Настя, покажи
это прекрасно!!!Зато какой запас позитива
Так да, на елку - нет. Мы в этом году без елок, скорее всего, на Урал поедем, там и так будут толпы и визиты каждый день, хватит людей нам и подарковА в кукольный театр кто-нибудь ходил?
ну и хорошосказал, до 5ти лет вообще можно сидеть тихонько
ой... у меня Димыч конечно позитивный... но нытиииииик.... я как-то и объясняю, что мир не рухнул, и сама не заморачиваюсь, но нееееежная натура.....у меня тоже Пашка вечно позитивный и неунывающий ребенок - полная противоположность Диме. И вот жалко Диму, что по таким мелочам уже портит себе нервы, хоть бы у брата поучился...
присоединяемся!Ponchik, Мишутку с днем рожденья!!!! здоровья и счастливого детства малышу!
МамаДочек, принцессу Ксю с днем рожденья! пусть растет здоровенькой умницей и красавицей
все ломаю голову над этим вопросом. надо уже покупать, а то хорошие разберут все. в прошлом годумы на морозко ходили, в этом в кукольный не хочу. так что делитесь) уже и с датами посложнее...работать буду, значит, надо выходной, а еще и субботы же рабочие будут...ой, девочки, в чт уже на работу...прям не верится.Девочки, вы билеты на елки покупаете уже? Куда пойдете с детьми?
ну вот я не хочу, потому что в прошлом году мы не досмотрели, мне и самой не оч было. Хотя елка была красивая там)А в кукольный театр кто-нибудь ходил?
у меня тоже цветочек... чуть что - сразу нытье или рев. Хотя в основном весельчак, но всякие мелочи легко до рева доводят.ой... у меня Димыч конечно позитивный... но нытиииииик...
мы планируем покататься на новогоднем экспрессе, сходим куда-нибудь на новогоднюю детскую дискотеку, после НГ пойдем в циркДевочки, вы билеты на елки покупаете уже? Куда пойдете с детьми?
ой, хочу. Мне в прошлом году понравилось, хоть и по грязи топтались и дите мое сбежало на перон, тем не менее, занимательное действо )))мы планируем покататься на новогоднем экспрессе
О! надо и нам постараться на нём покататься))))) В прошлом году так и не выбрались....мы планируем покататься на новогоднем экспрессе,