Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alencha, желаю чтоб все побыстрее зажило и ты могла полностью наслаждаться своей лапочкой и ничего вас не беспокоило.

А я сегодня еще зубик залечила, боялись, что пульпит, но все обошлось, просто пломбочка, даже без анестезии. Вот, очень продуктивный день. И забыла совсем - малыш мой раскрутился, как заявил Ш - занял идеальное положение для родов, вот

МОлька

Well-known member
SVR, ага, Гайка вроде водитель.

А я девочки в секонд зашла. Столько красоты на постарше разной и даже на пацанов. Посмотрела и поняла, что моим ниче не надо :)) Ну разве что малявке, но брать на год-два вперед пока не хочу. Ну хотя бы до родов :))) А то помню с Техой тоже не брала многое, а что взяла, так потом спасало! Какое-то время совсем голяк был.
И хвастаю. Купила себе ночнуху там для кормящих. Мне очень нра. Хб, спереди как бы сверху опускается закрывашка, а под ней в ткани есть прорези для груди, очень мягонькая. 22 тысячи всего. Прелесть просто. Пойду стирать, есть мысль в РД с ней ехать или чтобы потом привезли, удобная. У меня из мазы без рукавов такого плана. В смысле по стилю оч похожи.
Вот. Такой вот позитив.
А еще раз за месяц съездила за дитем в сад. Сказали, что он конечно пестушка и т.п. Но хвалят. Грят, с каждый днем все лучше. И слушается, как я понимаю. А еще сказали, что он обманул всех.
Тема сказал, что у него дома малышка, спит в кроватке, сисю не хочет и он ее из бутылочки кормит. фантазер, блин.
И говорят, что рисует уже маму, папу, себя и малышку. Правда не спросила как малышку. Договорились, что он мне дома так нарисует, интересно.

Виктория

New member
Виктория, Senya, желаю вам поймать красивые датки
ага спасибочки))) постараемся не подвести))

_Гайка_, с интернетом, как делишки???

А мы сходили сладостей нахомячились)) а на душе всё равно как-то паршиво-паршиво... малую свекровь просила - не отдала на выхи, я ж без неё ваще загнусь от депрессухи... жесть.... уже не знаю чё и придумать поделать - наверное стоит малой шарфик довязать, с весны лежит))

Ata

Богиня безумия
_Гайка_, ого, как тебя давно не было видно. Теперь пропадать не будешь? А то у нас тут самое интересное началось ;)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!

Ata

Богиня безумия
VoroNa, а мы-то уже на другие новости надеялись :) Значит твоя очередь задерживается :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Ata, ну у нас еще неделя есть в запасе. я уже писала, что по всем узи мы отстаем из-за моего длинного цикла.

Alchemy

New member
а я сегодня ужасов натерпелась
пошла таки еще раз к зубному, она меня к хирургу и рванули сразу 2 зуба!

полдня ревела
не больно особо, но так зубиков жааалко

для предотвращения разрывов - Peri Oil, и после кс - Stitol , а еще от растяжек масло и крем. все израильская фирма Baby Teva, заказывала через интернет с москвы.

а долго едет из москвы? поделись плз линкой, откуда заказывала!
или может свой пери оил продашь, раз уж на кс идешь? :blush1:

SVR

New member
малыш мой раскрутился, как заявил Ш - занял идеальное положение для родов, вот
поздравляю!

Alchemy, не жалей. Молодец, что полечила!!!
хорошо сказано полечила, но видать совсем худо было, сейчас ведь стараются до последнего сохранять.

Alchemy

New member
поздравляю!

хорошо сказано полечила, но видать совсем худо было, сейчас ведь стараются до последнего сохранять.

ну мне "посохраняли" зимой этот зуб (семерку) за 450тыс, каналы перепломбировали и все равно воспаление дал еще и под соседний (восьмерку), вот их обоих и рванули
короче ужас и кошмар.

Alchemy

New member
Alchemy, мда... каналы что ли плохо вычистили. Как же они так :(

главное, моя совесть чиста. сохранить попыталась
слава богу, остальные зубы на месте (т-т-т) =)

а в каком сэконде сорочку покупала?

МОлька

Well-known member
Alchemy, ну этот, которых сеть по городу. У меня он просто возле дома один. Типа "Эконом маркет".

дракоша

New member
Тем более...зачем тебе крупный плод?
так я и не писала, что мне нужен крупный. на сег.день 3 кг меня очень даже устраивают, я имела ввиду что длинноного хочу ))

а я вот на масле от разрывов сэкономила.. порвалась от и до, причем сама виновата, да и малая уж как шла так и пошла напролом) сидеть 3 недели нельзя, стою вот в догги стайл на фитболе перед столиком для ноута
о, бедняжечка, очень жаль, твоей малышке видно уж очень не терпелось маму увидеть.

а долго едет из москвы? поделись плз линкой, откуда заказывала! или может свой пери оил продашь, раз уж на кс идешь?
может ссылку нельзя, вот - odetta точка ru. с момента оплаты 4 дня шло, но если есть возможность чтобы кто-то привез, было бы здорово, а то доставка стоила 1,5тыс рос., по поводу продать - подумаю, завтра отвечу.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Съездила-таки сення в мазу.. совершила подвиг так сказать, а то я ж еще не покупала практически ниче.. Выбор совсем никакущий... если на что-то скидки и есть, то очень размеры ограниченны.. В общем я бодиков/ползунов/комбезиков накупила.. а так больше ниче((( Что хотелось каких-то денег не реальных стоило либо не было размеров нужных.. Купила еще Тимохе зонт и костюмчик д/дома.. и собсна все.. Потом домой доползла с полным осознанием того, что завтра не встану.. уже сейчас хожу как инвалид-пенсионер.. А на выхах еще готовить блин, гостей принмать.. у малого ДР, бабушки/дедушки приедут.. Короч надо пережить это все как страшный сон)))

Змейка

New member
Всё, девчата, выключаюсь! Завтра еду в Минск рожать! Жалко инета там у меня нет...Как дорвусь до него сразу отпишусь. Всем, кто на подходе, лёгких родов, здоровых малышей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху