Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zima5

New member
Kunata, нет я пока здеся, решила, в среду сходит к Г.а там посмотрим.Воот...

zima5

New member
Kunata, нет я пока здеся, решила, в среду сходит к Г.а там посмотрим.Воот...

Isabella

New member
Спасибо вам, мои хорошие, за поздравления со всеми моими радостями! И вот еще...

Вложения

• thank.jpg
    thank.jpg
    53 KB · Просмотры: 22

Ponchik

люблю соломки подстелить
Isabella, с возвращением!

Kunata, я смотрю, ты аватарками пытаешь процесс ускорить?

Была я в поликлинике, на удивление попадались люди в масках, но только молодежь, все остальные сидели и прятали носы в воротники. Из беременных, пожалуй, я одна в маске была...

А еще мне дали на завтра направление в РД и насчитали 38-39 недель откуда-то...

Alchemy

New member
ухх, мы уже на финишной прямой! последняя неделька...
папа мой сегодня позвонил, говорю ему, что мы еще на месте, так он малявкина лентяем обозвал! мне аж обидно стало, еще до пдр не доходили, да и с этими гриппами кто ж захочет высовываться? =)

сегодня тож в поликлинике была, маску одевала, так меня там все похвалили, даже гардеробщица =)))))

а еще вчера откопали дома соковыжималку, так что я сейчас на соках
сплошной витамин и вкусняшка!

МОлька

Well-known member

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, я смотрю, ты аватарками пытаешь процесс ускорить?
изображаю деятельность )) дома все вымыто-выглажено, чес слово от безделья маюсь.

А еще мне дали на завтра направление в РД и насчитали 38-39 недель откуда-то...
за время пути ... сыночек мог подрасти :)
мне завтра тож направление дадут, даж не знаю что с ним дальше делать...

Sveta_konfeta

New member
А еще мне дали на завтра направление в РД
во как, тебе решили не откладывать.. ну удачи тогда!!!@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя там, пей что-то для защиты иммунитета до родов, чтоб никакую бяку не подхватить. Ты ж в 2-ке будешь рожать? Бум ждать смсок от тебя ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я еще до четверга похожу... шейка закрыта, но лягу для подстраховки, очень уж большой живот. В том отделении, куда буду ложиться, на сегодняшний день больных нет, что радует... а в других не знаю, но, похоже, карантин успели ввести более-менее вовремя. А куда ложиться после родов, придется уже ориентироваться по факту.

А так, пока в больничке сидела, врачи и по телефону и живьем всем советуют носить маски везде, даже на улице, типа "все очень серьезно".

Kunata

Банда ёжиков :)
а почему направление дают в 40 недель? норма же 38-42
Для подстраховки, навен. Ну и чтобы перекинуть беременную на кого-то другого...
у меня никаких позывов (( даж уже грустно. Идти куда-то гулять для ускорения процесса - не хочется из-за хворей. Заварю-ка чаю с корицей.

МамаУли

ничто неизбежно
Молька,с возвращением!!!

Kunata, а ты масочку на нос и наяривай круги вокруг дома.Или по ступенькам.Хотя,это быстро надоедает.Иди,короче,гуляй! Только нос намажь.Ну,и не одна,есесено.Мужа тож с собой.Пусть попу разомнет.

Alchemy

New member
на улице все-таки маску одевать не надо
только дыхание затрудняет
и гулять же не в толпе чихающей, а подальше от народа

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kunata, у меня тоже в первую Б предвестников не было... зато потом как-то неожиданно все началось и процесс пошел.. Так что ожидайте :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Мне кажется, что я всю жизнь теперь буду беременной... Еще грипп этот дурацкий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху