Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Или у меня топографический кретинизм - и двойка от тебя всетки недалеко )
2-ка от меня не дальше чем 5-ка, но от мужа работы совсем далеко (пром зоны Шабаны), но и это не главное, у меня там совершенно в плане доктора нет никого.
Ой и у меня какой-то депресняк накатывает, Лиза болеет, да и есть совсем не хочет (я не заставляла, ну уже ж с неделю и что-то сегодня меня это парить стало, ору на нее целый день, а она плачет и не ест, одно молоко пьет, да и у самой горло начало болеть, хотя с утра уже полощу, вобщем хреново...)

Сплюшка

New member
Девочки, мы уже вернулись домой. Всем спасибо за поздравления, муж мне все передавал.
Девочки, все кто родил за эти дни-поздравляю!!!! Дети-это такое счастье!!!!!!!!!!
Так хочется все перечитать, но совершенно нет времени сейчас. Как только появится свободная минутка, сразу отпишусь как мы с мужем родили дочку за час.

Вода

New member
Ничего себе...
Только что прочитала про питание после родов. Я почему-то думала, что в основном питание легкое и молочное, наподобие йогуртиков, творожков, сыра и проч. А тут нашла информацию, что
В течение первых девяти-десяти месяцев после родов, при наличии грудного вскармливания, кормящей матери противопоказано ежедневное употребление молочных продуктов (практически всех), так как они содержат, во-первых, избыточный кальций (в 6 раз больше, чем в грудном молоке), а, во-вторых, большое количество гормонов роста мышечной массы (что свойственно корове и её телёнку и несвойственно человеку, молоко которого содержит гормоны, стимулирующие первоочередной рост мозга).

Так а что есть тогда можно? Одни каши на воде и тушеные овощи?

Опытные мамашки, соориентируйте!:derisive:

SVR

New member
Вода, сейчас пишут все кто во что горазд, недавно девочки в нашей детской темке ссылку давали про питание кормящих, так там и капусту есть можно, хотя всегда считалось, что от нее может ребенка пучить и рыбу и т.д. Я ела все и по чуть-чуть.

Я сегодня перед ЖК сама себя пофоткала, вот, что получилось:

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Сплюшка, здорово! С возвращением! Как дочурку назвали?

МОлька

Well-known member
Ata, на фотке Шон взрослее намного кажется :) А так трехлетка :) Прикольно. Или мне казалось просто. Вообще молодец, хоть сидел (иногда или совсем). Мое шилопопое дите сидеть не умеет :( Так и не научилось. Зато научилось выбивать себе место под солнцем слезами :(

Ata

Богиня безумия
Девочки, я поменяла кодировку и расшифровала сообщение от QueenLioness:
Девочки, здравствуйте!! Как же не хватает общения с вами. Пишу с телефона. Мы уже дома!! Родилась моя доченька 1 октября, аж 3950, 54 см.

МОлька, угу, просто на аватарке студийная фотка, он там на всех фотках значительно старше кажется. А сейчас когда немытый из сада, то совсем дите :)
А вообще он сидел пока не налопался, наверное, пол пиццы съел, а потом со всеми остальными носился, просто у тебя за спиной :)

МОлька, угу, просто на аватарке студийная фотка, он там на всех фотках значительно старше кажется. А сейчас когда немытый из сада, то совсем дите :)
А вообще он сидел пока не налопался, наверное, пол пиццы съел, а потом со всеми остальными носился, просто у тебя за спиной :)

SVR

New member
МОлька, спасиб за комплимент. Это вы с Атой на встречу с зимними ходили? Пофоткались или снова забыли?

Ata

Богиня безумия
SVR, угу, мы с Молькой на встречу ходили, надоело дома сидеть, событий дожидаться :) Как выяснилось, фотиков ни у кого не было :) Только муж одной из девочек (alexant) сделал на телефон по кадру шалящих детей и пузатиков, хотя самих пузиков под столами видно не было :) Может выложит на днях....

Kunata

Банда ёжиков :)
SVR, фотки красивые, даж не скажешь, что "автопортрет", я бы не примостырилась сама себя так. И пуз основательный - потарчивает :)

Виктория

New member
SVR, красотулька)))
А я знаете девочки - совсем по пузику и не скучаю)) или это может пока некогда))

Сплюшка, с возвращением вас))

SVR

New member
Ata, жаль, который раз встречи проходят и без фотиков.
Kunata, Виктория, спасибо, а это в фотоаппарате есть функция, ставишь куда-нибудь, нажимаешь специательную кнопочку на 10 сек. и за это время принимаешь позу :). Да пуз приличный- все наружу:)

Alesinia

New member
Девчат, подскажите средство от уха. Заложило и побаливает. Кагда кашляю прям стреляет. Что делать ума не приложу...:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray: :cray::cray::cray:

Ekaterina-2009

New member
Виктория,
прочитала рассказ о родах - и еще больше успокоилась. Не так все страшно!

Хотя сегодня во сне уже рожала, воды отошли, а боли никакой и я на 2-х ярусной кровати на 2-м ярусе в ожидании схваток (наверное, ни о чем другом мой мозг уже думать не может, как о рождении сынули).

Желаю крепкого здоровья и огромного семейного благополучия!!!

Injenerik

Member
Всем доброе утро!
Я опять с вопросиком, сестре нужно хорошое платное УЗИ, так как на втором УЗИ у ее ребеночка заметили какое-то потемнение во внутренних органах, но сказали что к неделям 26 должно там что-то рассосаться. А с талончиками на контрольное УЗИ проблема. Может кто посоветует куда ей лучше пойти, чтобы хорошо посмотрели?

SVR

New member
Injenerik, если деньги позволяют в Лекарь или Экомедсервис к Шредеру.
Виктория, спасибо за отчетик, молодцы

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, спасибо за хороший отчет - радостнее и не так страшно стало :) Ты молодчинка!
А мы сегодня купили папе нашему "игрушку" - зеркалку Nikon D90. Радуется шо ребенок :)) Решили (как в КВН) "мы покупаем это сейчас, но это подарок на Рождество и Новый год" :))) Главное, не забыть.
Мот и я буду с красивыми фотами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху