Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_konfeta

New member
Увеличение повторений икоты, думаю, связано с тем, что малыш становится все более подготовленным питаться не через плаценту (пассивно), а именно к активному кормлению грудью. Может, малыши уже сейчас мечтают выбраться из животика и с жадностью уцепиться в мамкину грудь...
очень надеюсь, что именно так оно и есть, потому как слишком уж часто икает малой, я вместе с ним прыгаю и волнуюсссс :wacko:

SVR

New member
Что-то сегодня вторая американка пропала, наверное, дело пошло, держу кулачки :)

Змейка

New member
Вода, на сколько наслышана по поводу благодарности (деньги, подарки), то в основном это делают после родов или при выписке. У меня было экстренное кесарево (естественно при себе ничего не было). Я на операционном столе попросила красивый шов. У меня не постеснялись спросить, что им за это будет. Я пообещала заплатить.)))) Шов действительно сделали косметический нерассасывающимися нитками. Сейчас его почти не видно.))) А заплатить не успела))), муж опоздал привезти "благодарность" к осмотру и больше этого врача я не видела.

Isabella

New member
мне явку каждые 10 дней назначают.
Везет же некоторым!! Мне как штык, после 30 недель - раз в неделю к Г и попробуй пропусти!

Я вот не очень понимаю процедуру оформления в роддоме. Когда вы приезжаете, куда забирают ваши вещи, сумочку, с которыми вы приехали?
Собственно, может и повторюсь. По приезду в приемном покое ты переодеваешься, верхняя одежда сразу отдается мужу. Потом на клизму :) и душ чапаешь с пакетами. В предродовой палате они тоже рядом с тобой стоят, сразу после родов тебе их приносят и кладут на нижнюю полку каталки (на ней надо 2 часа после самих родов отлежать около родзала, мало ли что). Так что, не волнуйся, они почти всегда с тобой будут.

Соглашусь насчет того, что не стоит набирать кучу, ибо неудобно просто будет, нужное потом родня довезет. У меня было по двум обычного размера пакетам всё разложено (отдельно для ребенка и для меня). Положи повыше туалетную бумагу :), затем бутылочку с водой (после родов чтоб долго не искать), в средний ряд мобильник и прочую фигню.

Виктория

New member
Что-то сегодня вторая американка пропала, наверное, дело пошло, держу кулачки :)
ага и я тоже)) Если уж обе разродятся - то нам путь свободен))

Оказывается девочки мне инет на телефоне фигово настроили и он не работал - съездили сча с мужем в МТС переделали все - терь точно работает - так что уж точно можно в роддом ехать))

Забирала малую из сада - потрогала батареи - холодные.... так что обещанного три года ждут чтоль???

Виктория

New member
а у нас и дома тепло и группа теплая попалась.
а у нас сегодня ни штаны, ни кофты детям не снимали, спят в колготах и кофтах на тихом часу... забирала - так руки холоднючиееее.... бр....

МОлька

Well-known member
У нас дом теплый. НО! Завтра в 6 утра отключают дома теплую воду на 3 дня. Амбец. Одни маты на уме.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, обалдеть, этож совсем дубак будет. Я так с субботы уже с теплым полом, жаль, что не по всей квартире...

А мне пока тоже каждые 10 дней в ЖК и каждый раз КТГ. Я тоже что-то за последние 10 дней набрала 2 кг, но я явно чувствую, что малыш реально каждый день растет. девчата, а когда этот активный рост приостановится? недель в 37 или раньше?

Ata

Богиня безумия
А мне пока тоже каждые 10 дней в ЖК и каждый раз КТГ. Я тоже что-то за последние 10 дней набрала 2 кг, но я явно чувствую, что малыш реально каждый день растет. девчата, а когда этот активный рост приостановится? недель в 37 или раньше?
Хи-хи, когда родишь :) Сейчас у малыша уже все сформировано, только совершенствуются все системы, а основное - это просто набор веса, увеличение жировой массы, вот сколько будешь носить, столько и будете набирать вес :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ata, ой, так сколько ж я весить к родам буду?! Итак, сначала идет живот, а потом я. За рабочий стол уже с трудом влажу :). Ладно, пусть растет, все во благо малыша, во что только скоро одеваться? Уже самые большие куртки и пальтишки трещат...

Ata

Богиня безумия
Ponchik, вот у мамы как раз набор веса часто приостанавливается недельке на 37-38 (далеко не у всех), начинается естественная чистка кишечника, подготовка организма к родам, но вес ребенка при этом продолжает расти. Да и вообще во время беременности темп прибавки веса неравномерный. Так что может это у тебя временный скачок, а за следующий месяц наберешь 1 кг....

cherrynadja

New member
Девченки приветик!!!

Поздравляем новоиспеченных мамочек!!! Здоровья вам и деткам.

А мы вот с сыночком сегодня первый раз в сад ходили, наревелись будь здоров. Но сказал и завтра пойдет. Надеюсь будет меньше слез и больше восторга.

lapik

New member
Я сегодня сходила к Г... давление 115/70, нормализовалось. .а то в больницу уже грозились запереть..... Г сказала, что пузик у мну не опустился, хотя по заметкам на стене - почти на 5 см!.. ктг 140-150.... посмотрела меня на кресле... малыш высоко, всё закрыто, родовые пути не готовы... короче, ходить мне ещё недели 2 так точно,(так она сказала) чему я и рада!!!)))))))))
а то у меня сегодня сессия началась... ((((надо ещё 3 недели походить!

Kunata

Банда ёжиков :)
lapik, ты с экзамена рожать собираешься? :))) 3 недели это немало...

Виктория

New member
Доброе утро всем)))

lapik, ну удачи тебе на экзаменах))

У нас всё по-прежнему. Сегодня идти к Г, так может хоть на кресле посмотрят, а то сто лет там уже не была, аж самой интересно чё там да как, но уверена, что ничего для меня весёлого, никто и не собирается рождаться, хотя завтра у нас и ПДР по УЗИ....

МОлька

Well-known member
А мы вот с сыночком сегодня первый раз в сад ходили, наревелись будь здоров.
а кто ревел больше? :)))

а то у меня сегодня сессия началась...
ни пуха тебе!

хотя завтра у нас и ПДР по УЗИ....
я как-то в сроки по узи мало верю :) и бывает же, что по очучениям нини, а там уже наполовину открыто ;)

Glowworm

New member
Девочки, Fidget родила своего сыночка в ночь с 4 на 5 октября. 4 050 г, 55 см. Малышик просто чудо- самый вкусный превкусный на свете :)
Поздравляю свою родную любимую сестренку !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху