Svetka_konfetka, это я тебе сегодня из машины рукой махала, а то вдруг ты не признала и подумала, что сумасшедшая какая-нибудь . Пузик у тебя уже такой классненький!
меня-меня, я тебя узнала сразу

я ж на цыпочки поднялась, хотела и твой пузик разглядеть, но не получилось, зато сумку мазовскую сразу увидела

)) это меня папа провожал к подруге на дачу, помогал вещи донести до машинки ее, вот только вернулась, поставила привезенную фасольку спаржевую с кабачками тушить и сюда новости читать сразу полезла
Девочки, наша yanulia родила девочку, 3340гр, 52 см
обалдеть!!! не зря залезла!!! УУУРРРАААА!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: мамулю и дочулю поздравляю!!!!!! крепкого здоровьичка, много-много сладкого молочка!!!!
А ещё радость у меня - я уже полноценнно зарегистрировалась на ебэй и вчера совершила свою первую покупочку - пока небольшую для начала - так воть хвастаюсь)) Для сынули...
поздравляю с регистрацией и первым самостоятельным (ну без посредников) приобретением!
пакеты еще тоже не собрала. почему-то кажется, что как только я их соберу, так роды сразу и начнутся. вот оттягиваю сколько могу
ну может хватит уже оттягивать? я как посмотрю на твою линеечку, так хочется приехать и помочь собрать пакеты

)) ну так, на всякий случай, надо ведь быть полностью подготовленной, чтоб потом в попыхах не носицца по дому (ттт конечно)
что касается новой темки, мне нравится идея с названием и данными как предложила
Ata , т.е название не менять, данные о малышах полностью не расписывать, а то запутаемся что и как, мы и так ведь нормально общаемся и хоть и редко, но встречаемся, так что всегда сможем обсудить все подробнее о малышах, но пусть коречно же выскажутся и опытные мамочки обо всем этом