Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alencha, Василиса, спасибочки.

МОлька, может чего кислого съела? или уже систематично мучает?

O_P_S, с возвращенеим! Поздравляю с малышками!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Девочки мои в 7-ке, они в теплых кювезиках. С понедельник буду рядом с ними. Зато выходные побуду с сынулей. Очень по нему соскучилась. Тем более по прогнозам врачей мы с девочками домой вернемся не раньше, чем через 3 недели. Сегодня я их видела! И теперь живу мыслью скорее быть всем вместе и дома!!!

На счет обсервации 1 РД. Коллектив там просто замечательный! Все акушерки, врачи, заведующая! Все профи!!! Им всем огромное спасибо!

Виктория

New member
O_P_S, с возвращением - главное что с девочками всё в порядке и скоро ваша семья окончательно воссоединится!!!

МОлька, у мну от слив изжога очень сильная и без беременности - так что мот и правда что в рационе? А так малява твоя всё ж таки подрастает - вот и поддавливает всё кверху....

МОлька

Well-known member
Девочки мои в 7-ке, они в теплых кювезиках. С понедельник буду рядом с ними.
Я тебе писала уже, но ты не найдешь наверное. Все будет хорошо. Мы с Тешей 3 недели лежали. Врачи там замечательные, девчат обследуют хорошо, рекомендации у нас были оттуда толковые, не то что в пол-ке. Короче отдыхай, настраивайся там девчат "поднимать".

Enigma

Мерцающая в ночи
поздравляю с хорошим узи!!!

До сих пор Сонечка и Полина перед глазами стоят!!! Ангелочки!!!! Т-т-т на вас!!!
у нас уже не полина, а анечка:)
мне так жаль, что у вас не все гладко:(. но ты не переживай!!! немного терпения, и малышки будут с тобой!!! кстати, у меня тетя в семерке работает, так что если что надо узнать будет, пиши мне в личку. постараюсь помочь.

SVR

New member
Natulenka, а где покупала? я заказала на Озе, так у них доставка 8-14 дней.

Последнее редактирование:

yanulia

New member
O_P_S, с возвращением - удачи тебе и малышкам:) я тебя так понимаю - сама жила мыслью 7 дней поскорее увидеть сыночка!

Sveta_konfeta

New member
O_P_S, УРРААААА, с возвращением домой, ты снова с нами!!! :clapping:

Ponchik, вот и у тебя круглая дата наступила, ПОЗДРАВЛЯЮ с 30 недельками! :)

zima5

New member
И от нашего семейства принимайте поздравления!!!
А я сессию досрочно сдавала, заходила почитать, уже и не могу без вас...как наркотик что ли. А главное проблемки одинаковые.. только изжога как на след.день все советуют что делать, только вонения что дышать трудно как опять рекомендации...
Молька у меня к тебе вопросик про мазу, там накопительная скидка обнуляется ежемесячно или с нарастанием , т.е. с момента получения карточки и то что прикупил каждый месяц прибавляется к той сумме, что уже есть на карточке???

МОлька

Well-known member
там накопительная скидка обнуляется ежемесячно или с нарастанием , т.е. с момента получения карточки и то что прикупил каждый месяц прибавляется к той сумме, что уже есть на карточке???
нет, ты что? за все время пользования карточкой все накапливается. как иначе можно на 10% накопить? Это чего надо на 10 млн купить-то??? Всем форумом идти и то не соберешь :)
С момента получения тобой картоки там накапливается "денежка" и процент может меняться не сильно даже заметно для тебя :)

zima5

New member
МОлька, я просто в Буслике покупку делала\, так там дали дисконт. И именнно там и написано, что карты ежемесячно накапливается сумма, а потом обнуляются , а скидка до 5%... ;):( на след.месяц, а если покупки до 200,0 руб. то только 1%. И то на питание, памперсы и че-то еще скидок нету.
Спа за инфу

А еще у мене опять проблема. Думала, что уже решино, мальчишкам в комнате прикуплю диван и кроватку. Я сразу против Двухярусной была, громадная она и все тут.
А как подумаю, что старшенькому надо бут растилать диван потом застилать-жалько и себя и его.
А кровати в 13 метрах как-то тоже громоздко. И вроде раньше устраивало, а сейчас и не знаю...
Может посоветует кто-нить????

sineglazk@

New member
Всем приветик!

O_P_S, с возвращением домой! Не переживай и малышки скоро с тобой будут!

Alencha, с отличным узи! Молодец твоя козочка!

sineglazk@

New member
Виктория, на ктг я сегодня не пошла, не успела, была у парикмахера, красоту наводила. А еще и малая засопливила, в сад не пошли. В общем ну ее, перестраховщицу эту, в понедельник на прием, тогда и сделаю.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Svetka_konfetka, спасибо, да ж все ближе к заветной цели :), и что самое странное никакого страха, только желание взять малыша на руки...

А еще у мене опять проблема. Думала, что уже решино, мальчишкам в комнате прикуплю диван и кроватку. Я сразу против Двухярусной была, громадная она и все тут.
А как подумаю, что старшенькому надо бут растилать диван потом застилать-жалько и себя и его.
А кровати в 13 метрах как-то тоже громоздко. И вроде раньше устраивало, а сейчас и не знаю...
Может посоветует кто-нить????
zima5, а вы зайдите в темку Идеи детской комнаты, в разделе Благоустраиваем жилье на нашем форуме http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7757 , спросите там или посмотрите, кто как сделал, может поможет чем. Кроме опытных мамочек, бывает и наши местные дизайнеры советы могут дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху