Милавицей я очень и очень не довольна..
ты вот эти новые видела? Я прям задумалась. Они мягкие. Я правда в продаже пока не искала
МОлька, я тебя сегодня возле Европейского видела.. ты на лавочке сидела
Если одна, то это я с яной болтала

А ваще там племяш мой рядом мог тусить годоваленький такой весь из себя и ушастенький
Пузик у тебя внушительный!
Попросила мужа на даче вчера зафоткать меня хоть на телефон

Хорошее такое пузо. Г сегодня грит "ну вот вы сами такая большая, а матка почему такая маленькая?" Откуда интересно мне знать?

))
А еще на лекции попросила хоть на парочку сходить. Правда на предложение съездить в 9 пол-ку (даже не знаю, где это) на лекцию по уходу за детьми я сделала выразительное лицо

Но сказала, что на парочку лекций так и быть схожу, больше не-а. Нафига?
А еще у меня депресняк, девочки. Ну какой-то совсем

Даже покупки не радуют практически, трачу деньги на автомате. Беда

У меня еще с лотом одним проблема, а там мечта моя 4х летняя и видимо мы уже совсем пролетели, люди выслать не могут чего-то там и предлагают тупо деньги вернуть нам... и на работу надо, а работать не могу. Да и гости у меня. И все надо, надо, надо....
В субботу прям ревела до истерики. ВОт просто на пустом месте, ну нет таких причин, чтобы так реветь

Ну не стоит же того игрушка или проигранный конверт

Смешно
Сегодня съездила с гостями в мазы две, так Техе купила костюм с томасами. Одел и пошел с папой на самокате кататься

Вроде понравилось все-таки, я так надеялась...
Кстати да, купила себе еще в мазе ночнуху. Ну такая уже приятная к телу. И вырезу есть под "грудь достать". Удобненько.
Новая коллекция понравилась, от распродажных платьев, шортиков, маечек чуть утащила себя

) НО утащила и горжусь. Жду слипы. А еще прикупила малой бодек сет на 0-3 с длинным рукавом. Штучка по 14 тыр вышла и даже меньше с учетом скидки моей. Типа ура.
Эх, пойду готовить. Скоро и гости и мои мужчинки с гулей вернутся. Надо будет кормить.