Василиса,как малыш твой? Идёт на поправку?
Natulenka,может,вам попробовать в санаторий какой-нибудь сьездить? Чтоб полечили ваш кашель там? Правда,кто ж поедет с ним…Эх,бедняжка.Нашу племяшу очень долго мучал кашель.Причём,он то появлялся,то пропадал.И так уже устали все от этих пол-к и больниц.Ей уже и само надоело.Вот,сгоняли на море,т-т-т,еще не болела.Хотя нам и говорили,что перерастёт и всё будет ок.Но блин,пока дождёшься это «перерастёт»,так с ума сойти можно.
А может,вам на аллергию провериться?
ПчелкаМая,очень прикольные и красивые фоточки!!! Пузик просто буся!
МОлька,малявочка еще перевернётся,и не раз.Может,попробуй полежать и сбоку на бок попереворачиваться? С тридцатничком!!!!!!
Alencha,Дракоша и Scilla уже даааавненько не появлялись.Мы со Scilla рядом живём и хотели встретиться,чтоб познакомиться вживую.Вроде,договорились,что она мне позвонит когда освободится,но так и не позвонила…А я даже не знаю в каком подъезде она живёт…
Elmi,а может,у тебя сейчас процесс очень быстро как раз пойдёт! Бывает же и так. Так что,на будущее: лёгких родов тебе!!!
Svetka_konfetka,не знаю что у тебя с пузиком.Вот,что-то такое у меня с шеей было.Помнишь,рассказывала.Ночью начинает чесаться,потому что потеет.У меня была аллергия наверное,на виноградик.Но,у тебя возле пупка.Попробуй посмотреть крем увлажняющий и с охлаждающим эффектом.На крайняк,спроси у Г.
Enigma,и чего ж это ты так? Не плакай!