Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Всех детишек с ДРчиками!
И у Ирины сегодня День рождения! Поздравляю!
А я все еще хожу, в пятницу 40 недель

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сашу с днем рождения! Много радостных дней и хороших друзей!

Ирина, поздравляю!!!! Счастья во всем!!!!

ух ты!!! легко доходить и быстренько родить!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Хорошего тебе настроя на роды и легких родов!!!

Я "конспект" с курсов достала - ничегошеньки не помню. Как дышать и что делать? =))

Сашку и маму Injenerik с Днем рождения! Показывай нам модника-именинника!

kul-olga

Active member
Ирина, с Днем рождения! Любви, здоровья и исполнения всех желаний!
Сашу с 3-летием!

Лазурь, ох, свежи еще мои воспоминания.. Я родила за день до ПДР. Пусть все пройдет легко и благополучно!

Kunata, я с собой конспект брала в роддом. Воды мне рано утом прокололи, схватки были еще слабенькие, так я свой блокнотик взяла и хожу, читаю ))) врач с опаской так поинтересовалась, что это у меня за книжечка. Вообще в этот раз я очень рано стала продыхивать схватки, мне так было легче, а акушерка просила стараться дышать размеренней, чтобы на схватке малышка не страдала от нехватки кислорода.
Опыт у тебя имеется, сориентируешься по ситуации :)

Змейка

New member
Kunata, я с собой конспект брала в роддом. Воды мне рано утом прокололи, схватки были еще слабенькие, так я свой блокнотик взяла и хожу, читаю ))) врач с опаской так поинтересовалась, что это у меня за книжечка.
Чего только роженецы не вытворяют странного))))))

kul-olga

Active member
я надеюсь еще 8 недель потусоваться с животом, это просто во время бессонницы страх и ужас посетили меня ))

Гони их подальше. У меня все прошло так быстро, что и испугаться не успела )))

Девочки, по поводу обмена подарков, я только за!

МОлька

Well-known member
Kunata, вот собираешься еще тусить с животом и туси себе. хотя бывает всякое, Теху я совершенно не собиралась в 36 недель рожать :) Во мне блин коляскоманьячество бродит. Ты вот себе че прикупила? Во мне бродит до такой степени, что Диме вчера грила, что может на поездки с длительными прогулками КУПИТЬ что-нить, Деля уже умная, мот опять села бы. Гы. Посмеялись. А то на ручках грустняк таскать ее.

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, не, ты что, я Митяеву коляску не продавала - дала девочке одной покатать. Я чет пока жаба жабистая - свято верю, что у нас все есть ) голубенькое, синенькое, но есть )) (честно говоря, боюсь залезать в разделы с ёзеньким и платьями - меня же кааак понесет, а на повестке дня квартира побольше).

собираешься еще тусить с животом и туси себе
ага, на это и настраиваюсь. хочу Рождество и новый году пузатой еще встретить (шоб мандаринов и шоколадок натоптаться =))

Во мне блин коляскоманьячество бродит
Это однозначно показания к третьему =)

МОлька

Well-known member
Это однозначно показания к третьему =)
так у димы нет такого маньячества :))) это моя личная половая трудность :)

Kunata, а мне ничего техиного не хотелось :( оставляла, но почти не одевала. только игрушки пользовала, хотя и докупала.

Enigma

Мерцающая в ночи
а мне ничего техиного не хотелось
я тоже наше детское продаю без всякого сожаления. если решимся на третьего, то куплю новое:) это же такой кайф - выбирать)))

Девочки, по поводу обмена подарков, я только за!
организуешь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху