Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alchemy

New member
Ponchik, суши это хорошо =)
надо есть пока можно (условно конечно, но не так категорично как уже при ГВ)

я вот тож себя балую "полезностями" вроде пиццы, макдональдса
гадость конечно, но так хочется иногда, что сил нет!

а на счет сроков у меня по узи и по месячным разница в один день, так что несущественно

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, Alchemy, да уж, иногда так мало надо, чтоб душу в рай пустить, а я еще только что у мужа пару глотков пива украла, так все удовольствия сразу :).

Sveta_konfeta

New member
твоя врач не считает это угрозой - типа просто перележать?
угрозой не считает, она меня смотрела, когда я жаловалась на сильные боли, но оказалось все в порядке, всё закрыто, просто говорит таким образом видимо мой организм готовится.
У меня сегодня вечером опять схватило живот сильно, причем уже с тонусом, я быстренько улеглась и постепенно все прошлов лежачем положении, сейчас вот встала, осторожно прошлась по квартире, все нормуль :)

Девочки, а вам срок ставили по месячным или по первому УЗИ? Что-то у меня разница не малая...
у меня и в ЖК, и в больнице по месячным считают, везде первый вопрос: "Назовите дату последних!" от нее и пляшут, а по узи когда на недельку, а когда и на полторы опережает, но я как-то тоже по месячным считаю и ориентируюсь.

Счастливаяяя, с позитивной узишкой!!! что не говори, умеет дядька Шредер настроить на нужный лад и повеселить, хоть и гребут за это ого-го :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вишь как, я вот и не понимаю, почему все мои врачи считают по УЗИ. Просто мистика какая-то, хотя дату тоже всегда спрашивают.

Sveta_konfeta

New member
Ponchik, да уж, такое ощущение что всех врачей учили по-разному и в каждой ЖК и больнице свои приколы, но у моих всех хотя бы совпадает мнение, точно как писала:
мне врач сказала, "а причём здесь УЗИ? По месячным считаем". Тем более, что каждый раз на УЗИ разные сроки- то раньше ПДР, то позже.

Kunata

Банда ёжиков :)
почему все мои врачи считают по УЗИ
мне тож только по мес считают. По УЗИ мы то опережаем, то в срок, то трохи отстаем - ре ведь развивается скачкообразно.

Мама Тимофея, я не хотела шпионить :(( просто ты выложила фоты из отпуска, а там - знакомое лицо коллеги :))
Заинтриговала вас? :)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Заинтриговала вас?
да не то слово.. А оказывается вон оно как все просто )))) я даж не додумалась, что ты могла фоты в альбоме посмотреть.. Муж ща с работы пришел: "откуда ты девочку Кунату знаешь?" и улыбается загадочно.. Я даже растерялась))) Пошла продавать инфу за 10 баксов)))

Injenerik

Member
Ponchik, я вот тоже думаю что для счастья так мало надо :).
Я сегодня когда в поликлинику ходила, смотрю на людей - а они все какие-то такие пасмурные, хмурые - и подумала, что действительно у людей маловато поводов даже просто для улыбки. А в нас живет чудо, которое случается не так уж и часто Поэтому нужно улыбнуться, почувствовать чудесность момента и свою исключительность ;)

NataK

Well-known member
SVR, поздравляю тебя с этим замечательным событием. Надеемся, что все прошло благополучно и вы с малышкой не замерзнете. Желаем скорейшего возвращения домой.

Alencha

Active member
Kunata, Alchemy, да уж, иногда так мало надо, чтоб душу в рай пустить, а я еще только что у мужа пару глотков пива украла, так все удовольствия сразу :).

Ponchik, суши это хорошо =)
надо есть пока можно (условно конечно, но не так категорично как уже при ГВ)я вот тож себя балую "полезностями" вроде пиццы, макдональдса
гадость конечно, но так хочется иногда, что сил нет!

ой правильно делаете) балдейте пока можно, легче потом будет "тяготы и лишения" первого месяца переносить! когда у ре колики, готов сутками есть овсянку и настоем тмина запивать! думаю если б не баловала себя последние месяцы бер-ти, быть бы мне сейчас в депрессиве:wacko:

ванна с пенкой, чу-чуть красного винчика, конфетки вкуснячие и огромная тарелка фруктов.... мммммммммммммммм

блин, главное забыла, с чего и следовало начинать:
SVR, поздравляю с рождением доченьки!!!!!

Последнее редактирование:

Liusa

New member
Девчонки! А объясните мне, глупой, кто такой Шредер, где его найти? А то по вашим описаниям так прям светило медицинской мысли

marina1976

New member
Я сегодня когда в поликлинику ходила, смотрю на людей - а они все какие-то такие пасмурные, хмурые - и подумала, что действительно у людей маловато поводов даже просто для улыбки.

Я когда раз в год приезжаю в Минск, у меня всегда такое чувство, что все хмурые и не улыбаются...

SVR, поздравляю с рождением малышки!

Счастливаяяя, со встречей с малюткой!

МамаУли

ничто неизбежно
leonka, спасибо!

_Гайка_, да,Шредер умеет все по полочкам разложить! Только,какой-то он (мне показалось) замученный.Уставший-уставший такой. Вроде,разговаривает нормально,старается улыбаться,но что-то не то.Видно,в отпуске давно не был...Или случилось что? Или так,людей много.
Как ночка послефруктовая?

Я первый раз к Шредеру тоже примерно на 7ой недельке приперлась.Задержка была почти 2 недели,а я наблюдалась в МиДе,вот моя врач и поперла меня на узи-посмотреть развивается бер-сть или нет.Плодный мешочек увидела,но сказала,что он деформирован и плода нету.Я чуть не сдохла на той кушетке...Сказала прийти через неделю.Пришла.В теч. недели хгч сдавала-все в норме,хгч рос быстро. Опять на узи.Опять ничего не увидела: плодное яйцо подрасло,но нету ни плода,ни сердцебиения- такое бывает при анэмбрионии..С натяжкой согласилась посмотреть еще через неделю.Если опять ничего не увидит,то дает направление на выскабливание.Один Бог только знает что я пережила за те недели! Я не стала ждать третьего раза-поперла к Шредеру.Пришла-вся трясуся,голос дрожит,рассказала ему все.Начал делать узи и вот она,моя лялька! Показал мне ее целиком! И ручки уже были,и ножки (хоть и зачатки,но четко понятно что это),и сердечко бьется! Просто,овуляция позже была,вот и кроха чуть меньше.А вон какая кобылка вымахала!
Он вчера спрашивал когда я к нему приходила.Я ему напомнила,так он,долго не думая: "Ой,какой я молодец!"
Посмеялись.

Svetka_konfetka, спасибо! Пускай дерут,абы мои нервы были на месте!

Ponchik, моя Г. тоже по узи мне срок считала.Это у них переклинило что-то.Получается,что некоторые детки были зачаты прямо во время месячных...:crazy:

Liusa, зайди на сайт lekar.by.Это мед.центр.Там проводит узи доктор Шредер (это у него фамилия такая).У него аппаратура очень хорошая,с помощью которой было снято куча-куча плохих диагнозов.А еще можно просто в гугле в поисковике ввести его фамилию и почитать.Узи не из дешевых,но нервы того стоят!

marina1976, спасибо!

_Гайка_

Змея-искусительница
Ночка прошла шикарно. Только хурма кончилась, а вот гранат оказался таким кислющим, что даже лимоны не угадывают. С часа до двух ночи я в приступе хозяйственности и трудового энтузязизма пекла печенье;) А потом спать свалилась.
Девчонки, подержите кулачки, муж счас в банк поедет за баблом (надеюсь, дадут!!!).
SVR, поздравляю с дочечкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху