Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
У меня вопрос - кто ходил на курсы во 2 РД? Как вам??
ходила ради подписать обменку)
тетя нормальная ведет, успокаивает и помогает настроиться на нормальный лад перед родами... нового особо ничего не узнала, приятно конечно пообщаться, но дорого, ИМХО) 180 тыс

ПчелкаМая

Active member
scilla1,
я в областном на курсах была, записывалась на них ещё в июле, так что не знаю есть ли у них теперь места, если только кто-то отказался... впечатления никакие: нового ничего не узнала, только "отредактированное" старое... все вопросы, задаваемые акушерке не по сценарию, приводили её в ступор и она давала плавающий ответ... очень понравилась фраза, что роды это естественный, заложенный природой процесс, который длится у первородящих 8 часов:))) прикольная штука эта природа, специально для белорусских женщин такое точное время родов придумала: ни минуты меньше ни минуты больше:)
короче, злая я, наверное, но если б не желание рожать с мужем, никогда бы эту чепуху не слушала...

Тенька

Друг семейства
хорошо что я не пошла , наверно...
я просто туда приехала и как все это дело увидела и на людей толпу посмотрела, мне сразу так разхотелось на эти курсы ездить из другого конца города...

МОлька

Well-known member

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория,а мне нравится имя Богдан! Очень! У моего мужа есть друг Богдан,так я вообще тащусь только от того,что это имя слышу.Ну,а про Ярослава я тебе уже писала.Тоже очень нравится.
Молька,очень красивое имя Эрика.Я только одну Эрику знала.В детстве частяком к родне в Вильнюс приезжали,так у них соседи были,у кот-х доченька Эрика росла.Она такая красииииивая! Прелесть просто!
Ну,а про Марию...Может,твоя мама и права...Я тут тоже начала вспоминать всех Марий...На самом деле,как-то тяжко им очень по жизни...
А какое отчество у твоей дочи будет?

А моя доченька будет Ульянушкой! Ульяной Сергеевной! Мы это имя придумали еще до свадьбы.Уже давно так свой пузик называем.Папе очень нравится!

Я только что пришла от Г.Отдали мне больничный.Завтра муж завезет на работку,пусть мне перечисляют декретные скорее:crazy: В прошлый раз,ан-з на стафилококк сдавала.Короче,обнаружили какую-то фигню,аж 3 плюсика стоит...Сказали лечить нос Пиносолом и Проторголом...Я вот,думаю,может,это было из-за того,что я простывала? Вот,блин!
Дали расписание на Лечебную физкультуру и лекции в Детской пол-ке.Вот,еще и туда гонять надо...Эх...
И еще,записалась к Бурдовициной на курсы по Партнерским родам.14 сентября первое занятие! Ура!!!

yanulia

New member
Alencha, я считаю ненужен - у меня был огромный приток молока - еле справилась - носчитаю что молокоотсосом бы не расцедила так грудь, там акушерки всегда на помощь приходят если что - так что сразу точно нет - если не будешь справляться - попросишь привезут

yanulia

New member
Elmi, я так делала с млокосборниками в первый раз пока в этот раз так не хлещет:)

Виктория, про сахар пошли их на фиг я в эту беременность теперь дока - если у бер тест не менее 2 раз натощак выше 5,2 то только тогда рассматривается вопрос о ттг я ездила и на консультацию в 4 и так по эндокринологам погоняли, а иначе 4,8 это же смешно предложи перездать пару раз так, зачем организму лишние нагрузки, да и приятного мало в этой глюкозе

Ponchik

люблю соломки подстелить
Всем приветик :).

Я вот под общим ажиотажем тоже на муни стала поглядывать, но нужна ли такая здоровая пачка? Кто-нибудь считал? Может, на пробу с кем-нибудь пополам прикупить?

А Fixies что-то без выреза теперь?

Я тут еще подумала, что к концу ноября нас тут в этой темке совсем горстка окажется :(

МОлька

Well-known member
yanulia, с сахаром поддержу. Сама даже не додумалась :( Мне сразу говорили, если будет высокий, пересдашь сначала. У нас так со всеми анализами кстати.
Поменяй линеечку, а то забудем когда у вас датки ;)

Я вот под общим ажиотажем тоже на муни стала поглядывать, но нужна ли такая здоровая пачка? Кто-нибудь считал? Может, на пробу с кем-нибудь пополам прикупить?
У летних читала, что вполне заюзывается пачка. А сначала тоже думала про пополам.

Фиксисы тож с вырезом, но дороже выходит вроде.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, в том то и дело, что на пачке с Фиксисами не написано ничего про вырез, мы ее с продавщицей со всех сторон обсмотрели, да и на сайте ничего про это не сказано, но пачка была под номером 1, и нигде не написано, что есть еще и 0

МОлька

Well-known member
Ponchik, есть с вырезом. сейчас покажу, поищу только.
С вырезом идут
Подгузники Fixies Classic Newborn (2-5), 30 шт (920220)
Подгузники Fixies New Life 3-6 кг 54 шт.

Это то, что инет дает :) Но у нас их в инете пока не нашла. Закончились. Могу спросить напрямую у продавца.

Ata

Богиня безумия
ПчелкаМая, нам в областном сказали по поводу времени родов еще более веселую фразу, после которой мы окончательно решили, что рожать будем не в роддоме. "Раньше роды могли длиться и 12 часов и больше, но мы пересмотрели этот параметр, и больше 8 часов теперь никто не рожает"

МОлька

Well-known member
"Раньше роды могли длиться и 12 часов и больше, но мы пересмотрели этот параметр, и больше 8 часов теперь никто не рожает"
Офигеть! Нормы по сахару рядом с этим отдыхают :(
Ну с другой стороны со мной они прокололись как ни старались ;)

Isabella

New member
МОлька, Виктория, ПчелкаМая, sineglazk@, Счастливаяяя, marina1976, scilla1, дракоша, Сплюшка Спасибо за поздравления с 30-чком, приятно, аж МУРРР!! Вот только как-то не верится, что у меня уже тоже тридцать недель, кажется, совсем недавно начинали все обсуждать и держали кулачки, чтобы НБ не было. Ох, как хочется малыша на ручки взять, сами знаете ;)

sineglazk@ написал(а):
Я вчера к стоматологу попала, девочки это жесть, лечил он мне зубы 1,5 часа, без анестезии, до сих пор еще челюсть болит, но зато я теперь с залеченными зубами
Ужас какой!! Я как представила, аж не по себе стало. Бедная, как ты только пережила этих полтора часа. Ты сама принципиально отказалась от анестезии или у врача не было?

Про имя - чем ближе роды - тем больше вариантов.... Если был Ярослав - то муж уже вроде и соглашается на Игната... а тут ещё я идейку с Богданом подкинула - задумался.... Потом в нете начитался всякого бреда об именах и терь ваще не знает.... По мне так выберем из этих трёх... Ваще как увижу так и решу - может там Ванька натуральный а я тут выпендриваюсь))))
Оооо! Какая знакомая проблема. Наши прошлые варианты (Даниил и Николай) нам уже разонравились. Мы тоже думали и про Ярослава, и про Богдана, но как-то всё чуть-чуть, да не то. Еще смотрели варианты с Игорем и Виктором, но на данный момент склоняемся к официальному Святославу и крестильному Александру. Вот только в сочетании с отчеством (Арсеньевич) чего-то меня смущает. Не лучшее сочетание получается: Святослав Арсеньевич. Или это я глючу уже??

Хотела спросит за сколько времени вас Г отправлял в декрет - меня уже 4 день, все никак не может больничный дать, и еще должна ли она меня на кресле смотреть? я пока отказалась...
Вот я сегодня как раз выписывала больничный. У нас на кресле смотрят, да еще, оказывается, нужно было кучу анализов посдавать, но моя Г в отпуске была, а остальным и дела нет, сами понимаете. Больничный дать - одно, она может его выписать, но не выдавать на руки, пока ты все анализы не сдашь. НО!! если он еще не выписан, то ты и в декрет пойдешь позже, больничный для декрета выписывается день в день и идет за собственным номером. То есть мой будет датирован 1 сентября (хотя заберу я его только на днях, нет пока заведующей, чтобы подписать), если бы я пошла завтра, то он был бы со 2 сентября и так далее.

Enigma

Мерцающая в ночи
Isabella и я тебя поздравляю с тридцатью недельками! набирайтесь сил в мамином животике и легких родов!!!

нам в областном сказали по поводу времени родов еще более веселую фразу
моей знакомой в семерке не лучше сказали: у нас роды предсказуемые, в выходные вы не рожаете. то есть либо в пятницу, либо в понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху