Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
я вот обоих в одной коляске откатала
не, мне техины категорически не нра. хотя вроде и выбирала.
но и выбор оч отличался. очень-очень

стульчик для кормления один
это счастье у моих тоже одно было переходящее.

а вот 2-2,5 года для коляски и кроватки - это как пользовать
нет. тут не в качестве дело. с колясками ничего не стало и 5-10 детей в них еще можно откатать. просто я поняла, что вот тут надо менять и это хреновое, неудобное. и стала искать дальше.

на наших 6 метрах посудомойку впихнуть невкуда
оно кагбэ есть. но надо все разломать и заново перепланировать :((( мы ж на кухне не едим. только если вдвоем кто-то.

Лазурь

Active member
ааа, какая красота!!! надо Пашке медведя заказать
она как раз сейчас на скидке

Девочки, я себе купила полноразмерную посудомойку. Как же я шасьлив ))
поздравляю! я вот уже сто раз пожалела, что не продумала сразу размер Пм и купили мы на 10 комплектов, а не на больше

не, мне техины категорически не нра. хотя вроде и выбирала.
а я вообще к коляскам равнодушна. лешка в Славушиной ездил, малышка будет в племяхиной ездить, а там и прогулка осталась от Леши. Но и дети мои коляски не любят, оч мало в них ездили

Kunata

Банда ёжиков :)
вот жеж, я только неделю назад заказывала, еще и не надо ничего, а тут снова скидк
я с -20% заказала. сегодня опять руки чешутся ) особенно в рождественском разделе как пошуршала...

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, я себе купила полноразмерную посудомойку. Как же я шасьлив )) До того была маленькая (компакт)
ооо, моя мечта, которая я надеюсь скоро сбудется;) поздравляю!!!!!!!! а полноразмерная - это какая?

tata_vata

New member
А у нас не знаю есть ли кризис. Как-то Витька сговорчивый достаточно.
я думала, у нас нету)) был сговорчивым, капризным, но объяснить хоть что можно было. вуаля. "НЕ ХОЧУ!!!" не хочу день рождения, не хочу подарков, не хочу в садик, не хочу есть (ну с этим проще всего, бровью не веду, сам всегда возвращается и ест), последнее "не хочу в магазин" орал всю дорогу до, в магазине и всю дорогу до дома. я шла, а он шел и орал. 40 минут нон-стоп.

на наших 6 метрах посудомойку впихнуть невкуд
у нас тоже 6, но холодильники живут в коридоре. маленькая влезла самая, но сразу при ремонте. у меня на родине была на 12 комплектов, вот столько точно не надо мне пока.

которая по ширине 65 см и на 12 комплектов.
во, у меня такая была, но и ребенка еще не было. зато гости водились)) сейчас 45 см, хватает.

если и сами не сильно ходим
мы тоже не ходим, редко свечку забегаем поставить да к подружке на венчание с ребенком ходила, он подпевать пытался

Пушистик-Акулов

потусторонняя
но холодильники живут в коридоре.
гы, если я поставлю холодильник в коридор, то на кухню можно будет добраться только перепрыгнув через него:))) ну, или дверь в холодильнике с двух сторон :)

Kunata

последнее "не хочу в магазин" орал всю дорогу до, в магазине и всю дорогу до дома. я шла, а он шел и орал. 40 минут нон-стоп.
охрип? я стараюсь на вопли не реагировать. но сипит потом - у нас, видно, связки не самое сильное место...

Kunata

гы, если я поставлю холодильник в коридор, то на кухню можно будет добраться только перепрыгнув через него ну, или дверь в холодильнике с двух сторон
=)) я тоже долго фантазировала, куда впихнуть ПМ. Муж за сердце хватался - то я хотело кусок шкафчика выпилить, то все попереставлять...

ну если вдруг не удержишься, возьми меня на кофтюлю эту
ок. но пока держу себя в руках ))

tata_vata

New member
охрип? я стараюсь на вопли не реагировать
неа. и даже я после вчерашнего концерта не охрипла)) но туловище болит почему-то, хотя я на танцпол к молодежи не лезла
про не реагировать - у меня психика слабая, я завожусь с каждым разом все позднее, но завожусь. такой прогулки минуте на 30-й заорала..

Irina

New member
купила морожка им, мот знаете каприз с печеньками - пришёл из сада, даю ему.... у него истерика такая конкретная со слезами и всхлипами - не хочу такое - хочу в шоколаде.... и на всё так! вот так и орал пока в мусорку не понесла его морожко... потом всё таки согласился и съел))
у нас тоже такое бывает. я долго не терплю, нервов не хватает. я сразу говорю - не будешь есть это/убирать игрушки - все полетит в окно!!! действует. а в окно я правда могу кинуть. поэтому коней дома у нас практически нет. пы.сы. мне свекровь сказала, что я очень сурова со своими всеми мужчинами.............

которая по ширине 65 см и на 12 комплектов.
и у нас такая. в выхи муж подключил!:) я тоже такая радая, сил прям нет!!!

у нас такие песнопения после садика чаще всего. тоже минут на 30, как минимум
а у нас разглогольствования по поводу планет, солнышка, луны и ты пы.............

Senya

Active member
Муж за сердце хватался - то я хотело кусок шкафчика выпилить, то все попереставлять...
и как в итоге решили вопрос?
у меня тоже так просто не поставишь, даже узкую:( ни одного подходящего шкафчика, а переделывать все я и сама не очень хочу

мне свекровь сказала, что я очень сурова со своими всеми мужчинами.............
мне мама моя такое говорит:) только я не в окно, я с мусорным пакетом прихожу, один раз вынесла пакет за дверь - теперь только услышат шелест сразу все убирают
а вообще я долго могу истерики игнорировать, но в последнее время нервы сдают:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху