня последнее время они реально беспокоят, но кроме них ничего нет.. т.е. ни болей, ни каких-то неприятных ощущений.. Это нормально? Просто стойкое желание носить с собой ежедневные прокладки и менять переодически в течении дня.. Раньше такого не было..
Я мучаюсь уже недели 2 или 3. Ежедневки меняю по 3 раза на день и постоянно подмываюсь. В первую беременность под конец что-то подобное было, но не в такой степени. В общем, точно знаю, что после родов пройдет :)

МОлька

Well-known member
МОлька, а у нас детей никто не забирал.. да я бы и не отдала..
мы кесареные были и в 1РД у нас были такие порядки. Детей собирали всех и увозили. На обработку. Точка.

А в 7ке когда уже лежала с Техой, то мы сами 2 раза возили детей на пост на ту же обработку (уколы, взвеситься, кому что).

дракоша, короче забудь как страшный сон и все.

Alencha

Active member
Alencha, а ты тоже во 2рд собираешься?
да, надеюсь что там подпишут обменку

девочки, всем пасиб за советы по шмоткам дитячим, надеюсь того что запаковала хватит

решила я все ж фотки выложить, так похвастаться хочется) нетерпеливая капец( не ждала фотика, сняла на телефон колыбельку с тканью пока из которой будет постельное, балдахин и хрень на колыбельку, рядом с ней на первой фотке пеленальник. фотограф из меня конечно.. и сняла свою наскальную живопись в детской

Вложения

• Фото168.jpg
    Фото168.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 61
  • Фото184.jpg
    Фото184.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 55
  • Фото176.jpg
    Фото176.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 53
  • Фото197.jpg
    Фото197.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 53
  • Фото181.jpg
    Фото181.jpg
    238 KB · Просмотры: 52

Kunata

Банда ёжиков :)
Alencha,оч клево! Самой так хочется подобную штуку, но нам халява от знакомых и с кроваткой, и с колыбелькой - рука не поднимается тратить деньги, когда дают бесплатно... Буду на одежках отрываться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху