SVR, ага, Гайка вроде водитель.
А я девочки в секонд зашла. Столько красоты на постарше разной и даже на пацанов. Посмотрела и поняла, что моим ниче не надо

) Ну разве что малявке, но брать на год-два вперед пока не хочу. Ну хотя бы до родов

)) А то помню с Техой тоже не брала многое, а что взяла, так потом спасало! Какое-то время совсем голяк был.
И хвастаю. Купила себе ночнуху там для кормящих. Мне очень нра. Хб, спереди как бы сверху опускается закрывашка, а под ней в ткани есть прорези для груди, очень мягонькая. 22 тысячи всего. Прелесть просто. Пойду стирать, есть мысль в РД с ней ехать или чтобы потом привезли, удобная. У меня из мазы без рукавов такого плана. В смысле по стилю оч похожи.
Вот. Такой вот позитив.
А еще раз за месяц съездила за дитем в сад. Сказали, что он конечно пестушка и т.п. Но хвалят. Грят, с каждый днем все лучше. И слушается, как я понимаю. А еще сказали, что он обманул всех.
Тема сказал, что у него дома малышка, спит в кроватке, сисю не хочет и он ее из бутылочки кормит. фантазер, блин.
И говорят, что рисует уже маму, папу, себя и малышку. Правда не спросила как малышку. Договорились, что он мне дома так нарисует, интересно.