Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
Тогда давайте тему решим как назвать. Можно так и оставить "Осеннее счастье 2009". Она же будет в другом разделе теперь, да и сразу понятно, что это та же самая тема.
какие вы умницы, девочки, прочто суппер!!!!!!

Пчелка Майя, очень симпатично.. пузик суперсовский, и мамочка супер! Очень приятно полюбоваться!

Elmi

New member
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХ!!!УРА!!!А у меня в чт вечером были выделеннитя кровянистые чуть-чуть правда совсем(я так думаю это и есть пробка?) В книге у Сирсов вычитала:"если вы заметили кровянистые выделения,значит до родов осталось не более 3-х дней,хотя некоторые женчины ходят еще неделю или даже две..." очень ценная инфа))))Сегодня в ЖК была посмотрели меня на кресле(3-ий раз за всю Б) нифига я не рожаю ,чуть-чуть начинает открываться шейка а так тишина...эх а я уже настроилась родить на этой неделе,ну мне хоть немного начал живот потягивать,а то совсем тихо было.Кстати выделения были после того как Романа (20кг)на руках поносила (специально чтоб хоть какие предвесники услышать)

ПчелкаМая, совсем не большой животик,а в 20 недель я бы в жизни не сказала ,что ты Б.Везет

Sveta_konfeta

New member
Девочки, у меня тут проблемка одна появилась, ща пожалуюсь тут, может кто чего подскажет... Начал чесаться пуз в районе пупа, выше него немного, причем конкретно так, по ночам особенно на стенку лезу, во сне часто начинаю ногтями раздирать кожу :( хотя ничего аллергенного не ела, все как обычно, тот же крем, то же масло использую, фруктов из-за желудка намного меньше есть стала, не могу понять что это такое и с чем связано :(
может, кто-то сталкивался с подобной проблемой?

SVR

New member
Elmi, ну тебе уже скоро.

Svetka_konfetka, я думаю просто пуз растет, кожа растягивается от этого и чешется, увлажняй кремиком.

Alencha

Active member
Svetka_konfetka, я думаю просто пуз растет, кожа растягивается от этого и чешется, увлажняй кремиком.

ага, бывает чешется)) SVR правильно написала что из-за того что кожа тянется
мне помогал обычный дешевый детский крем

Sveta_konfeta

New member
я думаю просто пуз растет, кожа растягивается от этого и чешется, увлажняй кремиком.
ьак я вот тоже думала об этом, но дело в том, что растет-то он давно, а сейчас и сразу после кремика чешется ужасно именно возле пупа, ночью терпеть вааще нереально, я уже и мазать чаще стала, а толку нет, поэтому и думаю, могут ли быть другие причины, кроме растягивания :scratch:

Сплюшка

New member
Пчелка Майя оч аккуратненький такой пуз. У меня намного больше, да еще и куча растяжек.
Natulenka, выздоравливайте поскорее.
МОлька с тридцатничком!!! Осталось уже совсем немного.
Svetka_konfetka, у меня тоже пуз временами чешется, думаю, что это от того что кожа тянется. Надо почаще кремиком мазать. Ой пока я написала, ты уже ответила :)

Alencha

Active member
а у меня все ж запрогрессировал синдром гнездования и решила дочке отдельную комнату сделать) мы в ней и не жили, она новая после ремонта. обои правда не сильно детские, но т.к они под покраску - устроила настенную живопись))) пеленальный столик уже купила, колыбельку, диван для меня там правда был, осталось светильники на стену и в колыбельку постельку) так не терпится зафоткать все и вам показать

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)

а это мой пузик в 33 недели и 3 дня...
какой аккуратненький маленький пузик. у меня такой, наверное, в недель 20 был:) и там еще крупный плод?! где?!:)

МОлька с тридцатью недельками тебя! уже вот-вот:)

тогда при виде меня им видимо понадобился бы ношатырный спирт
а при виде меня и нашатырный спирт бы не помог:)))))

а я сейчас плачу постоянно. причем, могу смеяться от собственных слез без причины, но все равно плачу. вчера приснился сон, просыпаюсь вся в слезах. и даже не помню, что именно приснилось:) в общем, гармоны мои, наверное, устроили бурную деятельность.

ПчелкаМая

Active member
Svetka_konfetka,
у меня пузик тоже чешется, значит растёт, так что не переживай...

и я вам пожалуюсь: моя пузожительница в последнее время очень любит делать зарядку, походу вытягивается в пузе в полный рост, упирается руками в лобок (наверное, решила мне сделать массаж промежности изнутри), а ногами щекочет ребра, когда сижу за компом, то её ноги всё время в области груди торчат... очучения не из приятных, конечно:(

девочки, а кто-нибудь уже начал подготовительные процедуры перед родами из области массажа промежности, упражнения Кегеля, употребление отвара из листьев малины???

МамаУли

ничто неизбежно
Василиса,как малыш твой? Идёт на поправку?
Natulenka,может,вам попробовать в санаторий какой-нибудь сьездить? Чтоб полечили ваш кашель там? Правда,кто ж поедет с ним…Эх,бедняжка.Нашу племяшу очень долго мучал кашель.Причём,он то появлялся,то пропадал.И так уже устали все от этих пол-к и больниц.Ей уже и само надоело.Вот,сгоняли на море,т-т-т,еще не болела.Хотя нам и говорили,что перерастёт и всё будет ок.Но блин,пока дождёшься это «перерастёт»,так с ума сойти можно.
А может,вам на аллергию провериться?
ПчелкаМая,очень прикольные и красивые фоточки!!! Пузик просто буся!
МОлька,малявочка еще перевернётся,и не раз.Может,попробуй полежать и сбоку на бок попереворачиваться? С тридцатничком!!!!!!
Alencha,Дракоша и Scilla уже даааавненько не появлялись.Мы со Scilla рядом живём и хотели встретиться,чтоб познакомиться вживую.Вроде,договорились,что она мне позвонит когда освободится,но так и не позвонила…А я даже не знаю в каком подъезде она живёт…
Elmi,а может,у тебя сейчас процесс очень быстро как раз пойдёт! Бывает же и так. Так что,на будущее: лёгких родов тебе!!!
Svetka_konfetka,не знаю что у тебя с пузиком.Вот,что-то такое у меня с шеей было.Помнишь,рассказывала.Ночью начинает чесаться,потому что потеет.У меня была аллергия наверное,на виноградик.Но,у тебя возле пупка.Попробуй посмотреть крем увлажняющий и с охлаждающим эффектом.На крайняк,спроси у Г.
Enigma,и чего ж это ты так? Не плакай!

oksa

New member
В книге у Сирсов
и как впечатления после прочтения? я читала отзывы о них, и как-то не всегда лестные... хотелось бы услышать из первых уст.... про них я немного знаю, а вот впечатление от их воприятия родового процесса после прочтения-какое?

oksa

New member
но т.к они под покраску - устроила настенную живопись)))
интересно глянуть :)

Девочки, чуточку пожалуюсь.... у меня что-то с субботы животик тяет... началось в субботу ночью, часов в 5 утра... пришлось аж 2 нош-пы выпить и папаверин...в воскресенье даже отменили поездку на Жданики.... а все обошлось, не болело, не тянуло.... слава Богу....сегодня шла на работу с настроением, пришла и опять тенет..опять нош-пу выпила.... причем такое чувство, что после кальция... я на ночь в субботу 1 шт. выпила, и утром сегодня 1 шт, и после этого тянет.. у врачихи еще на том приеме спросила- знаю ведь, что его при угрозе пить нельзя он тонус вызывает- так говорит "не может быть, совпадение"... Была у нее на кресле 20.08 -сказала все ок :((( А совсем кальций не пить, так суставы крутит и судороги.....опытные девочки: как вы думаете,как быть: показаться врачу.. или еще пару дней за собой понаблюдать? :((( На прием только 02.09 :((

Alencha

Active member
oksa, ты права, от кальция может тонусить
а магний пьешь? только его тоже с кальцием нельзя, их как то по очереди курсами пьют

Salivan

New member
МОлька, Ух ты! И вам уже 30 неделек! Поздравляю! Желаю, чтоб остальные прошли без волнений, только в приятных переживаниях и предвкушениях!

AlenchaОчень интересненько взглянуть на вашу детскую!

девочки, а кто-нибудь уже начал подготовительные процедуры перед родами из области массажа промежности, упражнения Кегеля, употребление отвара из листьев малины???
А вот про упражнения Кегеля мне тоже интересно - читала противоречивые мнения, что во время беременности их делать не стоит, т.к. возрастает опасность разрывов.

Виктория

New member
oksa, а если не кальций - а молоко, творог и тыды???

У меня в первую беременность тоже судороги мучали, но я и молочного мало ела тогда - теперь вот исправилась и ттт ни разу не побеспокоили... пока...

Elmi

New member
oksa, впечатления от книги не очень,в плане того ,что описывается месяц за месяцем и такое ощущения чем дальше тем страшнее,ну типа 37 недель" вы стали по-настоящему огромной болит спина ...там тянет тут отваливается)))"зачем на такое настраиваться мне не болело ничего ттт.А советы в родах нормальные по-моему расслабляться отвлекаться итд ,лежа на спине не рожать- самая не эффективная поза(этот совет особенно актуален в наших РД)))
Счастиваяяя, спасибо ПчелкаМая,я листья с веточками малины завариваю в тармосе пью вместо чая с 30 недели еще довавляю листики смородины и мяты мне вкусно надеюсь полезно и от разрывов поможет.Я ж думала вот-вот рожать начну решила побриться ,живот большой ничего не видно, порезалась, сижу страдаю , больно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху