Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Kunata, SVR, Alencha, Ponchik, cпасибо. .мне важны все мнения... я уверена, что всё будет у нас хорошо!

Виктория

New member
lapik, ты на аве? супер))
правильно что всё сменила - сча и малыш запросится наружу))) держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SVR

New member
lapik, о аватарку поменяла, красивенько, скоро распечатаешь свой бантик :)

lapik

New member
Виктория, SVR, да... это мы с малышом!!! Решила всё поменять!!! ведь перемены - всегда к лучшему!!!!!!!!)))))))

Kunata

Банда ёжиков :)
надо смотреть по себе и ребенку.. Все индивидуально конечно же..
Главное, принять правильное решение и сделать это вовремя...
Мама мне все рассказывает, что и меня, и сестру рожала в 42 недели. Правда, обеих со стимуляцией - ни в какую не хотели наружу.

Нагуляла сегодня пару километров - ни в одном глазу, могу еще и станцевать ))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kunata, ну чутье, думаю, тебе подскажет правильное решение.. не переживай раньше времени, тебе еще рано :) Может все само собой решится...
Нагуляла сегодня пару километров - ни в одном глазу, могу еще и станцевать ))
везет.. а мы с малым съездили в Европу, в Буслик, по Риге прошвырнулись.. потом домой пешечком на 9-ый.. все тело болит.. чуть жива, какие уж тут танцы)))

Sveta_konfeta

New member
Ксатти, как там Молька.
и я болтала с ней недавно, малявочка как раз кушала, так кряхтела прикольно в трубочку, слушала бы и слушала :wub: завтра наверное Ольке швы снимут уже, а послезавтра может и домой, так что как сказала Вика, впятницу уже буит с нами на форуме :)

И хурмы уже так обожралась за эти дни,что аж противно от нее..
я каждый день ща хурму топчу, тоже хочу чтоб воротить начало, а тож потом ничего нельзя, отрываемся :)))

... думаю, что могём с ней встертиться завтра в 6 РД!... кто ещё в 6РД?)))
воооот, во всем нужно искать свои плюсы, а нервничать ни-ни ;)

lapik, ну и я свои 5 копеек вставлю:
И в рд не спеши! Как начнут колоть все подряд,переть против природы...Будешь мучаться только.Подождала б еще,не ехала бы завтра в рд.Еще больше нанервничаешься.
ну тут тоже однозначно утверждать не нужно наверное.. у меня девочка рожала 2-го ребенка в июне на сроке 42 недели, тянула до последнего и не ехала в РД, в итоге вод почти не было почему-то, ребенка выдавливали оччччень долго, говорит думала все ребра переломают, намучилась и она, и малыш, очень потом жалела, что раньше не обратилась. А насчет стимуляции, не знаю как в 6-м, а в 1-м вводят на ночь либо рано утром гель и процесс размягчения и раскрытия запускается, потом воды прокалывают если нужно, но иногда лучше так сделать наверное..

вообщем, я решила завтра лечь в РД!!! Вот!.. будет ровно 41 неделя!
ну знай, что я в группе поддержки у тебя! ;) :friends:
удачи тебе, пусть все сложится как лучше для тебя и малявочки!!!
а аваторка действительно супер, я даж не поняла, что это твоя, думала картинка из инета :)

кста, забыла похвастаться, я с прошлой среди по вчерашний день сдала полсессии, а сегодня так получилось, что нужные преподаватели все в один день работали, а потом только на след. недельке, када я уже в больничке буду, так вот я сегодня проторчала в институте с 11 до 17, но полсессии сдала за один день, т.к. теперь ВСЁ позади, все зачеты и экзамены сданы, можно расслабиться до апреля... я правда труп сейчас, последние пару часов чуть не плакала в институте, т.к. болело всё (и живот, и спина, и башка от духоты и нехватки воздуха), но все равно довольная как слон и камень с плеч :)

Виктория

New member
Мама мне все рассказывает, что и меня, и сестру рожала в 42 недели. Правда, обеих со стимуляцией - ни в какую не хотели наружу.
моя мама и меня и брата рожала в 42 недели - на моих родах это не отразилось))
в 1-м вводят на ночь либо рано утром гель и процесс размягчения и раскрытия запускается
девочки - спермой мужа ентот процесс запускать нужно ;)

Kunata

Банда ёжиков :)
мы с малым съездили в Европу, в Буслик, по Риге прошвырнулись.. потом домой пешечком на 9-ый..
хех, если бы я такой кросс мотанула, была бы явно в процессе уже :)) я ж щадя себя, вразвалочку гуляла.

теперь ВСЁ позади
молодчинка!!! можно сказать, в последний вагон вскочила - перед самыми родами все сдала!

и у меня уже ничего нигде не тянет, до обеда еще что-то чувствовалось, а сейчас нет
а ты на завтра с доктором предварительно договаривалась?

lapik, все будет в лучшем виде! Удачи тебе!!!

SVR

New member
девочки - спермой мужа ентот процесс запускать нужно
у меня сегодня не прокатило:)
а ты на завтра с доктором предварительно договаривалась?
поеду с утра типа посмотреться, мот халатик с тапками захватить :)
все зачеты и экзамены сданы, можно расслабиться до апреля...
поздравляю!

Последнее редактирование:

lapik

New member
RARA, Kunata, спасибо вам,девочки!
ну знай, что я в группе поддержки у тебя!
спасибки, Светик!!!!
кста, забыла похвастаться, я с прошлой среди по вчерашний день сдала полсессии,
молодчина!!!!!!!!!! .. как гора с плеч, правда!??!
девочки - спермой мужа ентот процесс запускать нужно
постараемся сегодня попробовать! нуна тока мужа с работы дождаться!
... уже пакетики собрала... немного нервничаю... а так хочу увидеть свою лялечку быстрее!!!
вот, как я её ждююююююююююю....

следующее фото будет с малышиком!!!

Sveta_konfeta

New member
SVR, Kunata, спасибо, аж не верится, что институт позади!
молодчина!!!!!!!!!! .. как гора с плеч, правда!??!
спасиб, не то слово!!!!!! дышать легче стало :)

вот, как я её ждююююююююююю....
клевый пуз, хорошо выглядишь! судя по фото тебе очччень жаль с пузякой расставаться, так ты его нежно держишь :)

МамаУли

ничто неизбежно
lapik, ну и молодец! Решила так решила! Теперь,главное,настраивайся на хорошее! Там тебя еще посмотрят-решат что да как.Может,сами дадут пару дней,а может,насмотришься как девочки рожают,да и сама неожиданно начнешь.Т-т-т тебе на завтра! И удачи большой-большой! Будем держать за тебя кулочки и обзывать!

milady

New member
Девочки, что за прикол такой- купила сегодня матрас пружинный. Спросила у продавца 2 раза - точно кокосовый? Да, точно кокосовый. Принесли домой, расстегнула замок- а там пружинный блок и войлок с двух сторон. Чёт кокосом и не пахнет. Самый прикол, что на этикетке типа печати стоит "кокос", а в составе не напечатано. Может кто свои матрасы видел изнутри, подскажите, как там у вас. А то я уже настроена завтра пойти возвращать

Lacosta

Member
Доброе утро!
Мы вчера наконец-то вернулись домой :yahoo: уже с доченькой :give_heart:
Родилась Настёна 21 октября в 12.15 в 7 РД весом 2950 грамм и ростом 50см.
Девочки, а рожать-то совсем и не страшно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху