Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
Виктория написал(а):
знаешь а я точно и не скажу - просто постоянно в рационе молоко, кефир, творог, сыр....
ну тогда это не мой вариант, я тож ежедневно это ем... :((( сегодня опять ночью ( часов в 5, что интересно) ставила папаверин... сегодня последний день "эксперимента" - будет тянуть, пойду к врачу :((((

sineglazk@, класс колясочка!!!! очень понравилась.. " наш" цвет)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
sineglazk@, симпотная коляска! А что за она? Может уже обсуждали, сорри, не видела..

Alencha, а где ты покупала свою плетеную колыбельку?

девочки, а кто-нибудь уже начал подготовительные процедуры перед родами из области массажа промежности, упражнения Кегеля, употребление отвара из листьев малины???

ПчелкаМая, красавица на фото :)
Я листья из малины попиваю, но особо не увлекаюсь. Мне просто так вкусненькоооо :)
Массаж все хочу начать, но масло зародышей пшеницы как раз закончилось, и хочу еще примулу вечернюю заказать. И ей самзывать.
А упражнения Кегеля делаю с недель 20-ти, но в позу определенную не становлюсь, просто поджимаю промежности, когда вспомню (сидя, стоя, как получится).
Еще иногда дышу для тренировки, чтоб до автомата процесс этот довести.

Как-то пробегала темка про предродовую диету, хочу еще раз ее в памяти освежить и выбрать для себя что-ни будь из нее.

yanulia, с рождением доченьки тебя!!! Счастливого нового материнства!

Тенька

Друг семейства
Девочки, а возьмите меня к себе...:)
я тут почитываю втихаря, а присоединиться стиснялась....
нам в середине октября срок.

Виктория

New member
Пришли мы из ЖК)) ЧТо интересно что по их весам -200 горамм.... по моим дома - +400 - странно... но ничё не сказали)) Они и рады что ни отёков ни лишнего веса. Малый очень низко лежит, но на кресле не смотрели меня.... странно я б мот и хотела - мне самой интересно как там шейка моя... Ну да ладно. В понедельник пойдём на УЗИ сходим на последнее уже, вроде всё...

Малая всё кашляет - но ничё справимся - главное что темпы высокой нет - а то у неё трудно бороться с темпой... Остальным не болеть - а то такое чувство что вирус в темке поселился))

Тенька, конечно присоединяйся - вместе веселее)) рассказывай о себе! нам всё интересно))

A_Nastasia

Тенька, присоединяйтесь!
У меня несколько интимный вопрос... по поводу выделений.. Что-то меня последнее время они реально беспокоят, но кроме них ничего нет.. т.е. ни болей, ни каких-то неприятных ощущений.. Это нормально? Просто стойкое желание носить с собой ежедневные прокладки и менять переодически в течении дня.. Раньше такого не было..

playful

New member
Девочки, была на выставке МИР ДЕТСТВА! не поленитесь сходить! Я себе новую коляску и автокресло от 0-13кг купила! На все дали скидки!!! брала у фирмы 7 Драконов! у них еще по-моему, интернет есть с названием "7 деток", адрес не помню)) просите скидки, вроде не жадничают! еще вроде как продают подогузники, горшки, ванночки и всякую др. лебедень)) еще в прошлом году на выставке были классные бесплатные семинры Юлии Гусаковой!!! вот чет не узнала есть ли в этом году... ! но если вдруг есть, то советую сходить!!! мне очень понра. особенно по ГВ!

Тенька

Друг семейства
ой я вот с ленеечкой мучаюсь, не знаю куда впихнуть эту ссылку в своем кабинете?

лампочка

New member
так это дородовые наверное. Если нет, то какой принцип действия? когда чашечку отстегиваешь, шлейка куда - в свободный полет?

нет, мне дородовые уже ни к чему на 37-ой неделе:blush1:........а принцип действия постараюсь объяснить: чашечку отстегиваете, она полностью опускается, а шлейка, на которой застежка продлена внутри чашки до самой нижней части бюстика.......то есть только она держит бюстгалтер,
если будет фотик вечером, выложу фотки

Тенька

Друг семейства
все, справилась вроде...
мы вот уже по немного пакеты собираем :)
может и рановато, но не хочется потом заставлять папу бегать по магазинам.
а еще мы на курсы записались в областной роддом, завтра первое занятие... Может кто нибудь на них учится?
Как впечатления?

дракоша

New member
Всем привет! Я уже дома. Спасибо, что переживали за меня (почти весь вчерашний день читала всё написанное с прошлой темки). 3 недели заточения позади, не ходила даже на улицу, потом когда домой ехали необычно было видеть меняющиеся пейзажи за окном машины (задумалась, что же чувствуют люди выходя из ... других мест).

Lacosta

Member
Kunata, sineglazk@, спасибо, девочки :-*
Тенька, добро пожаловать!
Виктория, давайте бросайте уже болеть - непорядок это!
Мама Тимофея, я тоже постоянно с однодневками хожу. Вроде как в нашем положении небольшие безцветные и без запаха выделения в норме.

Alencha

Active member
Ща попробую фотки вставить)

я балдю) и от форм классических и от цвета.. а у меня вот с колясоном непонятки, никак не определюсь, чем больше выбираю тем больше неуверенности.. ну только к выводу пришла, что нра классика люлька

Alencha, а где ты покупала свою плетеную колыбельку
по инету у нас на барахолке, еще на сландо бай пару видела

Девочки, а возьмите меня к себе...:)
я тут почитываю втихаря, а присоединиться стиснялась....
нам в середине октября срок.
присоединяйтесь, у нас хорошо))

ой я вот с ленеечкой мучаюсь, не знаю куда впихнуть эту ссылку в своем кабинете?
оч даже и линеечка вышла)) ух у нас февочка еще одна)

дракоша, ура тебе!!!! ну наконец то!

Lacosta

Member
дракоша, с возвращением! Будем надеяться, что в больничку ты только теперь за малышиком приедешь.

A_Nastasia

я раз в день меняю
У меня день на день не приходится.. иногда можно и по 2 раза в день менять..:(
В общем успокоили.. а то я уже стала заморачиваться по этому поводу :(
А на счет коляски, решила РОАн опять покупать, как у нас и был... Не нашла достойной ему замены..
Alencha, посмотри кста их.. там люлька отличная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху