Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Ponchik, выздоравливайте побыстрее!!! Мишка такой классный именинник!

МамаДочек, дочи, как всегда, очаровашки!!!

tata_vata, Дима-звезда ))

Змейка
,Витюше избавиться от соплей побыстрее!

Я про НГ еще и не думала, а надо было бы. Пока постою, послушаю ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, с наступившим:)
Ponchik, именниник хорош :) и друзья у него здоровские! не болейте!

я про новый год пока в раздумьях. когда, куда и в каком составе. и с болелками моими неполучается никак подъехать посмотреть билеты. если вырываюсь на волю, то по срочным делам и бегом

всем здоровья крепкого-крепкого!

Irina

New member
Ponchik, поздравляем Мишаню с 3-х летием! скорейшего выздоровления и всего наилучшего!!

kul-olga

Active member
МамаДочек, желаю вам навсегда забыть про проблемы с сердечком!

Enigma, о, про детскую жд я и забыла, тоже хочу )))))
У нас бабушки очень хотят походить по всяким культурным мероприятиям с Аней, пусть развлекаются :)

tata_vata, майка у Димы просто улет, у вас не спрашивали, что это за звезды на ней? :)

Змейка, Вите здоровья! Что теперь планируешь с работой делать?

Пушистик-Акулов, Юля, я тоже теперь никуда не выбираюсь. Мы даже если и едем куда- то, то Любу тягать по общественным местам мне не хочется. Благо, все билеты сейчас можно в интернете выбрать и купить, ну или по телефону заказать и выкупить, когда удобно.

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, кстати, про в интернете заказать я как-то позабыла :)
а ты как планируешь Анюту водить? с папой или бабушками? или всей семьей?

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, в основном папа и сестра моя походят с Аней. Одна бабушка в цирк поведет, вторая в театр, кукольный скорее всего, это на каникулах зимних. А я не знаю, если сестра посидит с Любой, то в малый зал сходила бы. Ну и на жд точно можно всей семьей.
Эх, а в нас сегодня пронулка не задалась. Люба плакать начала от подъезда еще, зууубы у нас. А Аня минут через 15 описялась, чего у нас давно уже не было, так как в принципе писяет редко и всегда просится, и перед выходом была в туалете. Хорошо, что далеко не ушли.

МОлька

Well-known member
А Аня минут через 15 описялась
подмерзла мот?

Вспомнила как мы в первый раз в цирк детей водили :))) Техе было 4.5 года, Деле 4 месяца :))) Ух она впечатлена была и даже чуток поспала.

tatiana_kto

New member
ой... у меня Димыч конечно позитивный... но нытиииииик.... я как-то и объясняю, что мир не рухнул, и сама не заморачиваюсь, но нееееежная натура.....
Вот и мой так же... а еще жадинкой маленкой стал...

На театрализованные представления со сладким столом и подарками приглашают во Дворце молодежи. Там подготовили сразу три программы для разной возрастной аудитории. Малышей с 1 года до 4 лет, а также подростков с 9 до 12 лет будут развлекать в кафе «Планета звезд», а традиционно самую многочисленную новогоднюю публику от 4 до 8 лет – в Мраморном зале. В зависимости от возраста гостей праздника программа включает в себя 1-1,5-2-3-часовое шоу, сладкий стол и вручение подарков.

Когда: 21 декабря – 7 января.

Сколько: Br70 тыс. (от 1 года до 4 лет), Br105 тыс. (4-8 лет), Br130 тыс. (9-12 лет, 2-часовая программа), Br150 тыс. (9-12 лет, 3-часовая программа).
оо интересно...

Kunata,
Наташа, с Днем рождения! Пусть все будет легко и радостно!
И Я присоединяюсь))) постоянного ощущения счастья вокруг)))
МамаДочек, у тебя дома цветник.... и обе покоряют)))
kul-olga, Как вы вчетвером? Как девчонки уживаются)
угадайте, кто на майке))
вот так.. невесток на майку?))))

Ponchik,Тань, Миша к трем стал совсем неузнаваем))) и глаз не отвести... действительно - покоритель сердец)))

Змейка

New member
Что теперь планируешь с работой делать?
Хочу работать, но московские пробки, дом, дети и работа в банке за копейки (потому что не гражданка) не совместимы. Муж грит сиди дома, а я не могууууууууу уже.... тупею с каждым днём. Купили мне голову косы учиться плести, а мне из-за того, что Витя часто дома с соплями, некогда до неё добраться(((((

А Аня минут через 15 описялась, чего у нас давно уже не было, так как в принципе писяет редко и всегда просится, и перед выходом была в туалете. Хорошо, что далеко не ушли.
не надо было вам на улицу идти ;) Аня может просто подстыла....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Змейка, поправляйтесь!

ёлки, раза 3 читала....
)))

девочки, кто в курсе, расскажите мне как по стране отправлять посылки с наложеным платежом?? у меня тут мое добро хотят купить, а я ни разу не отправляла, есть какие подводные камни? и можно с чужого почтового отделения? или деньги придут обязательно только на свое? у нас там такой мрак, что боюсь на нашу почту ходить...

МОлька

Well-known member
Irina, так деньги за это плотють. за заплетание на торжество.

Irina, так деньги за это плотють. за заплетание на торжество.

kul-olga

Active member
Ponchik, никаких подводных камней нет, почти. Отправить можно с любого отделения, деньги придут на указанный тобой обратный адрес. Только заранее нужно оператору сказать, чтобы стоимость пересылки включил в сумму наложенного платежа, иначе пересылка выйдет за счет отправителя. Когда получатель заберет посылку, тебе придет извещение, о том, что можно получить деньги, но это уже на своей почте. Так что если там все печально, я бы просила покупателя перевести деньги на карту :)

tata_vata

New member
майка у Димы просто улет, у вас не спрашивали, что это за звезды на ней?
бывало :)

невесток на майку?))))
на солнышке очень удобно оказалось, сами подарились в прошлый новогодний обмен подарками. В этом году будем организовываться?

МОлька

Well-known member
Ponchik, получать деньги все-равно у себя. Отправить можешь откуда угодно. У нас наше отделение не выдает посылки-деньги. Но принимает. Поэтому отправляем в нашем (очередей нет таких), а забираем уже в другом, которое выдает. Там дурдом. Я пересылку чаще всего "дарю". Бо мне б забирали и РАДОСТЬ :)

Змейка

New member
ёлки, раза 3 читала.... мот я что-то пропустила? а зачем тебе? или к девочке решила подготовиться?
хи-хи)))))) Вспомнила я, что обожаю косички плести.... здесь(в РФ) очень модно сейчас причёски из кос. Вот и решила я применить свои руки пока дома сижу.Может и заработать получится.... Дочки для тренировок, к сожелению, у меня нет и пока я не работаю даже думать не буду о третьем ре))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху