Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Счастливаяяя,
lapik, возьмика ты просто брусничного морса напейся! Или чаю из листьев брусники.И вкусно и полезно для твоего ан-за мочи.
спасибки.. попробую
Вода, не паникуйте!!! у меня тоже обвитие!!! надо почитать... узнать инфу! Может, сходить к более компетентному врачу!
Василиса, Светка-Конфетка, с возвращением, девочки!

МОлька

Well-known member
Доброе утро. Снова солнышко, это приятно. Зато снова рабочий день, а это так себе :)

МамаУли

ничто неизбежно
Приветик всем!
Молька,мне тож ноги выкручивало.И судороги,и просто выкрунтасы.Пила кальций целый месяц.Неделю уже не пью.Пока все ок.Но,читала,что с 33 недели лучше кальций уже не пить.Вот только не помню чего...Может,попробуй творожок наворачивать? Или сыра по-больше?

А я что-то расчихалась совсем. Чувствую себя вроде и нормально,но чихаю частяком.Только б не заболеть.Муж вот,разболелся не на шутку что-то.Всякие бяки пристают уже целый месяц.И сейчас тоже-ангина началась.

Вчера начальницу свою видела на работе.Так она рассказывала как свадьбу недавно погуляла.Невеста была на 8ом месяце бер-сти,жених,гости-все как надо!Так вот,молодые сразу венчались,потом расписывались в ЗАГСе,потом была фотосессия,потом приехали в кафе,им подарили подарки и...начались у невесты схватки! Ну,что? Гости гуляли,а невеста рожала! Родила сына!
Представьте,свадьба была без невесты,с одним женихом.Зато веселая!

МОлька

Well-known member
SVR, средне. То намана, то болит и тянет. Жду себе узи тихонько. Девочки, как же лень работать!!! Так хочется лечь и выспаться.

Может,попробуй творожок наворачивать? Или сыра по-больше?
Молочным я и так укушиваюсь :)

Представьте,свадьба была без невесты,с одним женихом.Зато веселая!
Вот уже будет че вспомнить :)))))
Правда не люблю 2 повода в один день, но че делать ;)

Виктория

New member
Доброе утро всем)))

Это что же-бандаж одевать,да?
не факт что поможет - просто кости расходиться начали вот тебе и боли - никуда не денетесь мамаша - терпите))) Это мне врач так говорил))

Вода отставить сопли!!! Малышу от твоего расстройства и слёз легче не будет. А вот уверенности в том что всё отлично надо бы побольше - так всё и будет. Вон у многих девочек обвитие - и ничего!! Рожают будь здоров!!!

Мне сегодня в ЖК к Г - может хоть на кресле глянет - а то интересно мне самой как там дела....

div83

New member
Доброе утро!
Девочки, спасибо всем за поздравления с рождением сыночка!!!!
Тут вы обсуждали вопрос о правильном дыхании в родах. Так вот, я никакие курсы не проходила, поскольку в Гродно у нас таковых нету. Роды у меня были первые. Но много читала, готовилась, настраивала и себя, и папашу, он, кстати, с нами был: партнерские роды. Так вот, очень советую всем почитать книгу Грантли Дик-Рида "Роды без страха" - просто супер!!!! ну и про техники дыхания почитала в инете - не знаю, так ли у меня получалось, как написано было, но то, что получалось - ооочень помогало. Промежность специально никаки не готовила, так как из всего прочитанного сделала вывод, что это очень индивидуально, ну и природу не обманешь, как будет, так будет, а поскольку у моей мамы этих самых разрывов не было в двух родах, то я рассчитывала на преемственность в этом деле, ну и не было у меня ни разрывов, ни разрезов.
А вообще очень-очень важно: позитивный настрой на сами роды и на их результат!

Сплюшка

New member
Доброго солнечного утречка !!!!

Светка-Конфетка с возвращением!!!Больше в больничку ни-ни до родов.
Вода не расстраиваться!!!! Малышику лишние мамкины слезы совсем ни к чему.
Девочки, как же лень работать!!! Так хочется лечь и выспаться.
Я вообще не представляю как ты еще можешь работать, мне так уже вобще хочется только валяться и ничего не делать.

Ходила я вчера в ЖК. Спрашиваеися зачем. Г уехала на какие то курсы на 2 недели, всех беременных принимала акушерка. Жалобы есть-нету, ну и хорошо, приходите тогда-то. Спрашивается зачем таскаться туда каждую неделю. А еще кошмар, я стала за неделю по КГ весу набирать. Жуть, уже за 70 перевалило, хоть на диету садись.

Alencha

Active member
И я декретные жду не дождусь...рассчитываю, что в среду-четверг уже смогу наконец-то закупиться по полной.

хде ж мои декретные))) 20 августа получила (намана так получила:derisive:) растрынькала уже почти все... то нам муни, то нам столик, то вдруг решила что увлажнитель в детской должен быть.. так что кому вовремя не дают - целее будут, радуйтесь)

А вообще очень-очень важно: позитивный настрой на сами роды и на их результат!
эт точно.. только что-то мне чем ближе тем страшнее.. еще паника такая иногда бывает, что все ж одна живу.. а Хзнает когда это время Ч настанет.. надеюсь лялька пока подождет, а к 38 нед где-нить потянемся к тете врачу сдаваться во 2рд

у нас немного с дыханием проблемы, но быстро снялись и неврология. Но все прошло.
И пузико болело со вчерашнего дня так, что думала рожать скоро поеду :))) Но договорились вроде не ехать.
подождите там еще рожацца)) хотя я тож начиталась что 32-33 нед врачи почему то больше любят чем 34-35
хотя и 37-38 не факт что все в идеале будет..
наверное писала, но лично знаю детя 1100 при рождении на 30-31 нед - ну такой мальчишка теперь, любо-дорого смотреть.. так что..

но мы ж все до 38 миниум, правда?:friends:

МОлька

Well-known member
Я вообще не представляю как ты еще можешь работать, мне так уже вобще хочется только валяться и ничего не делать.
У мню стимулов куча :) Мне надо долги отдавать, я на море хочу, я фотик хочу... Деньги НАДО :)

наверное писала, но лично знаю детя 1100 при рождении на 30-31 нед - ну такой мальчишка теперь, любо-дорого смотреть.. так что..
Не писала или я пропустила :) Но да, выхаживают. Я с такими маляхами в 7ке встречалась.

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория,СПАСИБО!!!
Сплюшка,это так,чтоб не расслаблялась.Ну,что ж ты,не знаешь нашу медицину?
Я тож сегодня в пол-ку лечу (точнее,потянусь еле-еле).К любимому Т.Опять будет раздевать,чтоб давление послушать.Как всегда:стандартные вопросы,бумажки на кровь-мочу и до свидания! Таааак мне нехочется туда идти,аж не могу!
Alencha, а с увлажнителем ты правильно решила! У нас вот,аквариум вместо него..А денежку хотелося бы уже,потому что еще ходить могу.Потому что,в последнее время,как и Сплюшке,все больше хочется лежать и ничего не делать...

Natulenka

Вся такая растакая...
хде ж мои декретные))) 20 августа получила (намана так получила) растрынькала уже почти все... то нам муни, то нам столик, то вдруг решила что увлажнитель в детской должен быть.. так что кому вовремя не дают - целее будут, радуйтесь)
денежки то целее, но с каждой неделькой с пузиком таскаться все тяжелее, а прикупить надо кучу всего...у мну уже список загибается :))).

МОлька, я как и ты...все фоткаю, а фоток не делаю :(...руки не доходят, максимум выкладываю в инете, а то родственники дергают, поэтому последние напечатанные фото у нас где-то в годик только .... зато как глюкнет комп и все фото тю-тю так жалко ... хорошо, что в инете потом парочку мона найти, так что надо печатать :). Память все же.

ПчелкаМая

Active member
Доброе утро всем!!! Погода сегодня радует...
Василиса, с возвращением!!! рассказывай, что да как...
Svetka_konfetka,
и тебя с возвращением!!! Больше туда не попадай... Береги себя и пузик...

А мы уже полностью затарились, даже по мелочи всё купили вроде, осталось только шмотки перестирать и пакетики собрать... Вчера купили первое транспортное средство для малявки - коляску Roan, так что мой деть укомплектован.

Kunata

Банда ёжиков :)
лично знаю детя 1100 при рождении на 30-31 нед - ну такой мальчишка теперь, любо-дорого смотреть
О, я тоже такого знаю :) счас бутуз щекастый ))

Счастливаяяя, а чего тебя терапевт так часто мучает? я его видела 2 раза - и сё...
Сходила сегодня в гацкую поликлинику... Лифты так и не врубили, хоть обещали вчера (наверное, отмазывались, чтоб подавить бунт). Спросила про КТГ - мне показали на трубочку, которой сердечко слушают - "вот ваше КТГ". Спросила про талоны на УЗИ - сказали, шо нима... И анализы при переезде из одной п-ки в другую потеряли... Сплошной позитив :)))

А мне декретные в пятницу дадут. Уже наметила марш-бросок ) абы голову не потерять и не скупить все что вижу...

МамаУли

ничто неизбежно
Kunata, А хз ее,эту Т. чего она гоняет? Доктер же! Обязана померять давление,с к-ым у меня за всю Б.никаких проблем не было,спросить есть ли жалобы,поспрашивать пью ли я Курантил,железо,йодомарин,витамины и еще кучу всяких таблеток,дать напрвления на ан-зы и сказать до свидания.Задрала меня она уже!
А твою новую пол-ку только взорвать нуна,за дибилизм такой!

sineglazk@

New member
Всем приветик!

Svetka_konfetka, с выпиской! И больше до родов ни-ни, ок!
Василиса,с возвращением! Жду отчетика, оч актуально!;)

Счастливаяяя, я у т. один раз была и все, че ходить к ней постоянно? И еще до пояса раздеваться!:biggrin:

МамаУли

ничто неизбежно
sineglazk@, ну как же,а показать свое тело!? Постоять с голыми цыцками,блин,посидеть.Пусть посмотрит-может,она молодость вспоминает?:crazy:

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, кто знает сеня Раковский работает, а то меня гложут подозрения, что вроде по вторникам у них сан. дни???

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девчата, никто так с биохимией мне не поможет? нет сил тянуться в поликлинику только ради этого :(

Isabella

New member
А мы уже полностью затарились, даже по мелочи всё купили вроде, осталось только шмотки перестирать и пакетики собрать... Вчера купили первое транспортное средство для малявки - коляску Roan, так что мой деть укомплектован.
Ох, какие вы молодцы, что всё уже готово;). А Роан какой брала? У нас Cartina...

А меня окулист погнала еще в тройку, не хочется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху