Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
А я сегодня подписала обменку в 7-ке! УРА! Причем на вертикальные роды, хотя отговорок было куча! Только теперь надо умудрится родить днем, т.к. вертикальные роды только днем
поздравляю! рассказывай как уговаривала.
Если получится на вертикальные, твоего отчета будем ждать с нетерпением.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, подскажите мне, плз. в 6 месяцев у детя какой росточек может быть? я просто пытаюсь понять, что с комбезиком делать... По сути он нам до полугода будет нужет максимум, а там уже и весна на дворе... Но и покупать отдельно на выписку - как-то нерационально. А если купить 0-6 мес. сразу, не потеряется ли деть в комбезике при выписке?

SVR

New member
Kunata, все зависит от того какими родитесь, мы родились 54 см, в 6 мес. были 69. Я зимний заказала 3-6 мес., т.к. у нас и в марте еще может быть конкретно холодно.

Kunata

Kunata, все зависит от того какими родитесь, мы родились 54 см, в 6 мес. были 69. Я зимний заказала 3-6 мес., т.к. у нас и в марте еще может быть конкретно холодно.
Но на выписку же будет велик такой размерчик? Придется навен в костюмец и одеялко...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
это нас папа вчера звабрал из"заточения".Вчера взвесилась и10кг за роды осталось 2 и те в груди:sosunok:того:-

С возвращением домой :give_rose::give_rose::give_rose:! Ну ты молодец, такая стройняшка (!), а доченька- бусечка! Здоровья обеим!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Kunata, тока что разговаривала с подругой по этому поводу. она сказала, что максимум до 74 дорастем... я вот и думаю, что куплю комбезик примерно такого размера. как раз до апреля хватит. а на будущий год уже другой.
и кстати, можешь посмотреть комбез, который в конверт трансформируется. пока маленький, можно в конверте, а потом уже и ноги делать))

МОлька

Well-known member
Я покупала просто два комбеза сразу. Бо так меня раздражал наш "навырост" с Техой. Ребенку неудобно, мне неудобно... брррр

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
а у нас готово первое спальное место)) фотки с тела правда бее, но фотик тока папа привезет Хзнает когда(

Я смотрю у тебя тоже в качестве пупса-испытателя выступает заяц. Вот и наш там пока заседает, ждет хозяина и местечко ему греет :))). Смотри:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    60.6 KB · Просмотры: 66

Kunata

и кстати, можешь посмотреть комбез, который в конверт трансформируется. пока маленький, можно в конверте, а потом уже и ноги делать))
у нас просто есть меховой конвертик, думаю поглядеть комбез средней теплости (чтоб по Комаровскому не запаривать детя :))) в Мазе были симпотные комбезики не болонька сверху, но достаточно толстенькие...

Romash-ka, глянула на твою линеечку - тебе вот-вот-вот... как очучения? еще не начинается?

Alencha

Active member
А я сегодня подписала обменку в 7-ке! УРА! Причем на вертикальные роды, хотя отговорок было куча! Только теперь надо умудрится родить днем, т.к. вертикальные роды только днем
поздравляю) значицца на кресло не планируете)))

Я смотрю у тебя тоже в качестве пупса-испытателя выступает заяц. Вот и наш там пока заседает, ждет хозяина и местечко ему греет :))). Смотри:
красота!!! колыбелька супер, и заяц клевый) это ж не симплисити?

yanulia

New member
Боже мой, как красиво когда колыбельки:)))
Соц опрос - кто как крестил своих деток и как собирается - кто-нибудь крестил дома?

Цитата:Сообщение от scilla1

поздравляю)
я присоединяюсь -втайне мечтала тоже самое - но рожала вечерком:)

МОлька

Well-known member
у нас просто есть меховой конвертик, думаю поглядеть комбез средней теплости (чтоб по Комаровскому не запаривать детя в Мазе были симпотные комбезики не болонька сверху, но достаточно толстенькие...
по мне так там и зимние в мазе подвезли на плюшевом меху такие :)

Вот и наш там пока заседает, ждет хозяина и местечко ему греет
миленько.

Соц опрос - кто как крестил своих деток и как собирается - кто-нибудь крестил дома?
Мы Теху не крестили, наверное уже двоих будем. Предполагаемый мной крестный умер... и как-то я после этого вообще не могу выбрать. Че-то меня ударило это сильно.

Kunata

Я покупала просто два комбеза сразу. Бо так меня раздражал наш "навырост" с Техой. Ребенку неудобно, мне неудобно... брррр
достаточно накладно (( я чет не могу пока бушную одежку покупать (эт конечно скоро пройдет:))... одно дело когда мне от друзей досталось, но у незнакомых людей одежку не хоцца... а от друзей комбеза не досталось :))

МОлька

Well-known member
я чет не могу пока бушную одежку покупать (эт конечно скоро пройдет)...
поскорее лечи эту болячку :)))
Хотя есть люди, которые могут переезжать только в новые квартиры. а в старых им тогда даже стены лучше поломать и заново поставить :)
А мы не настолько богатые ;)

mamma_italiana

Pedagog
Девчонки, у меня есть распечатки с курсов областного - психолог раздавала, там разные приёмы и упражнения, как ребёнка до года воспитывать. довольно интересно, но у меня подобными бумажками и журнальчиками уже вся полка завалена. журналы-то я подшиваю, а вот бумажки хочу выкинуть. но жалко, полезные они. может, вам кому интересно? отдам за так. в понедельник буду в центре. пишите, кто заинтересовался, в личку.

Enigma

Мерцающая в ночи
по церковным правилам деток крестят до сорокового дня. мы вот так и решили. а то потом холодно будет, мало ли застудят. а ждать почти год до лета как-то не хочется.

yanulia

New member
Enigma, до 40 мы не успеваем, мне кто-тоговорил после 40 потому как маме аньше в церковь нельзя - кто что - я хочу в след выходные нам будет месяц и неделька - просто думаю дома или в церкви, вот маюсь, дома мне нравится но не согу вызвонить священника который андрюшу крестил, а в церкви не представляю в какой - хочу чтобы там только мы были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху