Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alizy

Member
Девочки,привет!Я тоже к вам:)Посоветуйте,пжл,что делать,а то уже голова болит.Сыну 2года и 10 мес,в начале октября ждем братика.Отдавать ли сынулю сейчас в сад или подождать?Может будет инфекции носить?С другой стороны,младший будет на ГВ,ему зараза будет не страшна.Кто уже имеет какой-то опыт садовский,посоветуйте плиз.

sineglazk@

New member
sineglazk@, а милавица которая из новых? Невеста приехала, так такой вполне приличный лифом милавицевский, даж с кружевом. И там где вырез мягонькое такое вполне... короче можно смотреть, имхо.
Да купила один из новых с кружевом, второй обычный, но я покупала эти на первое время, т.к. сроки поджимают, а я уже конкретно устала ездить по магазинам.

SVR

New member
alizy, присоединяйся.

Может будет инфекции носить?
однозначно будет, без этого никак.
С другой стороны,младший будет на ГВ,ему зараза будет не страшна.
это не факт.
Отдавать ли сынулю сейчас в сад или подождать?
вам, конечно, проще будет когда старший в саду, надо смотреть по ребенку (насколько вы чувствуете готов он к саду или нет. Моя, например, просилась и плакали мы по пару минут с утра буквально недельку. Времени не так много и главное чтобы старший не воспринял это как избавление от него в то время как появится мадший).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
alizy, мы решили в сад не идти пока.. Я исхожу из принципа, что лучше сидеть дома с 2-мя здоровыми детьми, чем с 2-мя больными.. В любом случае период адаптации=периоду болезней.. Но решать конечно же вам.. согласна, что надо смотреть по ребенку.. Если он так уж рвется в сад, то может и есть смысл отдать не надолго.. Моему на территории сада за счастье только на детской площадке потусить, когда мама в зоне видимости.. а так нам и дома хорошо :) Но мой деть жутко послушный, ТТТ, так что я его как доп.обузу не рассматриваю.. скорей как помошника :)
SVR, а ты именно Simplicity из Москвы хочешь? Мне плетеные тоже нра.. но эта подкупает своими возможностями и вообще.. хорошенькие они такие :)

SVR

New member
SVR, а ты именно Simplicity из Москвы хочешь? Мне плетеные тоже нра..
да, я на Simplicity решилась, вот и мне нравятся все эти рюшечки, калесики и т.д., из Москвы дешевле получается, да у нас их практически и нет, весной, когда Leonka покупала, в Бюргере стоила 1 млн.

Alencha

Active member
из наших кажись Leonka покупала, Alencha вроде бы купила все-таки плетеную, а я уже решилась, вот в сентябре получу свои декретные и буду заказывать в Москве, только с доставкой надо вопрос решить.

мне тоже симплисити оч нра сначала, но много про них читала и хорошего и не очень, решилась на плетеную, как то по мне экологичней они, прочитала что много из функций симплисити не используется типа вибро, на уровень кровати родителей она не опускается (нижнее положение все равно высокое - для меня это было важно). внешне конечно они буськи, но я уже своей плетеной придумала красоты всякие. мот если б подвернулась симплисити той расцветки что нра, я б ее купила.. но глянула плетеную и в нее улюбилася, а особенно в то что она на колесах и ее можно за собой тягать (симплисити тоже)

да, я на Simplicity решилась, .. из Москвы дешевле получается

из москвы дешевле и выбор там тоже побольше
да и на барахолке нашей недавно видела и не одну

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Alencha, а покажи плизз свою плетеную.. и какова цена красоты?

Василиса

New member
Всем привет!!!
Я еще дома, а какая погодка на улице - вот бы родить!!!

Да купила один из новых с кружевом, второй обычный, но я покупала эти на первое время, т.к. сроки поджимают, а я уже конкретно устала ездить по магазинам.
Ситуация повторяется. Я тоже носилась в июле в поисках, но остановилась на Милавице и тоже на первое время.

Виктория

New member
Я еще дома, а какая погодка на улице - вот бы родить!!!
так давай - мы не против))

А моя козявка закашляла чего-то и темпа 37,2 - сидим дома - точнее пока дома - скоро придётся её с собой в ЖК тянуть...

SVR

New member
точнее пока дома - скоро придётся её с собой в ЖК тянуть...
как всегда, поправляйтесь
у нас сегодня сад что-то не покатил, пришли мы,а детей на участке собирают и все стоят с мамами, как только мы с подругой подходим - все мамы давай убегать и дети в рев соответственно, ну и наши за компанию, Лиза вообще первый раз такое не отпускала и все, расстроилась я (да и через одного все кашляют).

Lacosta

Member
Здравствуйте!
читать-не перечитать вас ))
Уря! Вот и в нашей темке начали заполняться последние колоночки :yahoo:
yanulia, с рождением доченьки тебя :give_rose:
А мы вчера были на последнем узи. Пошли в пол-ку по талончику, поэтому дочу видел только папа, на меня не хватило экрана )) Весим мы 2кг. Мужу показали волосики на затылке, которые уже 6,5мм :) Столько счастья в его глазах в тот момент было ))

Kunata

Банда ёжиков :)
Lacosta, с УЗЮкой тебя!
Виктория, выздоравливайте, не время болеть :)

А у нас на работе вчера утром и до сегодняшнего вечера рубанули свет... Вот из дому работаю. А домашний интернет от "космоса" по сравнению с рабочим только негатив вызывает... Но пора привыкать - дальше выбора особого не будет)))
сходила вчера не 1-ю лекцию к Бурдовицыной. Систематизация знаний, но тетенька приятная...

Последнее редактирование:

sineglazk@

New member
Виктория, выздоравливайте! У меня сегодня горло еще больше болит, нос заложен, голова трещит, у мужа все тоже самое, хорошо, что он в командировку на пару дней уехал, а то ща малую по новой заразим.

Lacosta, с узишкой!

Alencha

Active member
Alencha, а покажи плизз свою плетеную.. и какова цена красоты?

еще чуть-чуть осталось красоту на нее доделать, потом сразу покажу, она пока "голая" - плетеная колыбель на колесиках, так что не хоцца впечатление портить. но я выбирала без "крыши" - т.е люльку просто. 110 она мне обошлась (бу), состояние супер. колесики со стопорами. видела такие и похожие в р-не 150 бушки. новых у нас не нашла, мазовские мне не нра, они совсем мелкие, а эта, если с колес снять, можно и летом на даче вместо постельки, 8 мес деть туда влазит.

ай ну мот вечером в личку пришлю фотку "неготовой" чтоб вам определяться

SVR

New member
У меня сегодня горло еще больше болит, нос заложен
поправляйся, правда я и сама такая же, возвращается моя больная весна

ай ну мот вечером в личку пришлю фотку "неготовой" чтоб вам определяться
не томи, давай уже здесь показывай и себя за одно с пузиком

Василиса

New member
А моя козявка закашляла чего-то и темпа 37,2 - сидим дома
У меня сегодня горло еще больше болит, нос заложен, голова трещит,
Выздоравливайте!!!! Максим так и продолжает мучатся со своим горлом, ничего не помогает. Педиатр строго-настрого велела мне поскорее перебираться в роддом, пока я еще окончательно не разболелась (уменя горло заново начало болеть и кашель появился).

SVR, с тридцатничком!!!!

sineglazk@

New member
поправляйся, правда я и сама такая же, возвращается моя больная весна

Выздоравливайте!!!!
Спасибо!
Василиса, желаю скорейшего выздоравления сыночку!

sineglazk@, давай фото коляски .
Ща попробую фотки вставить

Вот и она, правда я фотки не умею вставлять, вставила как могла:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху