Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
какой у тебя срок уже? и кстати кого ждете? девочку?
девочку. 32-33 недели.

Kunata, вот вспомнила еще, что психолог писала, что можно придумать ребенку какое-то важное дело в садике - у нас так Пашка ходил в сад с влажными салфетками - машинки там мыл
Мы в костел так вместе с Митей ходим. Он за время имши скамеечку отмывает. Ну хоть так.
Пойду читать про советы психологов. а то в сад пошли мы спонтанно - неподготовленная я ))

И тут увидела видимо Киру. Бля. Личный Делин кошмар
Это та, которая дерется и до 3-х не считает? Ужос... Боюся, чтобы нам такое не встретилось, тогда Митю на буксире в сад не запрем.

Змейка

New member
А у нас не знаю есть ли кризис. Как-то Витька сговорчивый достаточно. Ильюху правда периодически задевает (бьёт), иногда жадничество ещё проскакивает, но уже меньше. В магазе Витя обязательно теперь берёт сласти и себе и Илье)))) Даже если случаются закидоны, то с помощью игнора они быстро затухают, ещё и жалеться-обниматься потом лезет.

Senya

Active member
Пойду читать про советы психологов. а то в сад пошли мы спонтанно - неподготовленная я ))
я эти советы с Димой читала и как-то ни один мне целенаправленно не пошел, зато с Пашей что-то само вдруг придумается, как с платочками вышло или салфетками - и я вспоминаю "а ведь и правда, психологи так советуют":)))

Мы в костел так вместе с Митей ходим.
о! какие вы молодцы!!!

МОлька

Well-known member
Это та, которая дерется и до 3-х не считает?
Не считает :) Без объявления войны нападает.
Вообще с этой Кирой меня больше пугают комментарии моей мамы :( и расстраивают ОЧЕНЬ.

Мы в костел так вместе с Митей ходим.
тоже очень впечатлилась.

Senya

Active member
там есть детская имша - детки из воскресной школы, хор детский.
здорово! как замечательно, что вот так с детства привлекают деток в веру
мы крещены в провославной вере, но вот пока не представляю как деток привлечь, если и сами не сильно ходим:(

Змейка

New member
девочки, вы чё? удивляетесь, что ходим или что ходим с Митей? =))
я удивлена и тому и другому)))) редко знакома с посещающими храмы регулярно часто)))) Я сама в церковь хожу на Рождество (желания загадывать - Витя сбывшееся желание) и на пасху яйца освящать, а и ещё и за водичкой на Крещение)))) Вроде регулярно, но очень редко.....

kul-olga

Active member
Ярослава с 3-летием! Пусть растет умным и здоровеньким мальчиком!

Про детские вещи. Я после Ани все-все оставила, знала, что скоро понадобится :)))2.5 года не срок для коляски-кроватки и одежды тоже. А вот после Любы даже для сестры своей не все сохраняю. Выбирать действительно приятно, да и за прогрессом стоит следить.

Kunata, вы молодцы! Мои дети даже не крещеные пока..

Девочки, ну давайте посчитаемся, стоит ли затевать обмен подарками, если человек 10 наберем, можно организоваться. Мне не сложно :)

1. kul-olga
2. Enigma
3. Enigma :)

МОлька

Well-known member
удивляетесь, что ходим или что ходим с Митей? =))
что ходите. второму не удивляюсь :)

2.5 года не срок для коляски-кроватки и одежды тоже.
убила. наповал :) огого какой срок имхо :)
ну хотя... люди через 15 лет достают коляску и рады радешеньки. и убеждают, что им не просто денег жалко, а удобно. но я не верю. потому что не пробовали они просто удобного :) исключительно имхо.

Kunata

я удивлена и тому и другому))))
вот теперь я буду удивляться, что вас удивила ))

вот пока не представляю как деток привлечь, если и сами не сильно ходим
Начать с себя ;) если это действительно надо. А если душа не просит - так и не стоит.

Принесли посылку со спенсера (заказывала малыхе немного ёзенького). Заказала Мите вот такие пижамы - http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_15&nodeId=46447031&sr=1-15&qid=1352905792
а там таки гарны дракончик - приподнимаешь полмордочки и он язык показывает.
И кофточку заказала аналогичную с медведем - http://www.marksandspencer.com/Crew...r_1_65&nodeId=44190030&sr=1-65&qid=1352905887
Так сейчас Митяй орет дурниной, что и медведя, и дракона он будет носить в школу и садик. ладно медведя, но в пижаме "в люди ходить"... ))

люди через 15 лет достают коляску и рады радешеньки. и убеждают, что им не просто денег жалко, а удобно.
Оль, редко убеждают себя, что удобно, чаще всего и правда денег нету (если речь про 15-летней давности вещи).

kul-olga, я тоже поучаствую. Надеюсь, без форс-мажора ))

Senya

Active member
Начать с себя если это действительно надо. А если душа не просит - так и не стоит.
наверно пока нет, потому что нахожу только причины не ходить:( хотя знаю что это неправильно
Просто я была в кастеле на некоторых службах - сделано намного больше чтобы привлечь людей к Богу, начиная с элементарного - с комфортного пребывания на службе

Принесли посылку со спенсера (заказывала малыхе немного ёзенького). Заказала Мите вот такие пижамы - http://www.marksandspencer.com/Pack-...qid=1352905792
а там таки гарны дракончик - приподнимаешь полмордочки и он язык показывает.
И кофточку заказала аналогичную с медведем - http://www.marksandspencer.com/Crew-...qid=1352905887
ааа, какая красота!!! надо Пашке медведя заказать

Kunata

начиная с элементарного - с комфортного пребывания на службе
я не полезу в теологические дебри. но как по мне - в костеле менее пафосно и ближе к народу (хотя бы то, что служба идет на понятном мне белорусском, а не старославянском языке).

Девочки, я себе купила полноразмерную посудомойку. Как же я шасьлив )) До того была маленькая (компакт) - я ей почти не пользовалась потому что туда ничего не лезло. А тут - лезет все ))

Senya

Active member
в костеле менее пафосно и ближе к народу (хотя бы то, что служба идет на понятном мне белорусском, а не старославянском языке).
абсолютно согласна, + что можно сидеть в костеле во время службы

Девочки, я себе купила полноразмерную посудомойку. Как же я шасьлив ))
фсе - опять на больной мозоль... с нетерпением жду мужа с работы;)

МОлька

Well-known member
но в пижаме "в люди ходить"
в этом не стала бы :) хотя бывают ТАКИИИИИЕ пижамы, что и в люди не стыдно :)

редко убеждают себя, что удобно, чаще всего и правда денег нету
ну знаешь. не всегда. честно. люди при это могут жить в особняках. просто не считают нужным тратить деньги на детей :) вопрос приоритетов.

в костеле менее пафосно и ближе к народу
вот и мне в кастеле комфортнее. хотя крещена в православии.
но я в церковь не хожу.

купила полноразмерную посудомойку
умничка!!! а я так мечтаю, так мечтаю, но куда на моих 5.5 кв.м.... некуда :( только разломать все и заново построить.

Kunata

в этом не стала бы хотя бывают ТАКИИИИИЕ пижамы, что и в люди не стыдно
так и я не стала бы, но дома дипломатический скандал. Мот к завтрашнему дню забудет.

но куда на моих 5.5 кв.м.... некуда только разломать все и заново построить.
ну да =( у нас кухня побольше, и то сейчас придется о детский стульчик спотыкаться.

Senya

Active member
Kunata, у меня Паша в любимых пижамках может дома ходить не переодеваясь с утра - я не препятствую - натешится и успокоится

ну знаешь. не всегда. честно. люди при это могут жить в особняках. просто не считают нужным тратить деньги на детей вопрос приоритетов.
тут действительно вопрос приоритетов, я вот обоих в одной коляске откатала, и стульчик для кормления один - меня в этих вещах все устраивает. А вот от новой игрушки или книги устоять не могу - не наигралась/начиталась в детстве видимо

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас сейчас аналогично
и у нас.
Injenerik, удачи на работе!:)

огого какой срок имхо
ну хотя... люди через 15 лет достают коляску и рады радешеньки. и убеждают, что им не просто денег жалко, а удобно. но я не верю. потому что не пробовали они просто удобного исключительно имхо
на счет 15 лет согласна :) а вот 2-2,5 года для коляски и кроватки - это как пользовать:)
я с Алисой вообще зря коляску покупала :( раз 10 от силы мы ее выкатили и все. стоит. знакомые обещаются в начале декабря родиться и купить. нет, буду срочненько продавать. только зря место занимает

Заказала Мите вот такие пижамы
клааасс!

Девочки, я себе купила полноразмерную посудомойку.
поздравляю! и немножко завидую :) тоже просто мечтаю-мечтаю, как Молька. на наших 6 метрах посудомойку впихнуть невкуда :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху