Спасибо, удача мне точно понадобиться.Лежу пока на 1-ом этаже в паталогии (это ж точно патология - вторую беременность перехаживать), а рожать переведут неизвестно куда - будут смотреть.удачи в родах) в каком отделении лежишь?
Я на анестезии особо не настаивала, да и он постоянно говорил, что лучше не нужно. Тяжковато было.Ты сама принципиально отказалась от анестезии или у врача не было?
Написать заявление на имя заведущей. Только это надо открепиться в одной, и прикрепиться к другой пол-ке. Я так делала как раз в техину беременность. Жила в центре, а прописана в Новинках была, их как раз у городу отнесли и пол-ка в такой ж..пе простите, что я поняла, что не смогу туда ходить.Блин, как вернуться во 2-ю поликлинику? мот кто знает?
Я нашла 114 штук за 159 тыр.onchik, МОлька, а сколько стоят муни?
можно, наоборот вся такая стерильненькая будешь, для малыша хорошо, когда по родовым путям проходить будешь.Девочки, кто мот в курсе, свечи на позднем сроке можно вставлять или нет, а то мне г. назначила, аж 7 вставлять, а я стремаюсь.
явно ж распечатаешь пачку, пофоткай его со всех сторон, пожалуйста, и нам покажиВсе, я решила заказать муни и не париться. Мот завтра и закажу
Если на то пошло, то я ж тебе передачу по-любому буду оформлять. Осталось с деньгами разобратьсяпросто у мну проблема - я в Минск больше не поеду(((
не вопрос.явно ж распечатаешь пачку, пофоткай его со всех сторон, пожалуйста, и нам покажи
Вообще самих родов не боюсь, но как начинаю продумывать все детально...немного стремноватоsineglazk@, тоже скоро порадуете мир маленькой беззубой улыбкой.... боязно???
ого так много....я бы себе 20-30 штук взяла....так что если кто будет покупать имейте меня в видуЯ нашла 114 штук за 159 тыр.
а чего это стыдно? нормально, там никто на тебя и внимания не обратит если покричать захочется... но я как-то молча всё снесла в первый раз))а вот я безумно родов боюсь, точнее того что не смогу сдержаться и не закричать, если больно бует.. а это ж стыдно!!
А чё так мало? там же до 6 кг - за месяц уйдут только в путь, а вы даже если и родитесь 4,5 то к месяцу 6 всё равно весить не будете))) да и на крайяк в темке народ перекупит, который не разродится к тому времени!ого так много....я бы себе 20-30 штук взяла...
Виктория, я бы прикупила просто попробовать, да и на первое время с дырочкой в пупке хоцца, а потом можно и обычные братьА чё так мало?
ну до 6 кг точно сносимого так много....я бы себе 20-30 штук взяла....
ну ты придумала! Не стыдно это ничего.того что не смогу сдержаться и не закричать, если больно бует.. а это ж стыдно!!.
Разве что пупок заживет, а улетят они и не заметишь. Поверь мне. Или ты 5500 родить собираешься? Ты ж маленькая сама.Natulenka, я если буду брать, то буду иметь тебя ввиду, что-то мне неопытной кажется, что все-таки многовато 114 штук на одну хроху будет. Они ведь растут быстро, да и пупок заживет уже