Я тебе писала уже, но ты не найдешь наверное. Все будет хорошо. Мы с Тешей 3 недели лежали. Врачи там замечательные, девчат обследуют хорошо, рекомендации у нас были оттуда толковые, не то что в пол-ке. Короче отдыхай, настраивайся там девчат "поднимать".Девочки мои в 7-ке, они в теплых кювезиках. С понедельник буду рядом с ними.
поздравляю с хорошим узи!!!А мы с узи)
у нас уже не полина, а анечкаДо сих пор Сонечка и Полина перед глазами стоят!!! Ангелочки!!!! Т-т-т на вас!!!
Я буквально на днях себе эту прикупила, только-только начала читать.ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей (подарочное издание)
нет, ты что? за все время пользования карточкой все накапливается. как иначе можно на 10% накопить? Это чего надо на 10 млн купить-то??? Всем форумом идти и то не соберешьтам накопительная скидка обнуляется ежемесячно или с нарастанием , т.е. с момента получения карточки и то что прикупил каждый месяц прибавляется к той сумме, что уже есть на карточке???
странный какой дисконт.МОлька, я просто в Буслике покупку делала\, так там дали дисконт.
zima5, а вы зайдите в темку Идеи детской комнаты, в разделе Благоустраиваем жилье на нашем форуме http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7757 , спросите там или посмотрите, кто как сделал, может поможет чем. Кроме опытных мамочек, бывает и наши местные дизайнеры советы могут датьА еще у мене опять проблема. Думала, что уже решино, мальчишкам в комнате прикуплю диван и кроватку. Я сразу против Двухярусной была, громадная она и все тут.
А как подумаю, что старшенькому надо бут растилать диван потом застилать-жалько и себя и его.
А кровати в 13 метрах как-то тоже громоздко. И вроде раньше устраивало, а сейчас и не знаю...
Может посоветует кто-нить????