Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Ponchik, ммм, покоритель женских сердец растет! не устоять...
Подарочки все классные - именинник счастлив:)

tata_vata

New member
Ponchik,
Танечка, с трехлетием твоего красавчика! Так вырос и вытянулся и очень мамин :)

Kunata,
Наташа, с Днем рождения! Пусть все будет легко и радостно!

Ксюшу у Насти с недавним Днем рождения :) Настя, покажи :)

kul-olga

Active member
Мишу, Ксюшу и Наташу с Днем Рождения! Здоровья вам и счастья!!!

Миша красавчик! Пусть поправляется скорее!

Уже не помню где, читала , что есть 2 типа родителей, первые постоянно ищут в детях недостатки и только их и видят, и вторые, которые " большей красоты на свете не видали" :) Так вот наш папа, как раз второй тип. Так уже балует Аню, такая она у него красавица, так уже любуется-милуется с ней. Папина дочка растет :)
Девочки, вы билеты на елки покупаете уже? Куда пойдете с детьми?
Мы уже взяли во дворец в малый зал, и на главную елку тоже, хотя представление в прошлом году было не очень, но сама атмосфера мне понравилась. Еще хочу в цирк и попробовать в оперный на премьеру "Винни-пуха". В декабре мы уже не попадаем, есть еще билеты на 5 января. А в кукольный театр кто-нибудь ходил?

МамаДочек

New member
Мишаню с Днем Рождения! Здоровья и всяческих успехов!!

Наташа, и тебя с Днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь!!

Всем спасибо за поздравления Ксюшке :) Даже не верится, что уже такая большая (((

:) Особо нечего показывать, на днях заберем фотосессию, если понравится - обязательно поделюсь.
Пару фото с ДР - Поля в образе и задувание (или задув :))) ) свеч.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
МамаДочек, глянула на Полю на первой фотографии и подумала, что вот Поля изменилась, уже такая девушка, на пиратку не очень тянет... дошла до третьей фотки - не, внешним ангельским видом природу не обманешь:)

МамаДочек

New member
Senya, первая фото одна удачная из 10ти наверное, не помню уже на что ее отвлекли, на остальных она такие позы и рожицы корчила :) Не ангел точно :))) Зато какой запас позитива :)

Senya

Active member
Зато какой запас позитива
это прекрасно!!!

у меня тоже Пашка вечно позитивный и неунывающий ребенок - полная противоположность Диме. И вот жалко Диму, что по таким мелочам уже портит себе нервы, хоть бы у брата поучился...

kul-olga

Active member
МамаДочек, 3 фото просто ангел и бесенок )))) Ксюша очаровательна! Расскажи, как дела у Полины? Вы в сад ходите?

МамаДочек

New member
kul-olga, ходим в сад. Нормально вроде все. На УЗИ только летом. Вообще у Саши у нового начальника хороший друг - кардиохирург, правда взрослый, наши бумажки глянул, сказал, до 5ти лет вообще можно сидеть тихонько, с 5ти самый рост пойдет, и до 7ми эти два года будет самый критический период. А так пока все нормально, жизнерадостная и активная, шустрая. Я, конечно, переживаю, не отпускает меня.
С Ксюшей совсем разные, просто поразительно. По-моему общего вообще ничего (кроме родителей) - ни в характере, ни в интересах. Но вместе уживаются довольно неплохо :)

tata_vata

New member
А в кукольный театр кто-нибудь ходил?
Так да, на елку - нет. Мы в этом году без елок, скорее всего, на Урал поедем, там и так будут толпы и визиты каждый день, хватит людей нам и подарков :)

сказал, до 5ти лет вообще можно сидеть тихонько
ну и хорошо

МамаДочек,
пиратка шикарная, я себе такой костюм хочу :) девушки прекрасны, сейчас покажу, какие они у нас есть))))))))))

у меня тоже Пашка вечно позитивный и неунывающий ребенок - полная противоположность Диме. И вот жалко Диму, что по таким мелочам уже портит себе нервы, хоть бы у брата поучился...
ой... у меня Димыч конечно позитивный... но нытиииииик.... я как-то и объясняю, что мир не рухнул, и сама не заморачиваюсь, но нееееежная натура.....

угадайте, кто на майке))

Вложения

• IMG_1581a.JPG
    IMG_1581a.JPG
    152.4 KB · Просмотры: 39

Тигренок

Active member
Ponchik, Мишутку с днем рожденья!!!! здоровья и счастливого детства малышу!

МамаДочек, принцессу Ксю с днем рожденья! пусть растет здоровенькой умницей и красавицей
присоединяемся!

Мише поправляться поскорее!
Наташа, с Днем Рождения! Исполнения желаний!

все ломаю голову над этим вопросом. надо уже покупать, а то хорошие разберут все. в прошлом годумы на морозко ходили, в этом в кукольный не хочу. так что делитесь) уже и с датами посложнее...работать буду, значит, надо выходной, а еще и субботы же рабочие будут...ой, девочки, в чт уже на работу...прям не верится.
А в кукольный театр кто-нибудь ходил?
ну вот я не хочу, потому что в прошлом году мы не досмотрели, мне и самой не оч было. Хотя елка была красивая там)
МамаДочек, девчонки - красавицы.

Kunata

Банда ёжиков :)
МамаДочек, хорошульки у тебя! и да, такие разные ))

ой... у меня Димыч конечно позитивный... но нытиииииик...
у меня тоже цветочек... чуть что - сразу нытье или рев. Хотя в основном весельчак, но всякие мелочи легко до рева доводят.

Ponchik, Мишка клевый!!! Поскорее вам выздороветь!

Нам билеты дадут на елку от профсоюза подружки. Но я даже не вникала, куда, потому что у меня срок стоит - начало января. не хочу загадывать и планировать ) не знаю, в каком составе мы будем )

Змейка

New member
Доброе утро девчата!

Приземлилась я дома))))) Прошлая неделя в Минске была вся в бегах.)))) Куча встреч и дел переделаны)))) Полечили зубки и Вите и мне, отпраздновала своё увольнение и юбилейное ДР. Как же здорово праздновать ДР в кругу подружек, давно так не оттягивалась, аж до потери памяти (никогда со мно такого не было). В день отъезда Витя с соплями проснулся (зараза). как они мне уже надоели эти сопли. А сейчас ещё и покашливать стал(((((

Недеавних именинников Марьяну, Гордея, Мишаню, Ксюшу и Наташу с Днюшками!!! Всего самого желанного и любимого вам! Ну и здоровья крепкого-прекрепкого!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, дочки каждая очаровательна по-своему:)

мы планируем покататься на новогоднем экспрессе, сходим куда-нибудь на новогоднюю детскую дискотеку, после НГ пойдем в цирк:) по поводу театра и главной елки еще думаю... боюсь, чтоб не были выброшенные деньги... дети могут не выседеть.

Змейка

New member
Ponchik, Мишаня счастливый симпатичный именинник!)))

МамаДочек, Поля озорница)))) Да, действительно, девчёнки твои очень разные, может поэтому хорошо ладят между собой)))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
МамаДочек, такие классные твои девчушки!

мы планируем покататься на новогоднем экспрессе
ой, хочу. Мне в прошлом году понравилось, хоть и по грязи топтались и дите мое сбежало на перон, тем не менее, занимательное действо )))

про елки тоже пока не знаю... с нашей такой болезненной адаптацией к саду ничего не могу планировать (((

Змейка

New member
Всем болелкам поправляться!!! Много у нас в темке их(((( Плохая у нас в темке традиция на ДР болеть(((( эххх((((

мы планируем покататься на новогоднем экспрессе,
О! надо и нам постараться на нём покататься))))) В прошлом году так и не выбрались....

Enigma

Мерцающая в ночи
Вот нашла. Мы, скорее всего, сюда пойдем:
Минский государственный Дворец детей и молодежи

На театрализованные представления со сладким столом и подарками приглашают во Дворце молодежи. Там подготовили сразу три программы для разной возрастной аудитории. Малышей с 1 года до 4 лет, а также подростков с 9 до 12 лет будут развлекать в кафе «Планета звезд», а традиционно самую многочисленную новогоднюю публику от 4 до 8 лет – в Мраморном зале. В зависимости от возраста гостей праздника программа включает в себя 1-1,5-2-3-часовое шоу, сладкий стол и вручение подарков.

Когда: 21 декабря – 7 января.

Сколько: Br70 тыс. (от 1 года до 4 лет), Br105 тыс. (4-8 лет), Br130 тыс. (9-12 лет, 2-часовая программа), Br150 тыс. (9-12 лет, 3-часовая программа).

МОлька

Well-known member
че-то писала и все похерилось.
Ксю с прошедшим...
про НГне знаю :( времени вечно нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху