и от нас ура! растите здоровенькие и счастливые!!!Сашу и его маму Injenerik с Днем Рождения! Ура!
и от нас ура! растите здоровенькие и счастливые!!!Сашу и его маму Injenerik с Днем Рождения! Ура!
присоединюсьСашу и его маму Injenerik с Днем Рождения! Ура!
Ну по-любому скоро уже. Отдыхай, сил набирайся.А я все еще хожу, в пятницу 40 недель
и мы поздравляем!!! ура! ура! ура!И у Ирины сегодня День рождения! Поздравляю!
Урааааа! С Днём Роождения! Улыбок, радости, здоровья!Сашу и его маму Injenerik с Днем Рождения! Ура!
ух ты!!! легко доходить и быстренько родить!!!!А я все еще хожу, в пятницу 40 недель
Хорошего тебе настроя на роды и легких родов!!!А я все еще хожу, в пятницу 40 недель
ух, ты! Лёгких родов!А я все еще хожу, в пятницу 40 недель
Чего только роженецы не вытворяют странного))))))Kunata, я с собой конспект брала в роддом. Воды мне рано утом прокололи, схватки были еще слабенькие, так я свой блокнотик взяла и хожу, читаю ))) врач с опаской так поинтересовалась, что это у меня за книжечка.
я надеюсь еще 8 недель потусоваться с животом, это просто во время бессонницы страх и ужас посетили меня ))Опыт у тебя имеется, сориентируешься по ситуации
я надеюсь еще 8 недель потусоваться с животом, это просто во время бессонницы страх и ужас посетили меня ))
Сашу с днем рождения! Много радостных дней и хороших друзей!
Ирина, поздравляю!!!! Счастья во всем!!!!
ага, на это и настраиваюсь. хочу Рождество и новый году пузатой еще встретить (шоб мандаринов и шоколадок натоптаться =))собираешься еще тусить с животом и туси себе
Это однозначно показания к третьему =)Во мне блин коляскоманьячество бродит
так у димы нет такого маньячестваЭто однозначно показания к третьему =)
я тоже наше детское продаю без всякого сожаления. если решимся на третьего, то куплю новоеа мне ничего техиного не хотелось
организуешьДевочки, по поводу обмена подарков, я только за!