однозначно!ура)))
однозначно!ура)))
Последнее редактирование:
однозначно!ура)))
однозначно!ура)))
Ну как где. У нас большинство родителей за то, чтобы хотя бы символический подарок был в обмен на угощения. Думали-думали, решили книжки.на ДР? детям на ДР одинаковое дарят? или как?
Вечер вчера выдался относительно спокойный после дневного проишествия
вот и замечательно!Вечер вчера выдался относительно спокойный после дневного проишествия))))) ура)))
чего погибла?а у меня фантазия погибла совсем (((
в где? чего?Меня долбают в прачечной
Тазик, доску, веревку и мылоты ж сама говорила тазик и и доску. как она правильно называется
Тазик, доску, веревку и мыло))
а ты что сама должна покупать? другие родители тоже что-то покупают? или как?МОлька,ой)))))
С прачечной. Прачечная в сад нужна))
Ну да, у каждого свое задание. Какие - не знаюа ты что сама должна покупать? другие родители тоже что-то покупают? или как?
я так понимаю, Настя записалась в РК, вот и отдувается)))))а ты что сама должна покупать? другие родители тоже что-то покупают? или как?
:rofl: сразу вспонила, как я в первый свой отпуск в Крым собиралась (затаривалась)... перед набегом на рынок написала записку, чтоб не забыть купить и оставила её на рабочем столе. На обеде сбегала на комаровку, прихожу на работу, а девчёнки ржут.... смотрю записка на столе осталась, а в ней: "верёвка, мыло....":rofl:Тазик, доску, веревку и мыло
я так понимаю, Настя записалась в РК, вот и отдувается)))))
капец, откуда ты только время берешь?Я в РК
мои не дерутся. но когда говорят что их обижали говорю чтобы сдачи давали. кажется и когда обижают не дают сдачи...а вот стоит ли говорить, что, если обижают, то надо дать сдачи?? чтоб больше не лезли?!
а какие беседы ты хочешь?я имею в виду возраст от 7 лет примерно, а может и больше)))))
я вот не лезу - че подарят род.комитет то и хорошо. я сама не закупаю такое. поэтому претензий не имеюОна мне "Вы на развитие хотите? Может медвежат лучше, или кукол?" Я чет теперь в замешательстве даже.
это что шутка? не доганяю я ....Тазик, доску, веревку и мыло
а у нас "так нечестно"весьма. когда любимая фраза в неполных три года "это СЛИШКОМ НЕСПРАВЕДЛИВО", то даааа. интересно
а мне кажется, что нерано, если он уже привык, что до сна забираешь, то чем дольше ты его будешь так забирать, тем сложнее ему будет от этого отвыкать
фуухура)))
мы вот как-то приходили и спокойно было в группе, никто не плакал, а один раз пришли и в раздевалке человечка 3 рыдало, думаю ну все - дроваДевочки, а как вы своим малышам объясняете, почему дети плачут?))) у меня Сережа вначале испугался от такого количества плачущих (может подумал, что бьют-режут ) я сказала, что у деток плохое настроение и им хочется плакать)))) про то, что мамы наказали решила не говорить (у меня так подруга своему объяснила)
это что шутка? не доганяю я ....
Вотя вот не лезу
че все смеются, я не пойму? может ему мама об этом рассказалаСообщение от МОлька Посмотреть сообщение
- Да ладно, я в год разговаривал, - второй мальчик ))
ура! может, привыкает?Вечер вчера выдался относительно спокойный после дневного проишествия))))) ура)))
-мама, что ты делаешь?
-глазки крашу
-и я катю какасить
это ерунда, одежки хватает, главное что спокойно все, молодчинка Ярик!Тока свинтус - есть аккуратно не умеет))
понятно, что мама рассказала.... просто прикольно, как дети "по-взрослому умничают"))))че все смеются, я не пойму? может ему мама об этом рассказала
Молодчина! а аккуратность позже придёт))))Ходим мы в сад уже 10 дней, и ттт как будето всегда туда ходил) Утром бусю даёт и бежит мне в окошко махать)) Воспетка говорит что старается не отставать от детей, мы ж самые младшие в группе пока... Я прихожу смотрю - кто обписяется, кто плчет постоянно.... мой не.... мужик.... Тока свинтус - есть аккуратно не умеет))
-мама, что ты делаешь?
-глазки крашу
-и я катю какасить