Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
на ДР? детям на ДР одинаковое дарят? или как?
Ну как где. У нас большинство родителей за то, чтобы хотя бы символический подарок был в обмен на угощения. Думали-думали, решили книжки.
Ну, хоть книжки, а не медвежат :)
Некоторые написали ,что свой подарок принесут. Но это единицы.

Вечер вчера выдался относительно спокойный после дневного проишествия

Это здорово :) А ты переживала.

Меня долбают в прачечной :) Купить ее целиком готовую - довольно внушительная сумма, а у меня фантазия погибла совсем (((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Вечер вчера выдался относительно спокойный после дневного проишествия))))) ура)))
вот и замечательно!

а у меня фантазия погибла совсем (((
чего погибла?:) ты ж сама говорила тазик и и доску. как она правильно называется:)

Baffik

Проектирую

Змейка

New member
а ты что сама должна покупать? другие родители тоже что-то покупают? или как?
я так понимаю, Настя записалась в РК, вот и отдувается)))))

Тазик, доску, веревку и мыло
:rofl: сразу вспонила, как я в первый свой отпуск в Крым собиралась (затаривалась)... перед набегом на рынок написала записку, чтоб не забыть купить и оставила её на рабочем столе. На обеде сбегала на комаровку, прихожу на работу, а девчёнки ржут.... смотрю записка на столе осталась, а в ней: "верёвка, мыло....":rofl:

Irina

New member
а вот стоит ли говорить, что, если обижают, то надо дать сдачи?? чтоб больше не лезли?!
мои не дерутся. но когда говорят что их обижали говорю чтобы сдачи давали. кажется и когда обижают не дают сдачи...
я имею в виду возраст от 7 лет примерно, а может и больше)))))
а какие беседы ты хочешь?:)
Сашка прочитал книгу по "делу":). в итоге спрашивает: "я вот не понимаю, как у женщины если она не замужем в животе сперматозоиды оказываются?" вот тебе и взрослые разговоры!
Она мне "Вы на развитие хотите? Может медвежат лучше, или кукол?" Я чет теперь в замешательстве даже.
я вот не лезу - че подарят род.комитет то и хорошо. я сама не закупаю такое. поэтому претензий не имею:). нам дарили и книги и лошадок...

Тазик, доску, веревку и мыло
это что шутка? не доганяю я ....

SVR

New member
весьма. когда любимая фраза в неполных три года "это СЛИШКОМ НЕСПРАВЕДЛИВО", то даааа. интересно
а у нас "так нечестно":)

а мне кажется, что нерано, если он уже привык, что до сна забираешь, то чем дольше ты его будешь так забирать, тем сложнее ему будет от этого отвыкать

ага, это как моя Майя первую неделю после обеда по команде брала стульчик и шла спокойно в спальню - нет, Майя, за тобой мама пришла... рано спать еще, а на третьей она такие скандалы перед сном им устраивала, только в пятницу более менее тихонько поплакала и то может из-за того, что воспитатель новый был на замене.., а на этой неделе дома

фуух:)

Девочки, а как вы своим малышам объясняете, почему дети плачут?))) у меня Сережа вначале испугался от такого количества плачущих (может подумал, что бьют-режут ) я сказала, что у деток плохое настроение и им хочется плакать)))) про то, что мамы наказали решила не говорить (у меня так подруга своему объяснила)
мы вот как-то приходили и спокойно было в группе, никто не плакал, а один раз пришли и в раздевалке человечка 3 рыдало, думаю ну все - дрова:), сейчас и моя подхватит, а нет - она так насторожилась и говорит: " Надо успокоить",я ей: "Иди, помогай воспитательнице", пошла спокойно, но она перед сном отрывается за все и за всех:)

МамаДочек

New member

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, Полинку-кучеряшку с днюшкой! здоровья и радости много-много!!!!!!!!!!!!!!

Змейка

New member
Озорную, любознательную девочку Полинку с Днём Рождения! Улыбок, счастья и здоровья!!!!!!

Виктория

New member
МамаДочек, Полину с Днём рождения! Здоровья ей много много и пусть всё в жизни даётся легко!

Ходим мы в сад уже 10 дней, и ттт как будето всегда туда ходил) Утром бусю даёт и бежит мне в окошко махать)) Воспетка говорит что старается не отставать от детей, мы ж самые младшие в группе пока... Я прихожу смотрю - кто обписяется, кто плчет постоянно.... мой не.... мужик.... Тока свинтус - есть аккуратно не умеет))

scilla1

Трижды мама!
Сообщение от МОлька Посмотреть сообщение
- Да ладно, я в год разговаривал, - второй мальчик ))
че все смеются, я не пойму? может ему мама об этом рассказала

Вечер вчера выдался относительно спокойный после дневного проишествия))))) ура)))
ура! может, привыкает? :)))

МамаДочек,поздравляю твою красотку-улыбашку Полиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть всегда будет такой очаровательной девочкой! Счастья ей!

-мама, что ты делаешь?
-глазки крашу
-и я катю какасить
:))) мой тоже так говорит)))) и пытается втихоря накрасить))))

Тока свинтус - есть аккуратно не умеет))
это ерунда, одежки хватает, главное что спокойно все, молодчинка Ярик!

Змейка

New member
че все смеются, я не пойму? может ему мама об этом рассказала
понятно, что мама рассказала.... просто прикольно, как дети "по-взрослому умничают"))))
Ходим мы в сад уже 10 дней, и ттт как будето всегда туда ходил) Утром бусю даёт и бежит мне в окошко махать)) Воспетка говорит что старается не отставать от детей, мы ж самые младшие в группе пока... Я прихожу смотрю - кто обписяется, кто плчет постоянно.... мой не.... мужик.... Тока свинтус - есть аккуратно не умеет))
Молодчина! а аккуратность позже придёт))))

-мама, что ты делаешь?
-глазки крашу
-и я катю какасить
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху