Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
желаю тогда в бигзе найти нужный размер, а я дождусь оттовский, может и подойдет.
Спасибки, надеюсь уже там купить, т.к. сроки уже поджимают, а уменя еще бюстиков нету.

Natulenka, пускай Тимоша поправляется, так поездка тогда отменяется?

Кста, из 2-го роддома меня тож выписали на 4-е сутки.

Sveta_konfeta

New member
Svetka_konfetka, это я тебе сегодня из машины рукой махала, а то вдруг ты не признала и подумала, что сумасшедшая какая-нибудь . Пузик у тебя уже такой классненький!
меня-меня, я тебя узнала сразу :) я ж на цыпочки поднялась, хотела и твой пузик разглядеть, но не получилось, зато сумку мазовскую сразу увидела :))) это меня папа провожал к подруге на дачу, помогал вещи донести до машинки ее, вот только вернулась, поставила привезенную фасольку спаржевую с кабачками тушить и сюда новости читать сразу полезла :)

Девочки, наша yanulia родила девочку, 3340гр, 52 см
обалдеть!!! не зря залезла!!! УУУРРРАААА!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: мамулю и дочулю поздравляю!!!!!! крепкого здоровьичка, много-много сладкого молочка!!!!:)

А ещё радость у меня - я уже полноценнно зарегистрировалась на ебэй и вчера совершила свою первую покупочку - пока небольшую для начала - так воть хвастаюсь)) Для сынули...
поздравляю с регистрацией и первым самостоятельным (ну без посредников) приобретением! ;)

пакеты еще тоже не собрала. почему-то кажется, что как только я их соберу, так роды сразу и начнутся. вот оттягиваю сколько могу
ну может хватит уже оттягивать? я как посмотрю на твою линеечку, так хочется приехать и помочь собрать пакеты :))) ну так, на всякий случай, надо ведь быть полностью подготовленной, чтоб потом в попыхах не носицца по дому (ттт конечно) :)

что касается новой темки, мне нравится идея с названием и данными как предложила Ata , т.е название не менять, данные о малышах полностью не расписывать, а то запутаемся что и как, мы и так ведь нормально общаемся и хоть и редко, но встречаемся, так что всегда сможем обсудить все подробнее о малышах, но пусть коречно же выскажутся и опытные мамочки обо всем этом :)

ПчелкаМая

Active member
всем приветик!!!
я сегодня открыла покупной сезон: гуляли с подружками по БИГЗу, так я не удержалась и купила малявке пару шмоток... правда муж обиделся, что без него выбираю, но с завтрашнего дня он в отпуске, так что будем отрываться по полной...
у меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам, если мне пророчат крупный плод, то может начинать покупать одежки сразу с 62 размера или 56 тоже нужен???
а это мой пузик в 33 недели и 3 дня...

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    217.4 KB · Просмотры: 77
  • 1.jpg
    1.jpg
    232.5 KB · Просмотры: 74

Salivan

New member
Ой, какой аккуратненький - прелесть просто! И где там только крупный плод спрятался?:derisive:
У меня Сонька 4200 родилась, так 56-й размер ей был впритык, в некоторые вещички вообще не влезла, а через две недели полностью на 62-й перешли.

А я сидела целый вечер шила пеленки-полотенца всякие - уфф, поясница и копчик сейчас как не свои. Завтра еще планирую за детское постельное бельишко засесть. А то уже давно тканей накупила, и все никак - так и до родов недолго дотянуть.

Девочки, поправляйтесь все вместе с малышами! Чего вы в самом деле - лето же! :)

А в Семёрке моя подруга год назад рожала - действительно всех 7 дней держали.

Natulenka

Вся такая растакая...
как у них дела?
Хорошо, лежат вместе с малышкой в 2-местной палате.

Natulenka, пускай Тимоша поправляется, так поездка тогда отменяется?
не, съездить я всегда "за", возьму с собой. Просто в сад пока не будем ходить :).

Виктория

New member
так аккуртатненький такой - просто прелесть))) И правда - где там крупнячок прячется в таком пузике???

А я сидела целый вечер шила пеленки-полотенца всякие
А я в прошлую Б нашилась себе вдоволь - теперь вот всё от малой осталось, только пелёнки нужно отдать обметать новые и всё)) Ну и подкорректировать защиту в кроватку....

А я вроде оклемалась - так эту неделю опять всю по лекциям тягаться - мне уже стрёмно ходить на них)) А ещё сегодня мазки сдавать на ИПП чтоль, а завтра к Г на приём... Вот жешь думала в декретном отдохну - а тут всё расписано...

Natulenka

Вся такая растакая...
ПчелкаМая, пузик хорошенький, у мну намного больше твоего :).

sineglazk@, когда поедем, сегодня? ;)

МОлька

Well-known member
Девочки, я дома. Правда у нас гости и уедут они только завтра. Так что..
Тоже блин с ebay терзают че да как :) Вот же заразная штука.

Ща потопаю к Г, мазок обещались брать и на кресло гнать :( Малява опять села на попу и топчется там, топчется, такое ощещение неприятное :( Блин.

Не болейте или хоть выздоравливайте скорее все, кого угораздило.

sineglazk@

New member
ПчелкаМая,пузик просто прелесть!!!!

Natulenka, сча узнаю как педиатр работает, и если что можно и сегодня.
МОлька, не переживай малышка еще перевернется, мой музчина меня ногами под ребра толкает, вот это очень не приятно.
Кста и с тридцатничком тебя!!!!

SVR

New member
молодец, тааакие откровенные:) хорошо выглядите будущая мамочка.

Я вчера тоже мужа пол дня уговаривала пофотографировать, так все что нащелкал - забраковала, то пол неба над головой, то пол дома, а я где-то типа не при делах.

Alencha

Active member
Ща потопаю к Г, мазок обещались брать и на кресло гнать :( Малява опять села на попу и топчется там, топчется, такое ощещение неприятное :( Блин.

конечно ножками по шейке ходит)) крутелка, сидела б уже головой вниз)
с тридцатничком вас:give_rose:

ПчелкаМая, ты наверное высокая) т.к. такой пузик миниатюрный, да еще с крупным плодом)) мой намного больше, а сказали девчонку ждать не больше 3200-3300 на выходе

посмотрела летних табличку - так блин практически они уже и отрожались))) ну до осени всего ничего и осталось, так что бум браться за это дело)

sineglazk@

New member
Natulenka, наш педиатр работает сегодня до 11, но т.к. мы спим до 10, думаю мы к нему сегодня не успеем. А Тимоша днем спит, это ж нужно наверное пораньше ехать, чтоб к обеду вернуться. Давай ближе к 10 созвонимся, ок? Только скинь мне свой домашний, а то мне звонки отключили на мобильном.

Alencha

Active member
девочки, а как там Дракоша никто не в курсе? че то как запрятали ее в больничку так и не слышно. и Scilla1 тож давно не появлялась

Natulenka

Вся такая растакая...
sineglazk@, мы вообще спим днем, но я думаю, что к часикам 2 уже вернемся ж наверное. Тел. в ЛС.

МОлька, и правда с 30 недельками тебя, я прям ошалела...блин ...как время летит :).

oksa

New member
Молька написал(а):
Покупать вещи в секонде - целая работа.
+ 1000, а еще навык и опыт, который со временем приходит...

Мама Тимофея написал(а):
ну вообще-то все от ребенка зависит.. Мой в 2 года сам уже убирал за собой со стола, игрушки и вообще свои вещи.. Слушался всегда.. пошти с рождения)) У нас всегда в зоне доступа были запретные вещи, которые без разрешения деть не брал.
-это я такая в детстве была... а учитывая, что единственная дочка, моя мама до сих пор считает, что все детки, которые не такие- не воспитанные:)))) Потихоньку пытаюсь ей обьяснить, что ей очень повезло.... и возможно ее внук будет не в мамочку, а в папу... а тот в детстве был ну гииперррактивный)))))))))))))))

ПчелкаМая

Active member
Спасибо всем за комплименты пузику... это мы вчера с подружками решили с летом на Цнянке попрощаться, заодно и фотосессию небольшую устроили... ну с собой красивых беременных нарядов не было, так что пришлось позировать в том, что было:)
вот вы говорите, что пуз аккуратный, а мои небеременные подружки вообще от его размеров в шоке, всё беспокоятся, как я с ним хожу:)

Василиса

New member
Выздоравливайте, у мну тож сегодня горло краснющее, побаливает конкретно.
Спасибо. Ночь сегодня была бессонной, т.к. Максим не мог спать (уж очень горло его мучает). Вызвала врача и мужа оставила дома, а то вдруг рожать начну, а ребенок дома больной и к тому же один. Наша педиатр поймет. И сама я опять начинаю "расклеиваться".
Правда шейка длинная, но пропускает 1 палец.
Для повторнородящих это норма.
Девочки, Янка сказала, что в 7-ке минимум 6 дней держат, правда что-ли?
Смотря в каком она отделении:физиологии или обсервации. В обсервации, насколько мне известно, выписывают на 7-ые после ЕР, а каждые повторные роды на 6-ые.
А мы тоже что-то разболелись (вернее Тимоша )...
Поправляйтесь!!!
МОлька, с тридцатничком!!!
Красота, миниатюрный и аккуратный пузик!!!

Sveta_konfeta

New member
отлично выглядите с пузиком! :) мой пуз с мелким плодом в почти 28 недель раза в два больше твоего животика аккуратного :)))

МОлька, с тридцатничком тебя и с декретным (ну пока документально, насколько понимаю)!!!

вот вы говорите, что пуз аккуратный, а мои небеременные подружки вообще от его размеров в шоке, всё беспокоятся, как я с ним хожу
тогда при виде меня им видимо понадобился бы ношатырный спирт :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху