Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
SVR, у меня Темка заболел :( Днем 38,6 отключался, стонал, плакал, что голова сильно болит. Сбили.
Теперь опять. Поел. Живот болит и вырубился с 37,7
Точно будет расти выше :(
Я в такой печали...
Больше всего пугает, что живот болит :( Он периодически жалуется :( Глистов гнали. Педиатр только "мот сезонное обострение" сказала. К хирургу побаиваюсь, у него грыжка есть пупочная, все грозятся, что ее надо оперировать будет :(

Кстати у меня самой темпа выше 36 не поднимается который день.

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, береги себя! Блин, и Тему надо поскорее привести в нормальное состояние - чтоб ты в роддом спокойно поехала...
SVR, а как твоя малышка?

Завтра обещают не погоду, а фигню :(( Оптимизма нам это не прибавит...

МамаУли

ничто неизбежно
МОлька, ойейей! Не болейте и выздоравливайте скорее!!!
Вода, ооой,я смотрю,тут у многих депрессняк бывает перед родами.Даже пореветь хочется...Я уже поревела один вечер...Ревела,а чего и сама не знаю теперь...:dirol:
А про то,что ты читала-по-моему бред.У многих,после родов,начинают и зубки крошиться,и ногти ломаются,и волосы лезут-это всё от недостатка кальция.Так что,сама потом поймешь-сколько тебе его нужно.
audialize, :)))
QueenLioness, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШУШЕЧКОЙ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ МНОГО-МНОГО!!!!!!
Senya, и тебя с возвращением!!! Ждем отчетика!!!!
SVR, дочке,может,предлагай побольше фруктов сейчас.КОгда болеешь,на самом деле не очень хочется есть.Эо сейчас,когда взрослый,так понимаешь,что кушать нужно,а детям же не доходит.Я помню,просила у мамы побольше апельсинов и сочных яблок.Это когда я тяжко болела.Попробуй.Хоть что-то жевать будет,а там,глядишь,от витамина Ц и другой аппетит появится.
Фото замечательные!
Kunata, с покупочкой!!!!! Ляльку свою уже будете каждый день фоткать!!!

А у меня реники и треники.Вчера вечером,сегодня чуть не целый день,с перерывами на час-два....Страшненько...
Девочки,после того,как Г. мазок брала в чт,чего-то не то...Такой зуд у меня,пипец! Будто при молочнице.И не знаю че делать...

Kunata

А у меня реники и треники.Вчера вечером,сегодня чуть не целый день,с перерывами на час-два....
Во-первых, с доношенностью тебя!!!
А во-вторых, тут есть народ и постарше :))) так что не нада без очереди)) Сидите в пузике до часа Ч :)

Виктория

New member
чтоб ты в роддом спокойно поехала...
ага а то я поехала а малая осталась с 39 темпой, пришлось бабушке на больничный идти. Но таинственным образом темпа разрешилась вместе с родами моими.... думаю чувствовало дитя, что маме не легко...

Виктория, спасибо за хороший отчет - радостнее и не так страшно стало Ты молодчинка!
ага старались)) если вычеркнуть 20 минут перед родзалом - то можно сказать что мы вообще легко родились))

SVR

New member
МОлька, держись, я тебя очень хорошо понимаю.
в смысле засыпал? надеюсь, не сознание терял?
SVR, а как твоя малышка?
у моей еще темпа все равно до 37,6 поднимается (первый раз у нас так долго, обычно на четвертый день мы как огурцы), но голос лучше и кашель продуктивней стал. До среды еще 100% в сад нельзя выпускать.
SVR, дочке,может,предлагай побольше фруктов сейчас.
вообще от всего отказывается, просит только молочка (тож не здорово для желудка).
А сама себе уже в горло пырскаю все что можно и нельзя, сейчас в компрессе сижу.
Фото замечательные!
спасиб

сейчас в компрессе сижу.
прикол: сняла компресс, дотрагиваюсь до кожи, под рукой что-то катается, подхожу к зеркалу - спалила (одно лечим -другое колечим :)), еще краска от шарфа потекла, наверное, от соприкосновения со спиртом, вся кожа в черных разводах :-(, пойду отмывать.

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Kunata, спасибооооо!!! Я и сама еще рожать не хочу.Походила бы с пузом еще месяцев...9! Шутка.Ну,еще походила бы.Мне понравилось пузатенькой быть.Только пол-ка напрягает.
Ну,а старшеньким я место постораюсь уступить! Нам же тоже еще подрасти нужно!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Жена попросила написать.
Сегодня родила в 8.10 девочку 3050 грамм и 50см ростом.
Родила быстро и без осложнений. В два часа ночи начались схватки, в пятом часу утра завез в роддом, в 8.30 уже позвонила сказать что родила.
Горд и счастлив. :)

Alencha

Active member
ух как
девчонки у нас один в один получились!
поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Ох, здорово! Поздравляю! Тоже хочу так быстренько отстреляться!

Kunata

VoroNa и папа семейства, поздравляем с очень важным событием в жизни :)
Набирайтесь сил и поскорее возвращайтесь к нам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху