может у тебя токсикоз второй половины беременности начался? или это давление твое так дает о себе знать? в любом случае поздравляю с декретным отпуском! отдыхай побольше, потом времени уже не будет на этоно сегодня с утра было тааак хреново, что полстраницы читаю, потом темно в глазах, кружится башка и тошнит
Поздравляю, теперь можно и отдохнуть! :lazy2:сегодня ведь был мой последний рабочий день, урррааа!!!!!
папка не любитель. он в таких забавах не участвуета папке-то досталось хоть немного?
вряд ли токсик, у меня его не было вообще, из-за давления все и происходит, всегда если и бывает плохо, только по утрам.. Спасиб за пожелание отдыха, буду конечно стараться, но в запасе остался месяц всего, а мне еще нужно как-то досрочно сдать сессию, найти и заказать комод для малого, также найти и установить шкаф-купе, купить кучу всяких детских прибамбасов и себе в роддом, ну и постирать и перегладить всё купленное :crazy: эххх, только бы успеть всёможет у тебя токсикоз второй половины беременности начался? или это давление твое так дает о себе знать? в любом случае поздравляю с декретным отпуском! отдыхай побольше, потом времени уже не будет на это
Девчонки, подскажите, где малышу на выписку и зиму теплый комбинезон купить, поделитесь наблюдениями кто где что видел. А то рожаться нам во второй половине ноября, там уж точно холодрыга будет. Я в разных гумах, цумах смотрела, на новорожденных вообще ничего тепленького не видела, вот теперь думаю куда бы еще податься
МОлька, супер фотки!
Svetka_konfetka, мне учеба вообще снится)))я ж на дневном,поэтому буду ходить до последнего дня,пока ходиться будет,может с пар сразу в роддом)))
... ну и постирать и перегладить всё купленное эххх, только бы успеть всё
Те детские порошки, что у нас с тобой здесь продаются, совсем не отстирывают детские какашки. Проверено -факт, особенно, если вещь только в холодной воде стирать можно, остаются пятна весьма недвусмысленныеКак кто считает, необходимо ли для дитя специальный детский порошок покупать или попробовать обыкновенный?
Ну кто-то ж должен быть первым все-таки...Alesechka, Саша, мы с Romash-ka решили не соревноваться, подумали что малыши могут завредничать и в пузиках засидеться!
а я не хочу до 40 - мне уже приспичило)) Я малую в 38 недель и 2 дня родила и теперь так хотелось бы - но не вышло))Виктория,
и куда ты так спешишь??? доходи хотя бы до 40 недель, а потом уже будешь париться
Виктория,
ну тогда иди на переговоры с малявкой, найди что-нибудь привлекательнее маминого теплого и уютного пузика, чтоб его оттуда выманить...))
присоединяюсь к комплименту, а вторая часть высказывания как и про меня.Fidget, мамочка красотка... и муж у тебя классно фоткает, мой как и Молькин сфоткает всё вокруг, а я типа ни при делах