ой, у меня тоже такой ПДР....Ой, у нее же ПДР стоит 8 октября..
Akiv , с сынулей
Виктория, хорошо тебе сегодня спалось.....,а мне сегодня вю ночь ерунда полнейшая снилась...брр......
ой, у меня тоже такой ПДР....Ой, у нее же ПДР стоит 8 октября..
дык вот ерунда мне тоже снилась, но это не мешало мне спать хорошо)) а сны такие дурные дурные были какие-тоа мне сегодня вю ночь ерунда полнейшая снилась...брр......
Раньше они только анализы теряли, сейчпс для надежности потеряли карточку... Завели какую-то бумажку, давай приставать - "а это сдавала? а то? нек помнишь - иди еще раз сдай". Итого на руках 8 направлений....
ох.. сначала я ругалась с ними, пила валерьянку... теперь смирилась - потому как такой бардак ничем не прошибешь... Родить - и не видеть их, вот мечта. Хотя придется ходить к педиатру, но может они возьмут себя в руки и эта новая "чудо-поликлиника" хоть как-то заработает...Kunata, ПИПЕЦ! Так это ж издевательство какое-то! Чего там за беспорядки творятся? Я бы чокнулась!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Как быстро все прошло. И мальчик такой крепыш.Пришла смс-как от Вики Akiv Мальчик-бусечка! 3930, 54см. Воды отошли дома в 00:30, в 1:15 родила.
Ну я просто фигею. Вот уж эти гос.поликлиники. Никакого порядка, вечно все теряется. У меня тож скоко раз анализы теряли.Я сходила в ЖК, получила "заряд бодрости". Раньше они только анализы теряли, сейчпс для надежности потеряли карточку... Завели какую-то бумажку, давай приставать - "а это сдавала? а то? нек помнишь - иди еще раз сдай". Итого на руках 8 направлений... А КТГ они пишут только с оч большими сроками бо у них "нет бумаги" вот же обезьяны...
Щаз. У меня все только и спрашивают удобно ли мне в такое время. На что получают ответ "я работаю дома, в принципе могу приехать когда угодно".типа вам же все-равно делать нечего и спешить некуда
а я чувствую со своим желанием родить раньше до 42 недель дохожуЧто-то я смотрю на ПДРы и на реальные даты и мне страшно становится: как-то не готова я раньше идти рожать.. морально еще не настроилась...
Ну и скорость!:shok: От всей души поздравляем!!!Пришла смс-как от Вики Akiv
Мальчик-бусечка! 3930, 54см. Воды отошли дома в 00:30, в 1:15 родила.
И я тоже извращенка! Так тебе завидую - у меня по прежнему тишина.а они меня совсем и не мучают, мне наоборот нравится - я извращенка, да????