Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zzluka

New member
А вот у нас дома кролик!И я тоже очень переживаю, чтоб не пришлось его отдавать после рождения дочи. Я за то, чтоб кролик остался, т.к. считаю, что никакого вреда он не принесет ребенку. А малышка пусть с детства по немногу привыкает к окружающему миру (чтоб не росла как тепличное растение). А муж ругается, и говорит, что ОТДАДИМ мою кролю!!!!!!

Senya

Active member
O_P_S, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elmi, с ПДРом тебя!!!
Zzluka, привет!

Kunata, отчитываюсь, сегодня ходила на прием в 209 кабинет, врач сказала что в понедельник должны запустить лифты и тогда прием будет на 8-м.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Вот наша красавица кошачья)) Это она зимой около батареи пятки и пузо греет)))
Ну как такую отдавать? :) Мы с мужем шутим, что это наш кошачий детеныш)) Типа мы сначала на кошках потренировались, прежде чем детей заводить. Можно сказать, эксперимент прошел очень удачно)))

Вложения

• SS856703_resize.JPG
    SS856703_resize.JPG
    227.3 KB · Просмотры: 36

anatika

Capricornus
- одноразовые пеленки – 2 шт.
а я бы побольше взяла, не знаю, везде ли, но в большинстве РД десткие пеленочки оставляют желать лучшего, а идут они будь здоров...
Еще добавила бы ветошь для себя на первый день и далее - прокладки без сеточки (самые классные - для взрослых, или последродовые - кстати, кто-нибудь их видел в продаже?!?).
А! и еще платочки-салфеточки для детки, они часто срыгивают...

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!

Вложения

• Список в роддом.xls
    20.5 KB · Просмотры: 41

Сплюшка

New member
Доброе утро!!!!
Pat Поздравляю!!!!! Ура, малышиков все прибывает!!!!
O_P_S и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leonka с днем рождения!!! Всего самого-самого и побольше !!!!
Elmi , с ПДРом !!! Про коктейль тоже оч интересно.
Zzluka добро пожаловать.
Девочки, а мы вчера с мужем получили сертификат на партнерские роды. Теперь вот только осталось в 36 нед обменку подписать.

Kunata

Банда ёжиков :)
Zzluka, добро пожаловать!

Senya, а очередь большая к Г? Долго ты ждала? И врач нормальный? или они собрали к нам "на тебе Боже что мне негоже"? )

Elmi, поздравляю :) Отступать некуда ))Только вперед!!

Ata, поздравляю тебя с победой над бюрократами :)

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
VoroNa, КАКАЯ У ТЕБЯ КРАСООООТКА!!!!! Я БОЛДЮ ОТ КОТОВ!!!!!!! Ой,меня аж растащило! Сразу так захотелось погладить пушистое существо по пузу,аж колбасит меня!
Так хочу кота себе! И муж тоже непротив.Одно но-квартиру снимаем...Будет своя-отрвемся!
А пока,только аквариумные рыбки..

Alencha

Active member
Вроде пока девочки родились у Миледи, Meola, yanulia, Enigma (2 шт.), Василиса, Pat.
Пока все. Получается 7 девочек. Или я кого-то пропустила?
А табличку я просто не успеваю обновлять по несколько раз на день :) Сейчас вроде залита современная :)

у меня хоть стреляй 6 пока выходит! миледи вроде рановато пока))

мои пакеты:

ДОРОДОВЫЙ ПАКЕТ:
1. обменная карта, паспорт
2. одноразовые пеленки (2 шт. - на клизму и на осмотр)
3. полотенце (среднего размера, после клизмы)
4. тапочки резиновые
5. халат и ночнуха? пока не ложила
6. вода и маленькая шоколадка и пачка пячэння
7. телефон и зарядное
8. гигиеническая помада
9. бритвенный станок (на всякий случай)
10. туалетная бумага
11. мыло жидкое
12. пару прокладок (остальные довезут) или подкладов
13. трусы одноразовые 1
14. носки
15. памперс и чепчик ребенку
16. резинка для волос

ПОСЛЕРОДОВЫЙ ПАКЕТ:
себе:
1. ночная рубаха
2. носки - 2 пары
3. подклады
4. послеродовые трусики - 3 шт.
5. обычные трусики х/б – 3 шт
6. послеродовые прокладки.
7. гигиена: зубная щетка, паста, дезик, шампунь, крем, ножнички, расческа.
8. прокладки для груди.
9. полотенца (большое - для тела, 2 маленьких - для груди и рук).
10. блокнот и ручка
11. крем бепантен
12. кружка, ложка, вилка, кипятильник
13. пакеты для мусора.
14. шоколадки и деньги для мед.персонала.
15. молокоотсос

малышке:
1. памперсы
2. влажные салфетки
3. одноразовые пеленки
4. пеленки тонкие 6
5. пеленки теплые 4
6. тряпочки, ватные диски (для вытирания срыгивания)
7. полотенце небольшое (вытирать попу)
8. крем под подгузник, детский крем, присыпка
9. мыло наша мама антибактериальное мыть попу
10. ножнички
11. плед хбшный или тоненькое одеялко укрывать малышку
12. одежда: распашонки 4, ползуны 4, 1 боди, 1 слип, царапки, 3 чепчика – 2 тонких и фланелевый.

ноо ест-но если кесарить будут из 3-х два буду делать, там же за пару дней в больничку ложат

ПАКЕТ НА ВЫПИСКУ:
себе:
1. одежда.
2. обувь.
3. бутыль конфеты (для медсестры, которая будет одевать ребенка).
4. букет.
5. косметика

малышке:
1. одежда: распашонка, слип, царапки, чепчик, кофта, шапка, пледик если холодно
2. одеялко-конверт красивенький.

НЕ ЗАБЫТЬ при выписке:
1. Забрать обменную карта (на себя и на ребенка) из роддома.
2. Забрать из роддома справку в ЗАГС для регистрации малыша.
3. Лист с рекомендациями и заключение о здоровье ребенка в роддоме (обязательно уточните, какие процедуры проводились, какие лекарственные препараты вводились ребенку).

это у нас тут темка была список в рд, я ее скрестила с тем что на курсах давали и у меня вышли такие списки

Виктория

New member
Сплюшка, с недельками и сертификатом))

Моя малая продолжает болеть... точнее глазки уже получше - но всё равно не решилась я в сад её отдавать, пусть посидит со мной)) а больше никаких симптомов и нет!

Собрали вчера мебель почти всю ей в комнату, осталось стол письменный, сегодня добъём, расставим - потом буду хвастать))

Alencha

Active member
[
Так хочу кота себе!

А пока,только аквариумные рыбки..

ну и супер, корм для кота уже есть:biggrin:

VoroNa, нуу и правда кошечка холеная и видно что залюбленая))

А моя псина лето была с родителями на даче, пока так и поехала к ним домой на временное место жительства. очень уж шерсти много, не рискну пока, 3 раза в неделю пол мыла и пылесосила и то не спасает, а у меня еще дверей в квартире почти нет( разбалуют только вот, не знаю как потом перевоспитывать буду.

Berta

New member
Всем доброе утро!!!
O_P_S @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pat с рождением доченьки!
Elmi с ПДРом! Скоро уже встретитесь!
Enigma ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки, у меня такой вопрос, как у вас со сном ночью? У меня под утро бока "затекают". Состояние, поднимите меня буксиром, потому что болят бока и спина. И хотя раньше была еще той соней, то сейчас если до 8.00 вылежу, то это счастье. Я даже уже не знаю, хоть ты стоя спи!!!

Lacosta

Member
O_P_S, двойные тебе @@@@@@@@ =)

Elmi, и тебе @@@@@ удачки с экспериментами ))

Zzluka, привет )) присоединяйся к нам ))

VoroNa, красотка твоя кошка )) у нас тож черный, только кот ))

Счастливаяяя, мы тоже в съемной квартире живем. И у нас и кот и аквариум. сейчас подыскиваем себе двухкомнатную, но переезжать будем со всей своей живностью )) ни за какие коврижки никому не отдам своего чернявого, он же тоже член семьи. Поэтому ищем адекватных хозяев, и такие есть, только что самих нас обычно что-либо не устраивает: или район, или же квартира на 4ом-5ом этаже 5этажного дома, а таскать коляску 17тикилограммовую на себе туда-сюда я не готова..

Ata

Богиня безумия
А еще вопросик, почему не видна моя линеечка????очень бы хотелось))))
Линеечка вставляется в "Мой кабинет" -> "Редактировать подпись". Ты там вставляешь? Тебе какую-то ошибку пишет?

у меня хоть стреляй 6 пока выходит! миледи вроде рановато пока))
У нас есть девочка, которая присоединилась в детской темке: Миледи, а в беременной есть milady, вот ей еще рано. Просто теперь таблички в беременной и детской темке разные :)

Zzluka

New member
Ata, нет, ошибку не пишет. Там загружено изображение, но его здесь не видно.

Ata

Богиня безумия
Девочки, у меня такой вопрос, как у вас со сном ночью? У меня под утро бока "затекают". Состояние, поднимите меня буксиром, потому что болят бока и спина. И хотя раньше была еще той соней, то сейчас если до 8.00 вылежу, то это счастье. Я даже уже не знаю, хоть ты стоя спи!!!
Berta, это нормально. Много кто уже об этом жаловался. Постарайся выбрать для себя удобную позу, попробуй подушки и одеяла свернутые. Например, много кому помогает между коленок зажать подушку, но тут надо поэкспериментировать.

Девочки, очень извиняюсь, помню, что кто-то просил скинуть линки на информацию про прививки. Я вопрос давно изучала, поэтому мало что помню, где читала. Можно покопаться у нас на форуме на предмет ссылок (http://www.semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=138), истории самих форумчан обычно либо страшилки, как плохо у нас получилось, либо агрессия, как это прививки не делать, но ссылок там было достаточно и информации тоже можно достаточно вычленить. Можно на сайт Котока залезть, там довольно толково написано, статьи в основном от врачей. Ну а дальше книжки....

Zzluka, то есть в разделе "Предварительный просмотр" линеечка показывается? Странно. Могу предложить только сделать все еще раз. Можно либо другую линеечку сделать, либо еще раз сохранить код.

Alencha

Active member
У нас есть девочка, которая присоединилась в детской темке: Миледи, а в беременной есть milady, вот ей еще рано. Просто теперь таблички в беременной и детской темке разные :)

оой ясно а то я пять раз пересчитывала - не сходится)) думала совсем плоха стала

помню, что кто-то просил скинуть линки на информацию про прививки. Я вопрос давно изучала, поэтому мало что помню, где читала. Можно покопаться у нас на форуме на предмет ссылок (http://www.semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=138), истории самих форумчан обычно либо страшилки, как плохо у нас получилось, либо агрессия, как это прививки не делать, но ссылок там было достаточно и информации тоже можно достаточно вычленить. Можно на сайт Котока залезть, там довольно толково написано, статьи в основном от врачей. Ну а дальше книжки....

мм спасибо за ссылки, читала и котока и червонскую и др и т.п.. пока окончательно не решила, отказ написала на всякий случай.. но вчера с врачом практикующим (фтизиатром) говорила (сурьезный дядя) сказал делать в рд по крайней мере.. дальше грит подскажу.. буду думать, пару недель у меня еще есть.. Ата а ты с Шоном в дет поликлинику ходишь на всякие там плановые осмотры?

Salivan

New member
Вау, сколько девчонок! у нас в темке малюсеньких появилось!:yahoo:
Всем новоиспеченным мамочкам и деткам крепкого здоровья!

А мы вчера тоже попали на встречу! :) Все девочки такие хорошие! Мне было очень приятно познакомиться. Правда я совсем мало пообщалась - то за Сонькой следила, а потом нас папка раньше всех забрал. Но все-равно была очень рада встрече!

Insomnia

New member
Пришла вам передать эстафету от Летних малышей-2009
829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif

Желаю всем легких родов!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху