Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
одежды выбор огромный и игрушек, не то, что у наших родителей...
Тань, даже при Теме... а это совсем недавно. Был такой экстрим :))) Оно было. но! бу и надо было найти у кого. и приехать первым. это сейчас стали почтой. в инете. а тогда.... ух :) мониторились объявления и быстрее, быстрее, если хочешь. Тогда инет-шопинга у нас не было. Были посредники из Германии :) и все.
Хотя мот я была такая темная тогда и все тоже было? :))) А, был еще магазин на Кнорина, местный минский рай :)

справку, правда, на год только дали.
показания? ну уже ж дали. не отберут. учись.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, угу. из-за лазеркоагуляции, которую зимой делала. сказали через год с новым заключением из лазерного центра приходить. и там опять будут решать на какой срок справку давать

Kunata

Банда ёжиков :)
я от Мишки вирус как подхватила, так теперь осложнения пошли ((( хнык
Танюш, поправляйся!
Мы от Мити заразились. Я и Митя уже огурцы, митя и второй раз переболел, а муж сопливый и кашлявый уже месяц!!! К врачу один раз сходил, непутевая ему попалась - и все, рогом теперь: "больше не пойду". Ходит на работу такой никакой =(

а я в автошколу записалась
Вот это молодец!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ходит на работу такой никакой =(
вот и мой такой же, от нас заразился, так я ребенка к бабушке отправила, чтобы по новой не схватил, тоже от зеленых соплей чуть избавились... к нам итак педиатр каждые 2 недели по вызову ездит и заходит со словами уже "ну что на этот раз, как всегда?" ((((

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, ясно. ты еще и это сделать умудрилась. и как? у меня похоже зрение опять падает.

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, ясно. ты еще и это сделать умудрилась. и как? у меня похоже зрение опять падает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху