Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
а у нас разглогольствования по поводу планет, солнышка, луны и ты пы.............
после сада да, на прогулке раньше тоже, а теперь любой выход из дома концертом с "не хочу". если сообщаешь, что едем в сад на машине - сразу якобы пешком хочет.

я очень сурова со своими всеми мужчинами......
возможно :) я не такая, иногда мне этого не хватает. у меня только с едой без разговоров.

Irina

New member
а теперь любой выход из дома концертом с "не хочу". если сообщаешь, что едем в сад на машине - сразу якобы пешком хочет.
а ты попробуй заранее сказать - если при выходе из дома говоришь "не хочу" - завожу домой и оставляю! одного! (ну или лишай сразу чего-нить!)

scilla1

Трижды мама!
но после Димы мне как-то легко все равно
а что было с Димой? аж страшно

Хорошо что мне сейчас Магне B6 в нормальной дозе прописали
а какая эта доза - нормальная??? мот у меня маленькая? бо я как мегера

Я уже сегодня первый день на работе
поздравляю! а то. что трясина - так может просто отвыкла? в любом случае - удачи!

И тут увидела видимо Киру
а что с ней не так?

tata_vata

New member
завожу домой и оставляю! одного! (ну или лишай сразу чего-нить!)
лишать могу :) угрожать тем, чего не сделаю - нет :) он сам в такие минуты кричит, что дома один останется. я просто говорю, что пойдем или добром, или с криком, пожимаю плечами и идем с криком. зато теперь "не хочу в садик" мне легким хныканием кажется.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а у нас разглогольствования по поводу планет, солнышка, луны и ты пы.............
лучше бы разглогольствовал :) а так через раз глотку дерет. а я злой мать. я еще и приговариваю: ори громче, тебя еще не все слышат. т.к. в такие моменты самой проораться хочется :blush1:

Kunata

Банда ёжиков :)
и как в итоге решили вопрос?
я купила отдельностоящую, не встраиваемую. Перекинули холодильник в свободный угол, а на его место ПМ. Хотя у нас есть шкафчик, в который можно было бы встроить, но муж очень сильно закатывал глаза ))

а какая эта доза - нормальная???
3 раза в день по 2 таблетки, 10 дней.

а ты попробуй заранее сказать - если при выходе из дома говоришь "не хочу" - завожу домой и оставляю! одного! (ну или лишай сразу чего-нить!)
я счас суровая. Днем с Митей можно еще совладать. Но вот когда приходит папа, митя от радости становится неуправляемым... папа, правда, приходит почти в 9 вечера - так что это час-полтора дурдома.

scilla1

Трижды мама!
Маму Тигренок и маленького Ярослава с 3-хлетием!!!! всего-всего вам!!!

я удивлена и тому и другому)))) редко знакома с посещающими храмы регулярно часто)))) Я сама в церковь хожу на Рождество (желания загадывать - Витя сбывшееся желание) и на пасху яйца освящать, а и ещё и за водичкой на Крещение)))) Вроде регулярно, но очень редко.....
я тоже так. и церковь за домом и все никак не дойду, хотя собираюсь постоянно, но вот это "завтра" меня добьет(((

Девочки, я себе купила полноразмерную посудомойку.
ой, что-то у мну дежавю, кажись уже поздравляла... но на всяк случай - поздравляю :)))

Irina

New member
лишать могу угрожать тем, чего не сделаю - нет он сам в такие минуты кричит, что дома один останется.
тогда придумай лишение того что он любит! мне мам в такие минуты жалко. у меня с Сашкой только 1 раз была истерика. в Риге. шел, ора всю дорогу - около 15 мин. я сказала что если не замолчит, то приду и отстегаю ремнем. отстегала. потом не орал ни в магазине ен на улице. я ему припоминала тот случай. говорил "да-да" - и всё! может жестоко, может сурово. но ведь подействовало.

kul-olga

Active member
МОлька, ай, ну каждому свое. Я же не про всех, и не про 15 лет, а конкретно про себя. Кроватка- классика, коляска тоже, прогулку сейчас починили, не знаю , продавать ли. Хотя новую я тоже все равно купила, Аниной на даче пользуюсь :)
Ну а шмотки, боди и слипы и через 10 лет боди и слипы. Если они в отличном состоянии, почему нет? :) И мне не жалко денег на детей, мне на себя жалко, а это такая проблема, пытаюсь бороться..

Kunata, поздавляю с покупкой! Нам ремонт кухни предстоит, постараюсь найти для пмм место.

Так, нас уже пятеро, присоединяемся к обмену новогодними подарками! :)

Лазурь

Active member
мне на себя жалко, а это такая проблема, пытаюсь бороться..
у меня такая же проблема. Я вообще в последнее время себе ничего не хочу покупать, и мне не жалко, просто ничего на себе не нравится

Змейка

New member
у меня такая же проблема. Я вообще в последнее время себе ничего не хочу покупать, и мне не жалко, просто ничего на себе не нравится
куда тебе сейчас одёжки? хи-хи)))) ты скоро изменишься в формах, тогда мот и интерес проснётся обновить гардеробчик)))))

Kunata, с посудомойкой тебя! У нас на кухне места тоже мало. Выклянчила компактную ПМ, водрузили мы её на один из шкафчиков. Только теперь не понимаю... то ли мне посуды мало... то ли ПМ всё таки маловата)))

! мне мам в такие минуты жалко.

И мне... Ильюха у меня любитель показательные истерики устраивать в общественных местах, особенно в магазах. И это при том, что я никогда не велась, игнорировала и наказывала порой. Даже сейчас выводит меня в магазине, когда ему что-то покупаем (стыдно-стыдно за нас).
А Витька никогда и не истерит в магазах. Ну ооооооочень редко с прогулки не утянуть., поплачет чуток и идём домой.

МОлька

Well-known member
Кроватка- классика, коляска тоже
кроваткой не пользовались. манежем с Делей месяцев 4-5 в качестве смены декораций, типа вместо высокого коврика. классические коляски не мое :) мне не функционально :)
но ты я так понимаю столько не ездишь везде. а не классические меняются, дорабатываются и хочется поудобнее, раз его придумали.

боди и слипы и через 10 лет боди и слипы
Деле почти не одевали. ни то, ни другое. крайне редко. почему-то. она "ходила" в нормальной одежде. всякие там платья, брючки, маечки. ну вот не объясню почему. мне слипы это как пижамы. в них спят. они так и называются. боди когда штаны с низкой посадкой. ну как-то так. Теха носил и то, и другое. Я тогда была гораздо менее привередлива и сиравно быстро перешла на одежду. разве что выбор был гораздо хуже и соответственно одежды меньше.

Senya

Active member
а что было с Димой? аж страшно
да нет, не так все страшно, просто у Димы "кризис" с рождения и по настоящий день. Истерика - его нормальное состояние. Поэтому редкие истерики Паши, которые даже не дотягивают на Димин уровень - ерунда:)

Хотя у нас есть шкафчик, в который можно было бы встроить, но муж очень сильно закатывал глаза ))
а у нас вот ни одного подходящего шкафчика:( хотя друг занимается кухнями и мог бы без проблем встроить. И отдельно некуда поставить... буду еще думать, т.к. на ремонт я сама не согласна

Kunata

Банда ёжиков :)
думаю, что наоборот
я в последний раз в Литве, уже будучи на 26 неделе, все равно себе одежду покупала )) "на глаз" так сказать, без примерки. Очень хотелось ))
Меня сильно взбодрило то, что я на работу вышла и 9 месяцев между декретами проработала. Захотелось себя любить и себя одевать.

не слипы это как пижамы. в них спят. они так и называются. боди когда штаны с низкой посадкой.
не, у нас слипы и боди были до полугода. и сейчас накупила свеженького. МНЕ очень удобно. а одежда типа взрослой - на выход только (по мне так платья и джинсы в таком возрасте - нефункционально).

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой, истерики ))) мы тоже любим поистерить, но в большинстве случаев он поддается "разговариванию с ним" и успокаивается... у папы нашего не получается, а я как-то наловчилась, бывает опускаюсь до уровня его глаз и спокойно объясняю, что нам надо сделать или что мы дальше будем делать, объясняю, почему должны отсюда уйти и т.п, все чаще стало работать. Особенно срабатывает установка: "ты сначала должен успокоиться, и только после этого мы пойдем.., я тебе дам, я включу и т.п." Даю ем похныкать и каждые пару минут спрашиваю: "ну что, успокоился?", отвечает "нет еще", жду, когда говорит "да", то продолжаю с обещанным. Очень быстро понял, что рыданием ничего не добиться, хотя периодически пытается, скажем даже с завидным постоянством ;))) Главное, что стал более управляемым, а с этим жить намного легче. Пока наши главные скандалы - это нежелание идти в сад ((((( и я не понимаю почему...

МОлька

Well-known member
Kunata, Наташ, есть платья, для совсем малышей, к которым снизу пришиты штанишки или шортики. Т.е. такие комбезики с платьем сверху. очень удобно. и красиво.
а в слипе весь день по мне это как проснуться утром и до ночи в пижаме проходить или ночнушке. можно наверное, но нейки "день сурка" настанет тогда.

я на работу вышла и 9 месяцев между декретами проработала. Захотелось себя любить и себя одевать.
а мне как-то... иногда хочется. но последнее время так сложно найти то, что нравится. кошмар. не нравится почти ничего.

Ponchik, клево. У Дели эти разговоры типа "успокоишься и тогда" прокатывали всегда. но сейчас.. нейки тихий ужас :( местами. т.е. теперь примерно 50\50 Или орет дурным голосом. Ну или "все, я сипакоилась".

Ponchik

люблю соломки подстелить
Захотелось себя любить и себя одевать.
я вот тоже Мишке вперед на пару лет накупила, теперь, наконец-то, собой занялась ))) приятно...

а я люблю и слипики, и бодики, и песочники, мне ими комфортно было пользоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху