Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
а в слипе весь день по мне это как проснуться утром и до ночи в пижаме проходить или ночнушке. можно наверное, но нейки "день сурка" настанет тогда.
для ребенка День сурка? =)) я как вспомню вопли при переодевании - так вполне намана, что переодевала если грязный. Но повторю - это МОЕ мнение, я первые 3 месяца не эстет ни разу была.

Особенно срабатывает установка: "ты сначала должен успокоиться, и только после этого мы пойдем..
о, это наш папа Митю ловко так успокаивает.

МОлька

Well-known member
Ponchik, я почему-то только песочники Деле любила.
Ай, теперь с одеждой засада. У нас вкусы блина разные :(

я первые 3 месяца не эстет ни разу была.
я с Темой тоже ;)))) ага. Это позже я "подроса и поумнела" :)
Если че. Я ничего не говорю, другое мнение оно тоже правильное. особенно по поводу что носить. Просто Теха если что и в ползунах бывал. Хотя бы потому, что я была глупенькая. Накупить ничего вообще не успела. Родила недоношенного. Тему одевали в то, что отдала подруга (ползунки и кофточки), осталось от брата моего (ну вы понимаете, братику зайчику 15 лет было, когда Тем родился) и что купил Дима (пара вещей, я по телефону пыталась объяснить что такое ползунки, что такой слип. мазы тогда не было, были ЦУМ и ГУМ. и там был куплен слип 45 размер, который Техе сиравно был велИк, а теперь "носят" делины куклы. Хотя тоже уже не особо носят, они Делину одежду донашивают). Зато к Деле я уже распробовала процесс выбор одежды для ребенка и отрывалась по полной.

Лазурь

Active member
но последнее время так сложно найти то, что нравится. кошмар. не нравится почти ничего.
вот это главная проблема. Меня мой внешний вид не устраивает, и я не про беременность только. как раз таки беременная я себе покупала одежду с удовольствием, а вот в послебеременном состоянии точно мне ничего на мне не понравится. А так будь я как Таня и Наташа, я бы точно себя часто обновками баловала

Irina

New member
Просто Теха если что и в ползунах бывал. Хотя бы потому, что я была глупенькая.
а я не понимаю почему "глупенькая"... реально. ну есть ползуны, и пользуются ими. что в них страшного? и мне кажется кому что нра.

МОлька

Well-known member
Irina, я ж не говорю, что глупенькие те, кто пользуется. это типа с улыбкой :)
но мне дети в ползунах неяк не так смотрятся. хочется переодеть :) вы ж меня не переубедите :) а я вас.
В ШРР приходили в слипах, я помню. Уже вполне подрощенные детки. и на слип одевали сандали. вот как-то мне не нравится и дома особо. но дома фик с ним. я дома тоже совсем не прынцесса. но в люди. и на слип сандали. блин :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
А так будь я как Таня и Наташа, я бы точно себя часто обновками баловала
ну ты скажешь, я в свой вес только через год после родов вернулась, в принципе, с выходом на работу только, и носила всю старую одежду почти 2 года, вот только недавно пробило на все новенькое ;))) и вообще, сейчас на любую фигуру можно красивого купить, особенно, с он-лайн шопингом ;)... крошу подрастишь и начинай менять гардеробчик, для собственного удовольствия!

но в люди. и на слип сандали. блин
это, конечно, экстрим )) мне еще в школе детки в гольфиках и колготках с коленками попадались, такой налет советских времен.. но у всех разное благосостояние, что уж говорить...

до Тани мне даж мечтать не приходится
ой, ну зачем? я завидую вот большим и высоким...

а я все болею, блин, постельный режим...

Лазурь

Active member
и вообще, сейчас на любую фигуру можно красивого купить, особенно, с он-лайн шопингом
ну да, легко говорить. Вот сколько заказываю себе, мало чего подходит. Трудно мне на себя подобрать одежду. Поэтому в основном мужу и детям заказываю. а гардеробчик постоянно обновляю, но вот удовольствия я не получаю такого, как раньше. Вот детям, когда покупаю реально радуюсь

что такое?поправляйся поскорее!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Лазурь, давай ка бросай хандрить!!!! не получается он-лайн, значит магазин-выставка и т.п., ищи то, что понравится. Обязательно порадуй себя! (ну, когда появится возможность ;)))

я от Мишки вирус как подхватила, так теперь осложнения пошли ((( хнык

Змейка

New member
а я люблю и слипики, и бодики, и песочники, мне ими комфортно было пользоваться
и мне))) особенно слипами первые месяцы очень удобно пользоваться (даже через голову одевать не надо), а "в люди" мы с Витей только в месяцев в 5 выбрались. Да и первые месяцы ре много спит и портить настроение ребёнку переодеванием во время бодрствования мне совсем не хотелось. Да я и сама не модница-шмотница совсем...

МОлька, ты у нас эксклюзив по нарядам и переодеваниям;)

МОлька

Well-known member
для ребенка День сурка? =))
для мамы. если встать и весь день в пижаме. и завтра. и послезавтра. я про взрослых. сравниваю.

мне еще в школе детки в гольфиках и колготках с коленками попадались
да. и в сад так норовят водить некоторые. но нашли ж на школу деньги. значит не такие уж и бедные. это те, кто не считает нужным. Мама при этом может быть вся разбрендована по самое не могу. А может и не быть. Но бывает ТАКОЙ контраст.

ой, ну зачем? я завидую вот большим и высоким...
потому что тяжело во всех смыслах :(

кошмар. выздоравливай уже.

МОлька, ты у нас эксклюзив по нарядам и переодеваниям
это типа ты так "извращенка" культурно сказала? :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
не, у нас слипы и боди были до полугода.
а нас тоже:) сейчас мадаме ползать в слипах неудобно. по-этому купила ей несколько хб штанишек (в ползунах ей тоже неудобно, сползають:))
собенно срабатывает установка: "ты сначала должен успокоиться, и только после этого мы пойдем.., я тебе дам, я включу и т.п." Даю ем похныкать и каждые пару минут спрашиваю: "ну что, успокоился?", отвечает "нет еще", жду, когда говорит "да", то продолжаю с обещанным.
у нас тоже такой метод чаще срабатывает, чем не срабатывает. только Стас не хныкает, а орет дурным голосом:( я иногда реально стрематься начинаю, что соседи на меня в милицию пожалуюся. что я над ребенком измываюсь ежедневно. шкандаль же по любому поводу может быть. из последнего. приношу сироп от кашля. орет дурным голосом, что не будет пить лекарство. говорю "не хочешь не надо. будешь болеть, не сможешь поехать к бабушке в гости." или вообще молча разворачиваюсь и иду на кухню (иногда нервы сдавать начинают) летит следом и еще громче орет "отдай. я буду лекарство". и все это еще с крокодильими слезами.

выздоравливай!

а я в автошколу записалась:) экстрима мне в жизни не хватает :)))) да, и успеть чтобы, ттт. а то вдруг опять примета сработала бы :))))) через неделю орг собрание и потом занятия:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
я вот думаю, что сейчас такой кайф растить ребенка себе в удовольствие и одежды выбор огромный и игрушек, не то, что у наших родителей... и то умудрялись что-то эдакое найти

Рожать мне нужно просто
ну это не за горами ;))) скоро уже

Лазурь

Active member
а я в автошколу записалась экстрима мне в жизни не хватает ) да, и успеть чтобы, ттт. а то вдруг опять примета сработала бы
ну молодец! у меня вот больше года права лежат, боюсь ездить. но тут еще отсутствие личной машины, наверно, влияет. а что за примета расскажи?

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, примета приметой, это как хочешь. но справку сделала? все, учись давай. а то в гости не дождешься.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Рожать мне нужно просто а то сижу дома скучаю
ага. и хандра сразу пройдет :) не до нее станет

а что за примета расскажи?
я, как только собираюсь идти учиться, беременею :))))

МОлька, и сделала, и записалась. :) первый взнос оплатить осталось. справку, правда, на год только дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху